|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
в шоколаде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moppa
Истина рождается в споре, нет? Я спорю не ради спора,на основании собственного опыта , чтобы понять.Просто слух режет. Госкорпораций в России меньше десятка.
Если человек хочет на пенсию, он уходит. У меня мама тоже "хотела", сначала ждала когда старшая внучка пойдет в школу, потом младшая, потом оказалось что младшая уже сама в школу ходит и помощь бабули не нужна)))....бабуля пошла на пенсию когда младшей 12 лет исполнилось...
гос.корпорация и государственная контора - разные понятия. Разве не так?
о гос.корпорациях тут речи не было.
ФГУП, ГУП, ГБУ - это все государственные организации ( конторы), но не гос. корпорации.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
читайте внимательно статью 74.
Если очень упрощенно - изменить можно любые условия, кроме функциональных обязанностей.
Но все должно быть оформлено документально и обоснованно производственной необходимостью.
Можно изменить режим работы: оставить ту же пятидневку, но не с 9 до 18, а например с 12 до 20, или с 7 до 16.
или место работы ( если у вас в ТД указан конкретный адрес)
у нас была предложена работа с тем же функционалом, режимом и графиком, но в другой местности ( открывали обособленное подразделение, администрация и офис оставались по прежнему месту). Мы даже оплату не меняли, ставки такие же. Но предприятие находилось в РКС, там районный коэффициент и северная надбавка - существенная часть зарплаты, в обособке этого не было, и стаж "северный" на считался.
Поверяли меня долго и нужно, все кому не лень. Нарушений не нашли.
Если бы не административные решения местной власти, ничего такого не пришлось бы делать.
Ага, поняла. до этого у нас именно функционал изменяли, поэтому. Спасибо за идею. РКС тоже есть и ваш вариант очень пригодится!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
гос.корпорация и государственная контора - разные понятия. Разве не так?
о гос.корпорациях тут речи не было.
ФГУП, ГУП, ГБУ - это все государственные организации ( конторы), но не гос. корпорации.
Яна,я в курсе что такое госкорпорация😃 Двойной малыш же написала уже ,что в ее случае ООО, жэк.
-
Всем добрый день!
Меня зовут Любовь, я работаю менеджером по персоналу в логистической компнии. Нам сейчас требуются: менеджеры по продажам, юрист, менеджер по логистике и специалист по тендерам. Присылайте резюме на vorobieva@forum-cb.ru. Ссылки на описание вакансии и всю инфомацию вышлю на эл. почту.
-
Небожитель
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
Девчонки, мне тут поступило предложение по работе. Гоняю- гоняю в голове... может подсоветуете?
Менеджер по персоналу меня нашла, завод построили в Рязани. Все по профилю, все мое, все интересно, любые фантазии и идеи.
Предлагают вахтовый метод неделю через неделю или две через две. Предоставляют квартиру, оплачивают проезд. Мой коллега со старой работы едет смотреть, в тандеме мы с ним работали и все гуд. ДеньгиХОРОШИЕ! Соглашаться?
Муж, правда, как- то не рад меня отпускать на неделю.
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-де-Жанейро
Девчонки, мне тут поступило предложение по работе. Гоняю- гоняю в голове... может подсоветуете?
Менеджер по персоналу меня нашла, завод построили в Рязани. Все по профилю, все мое, все интересно, любые фантазии и идеи.
Предлагают вахтовый метод неделю через неделю или две через две. Предоставляют квартиру, оплачивают проезд. Мой коллега со старой работы едет смотреть, в тандеме мы с ним работали и все гуд. ДеньгиХОРОШИЕ! Соглашаться?
А что за завод?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
А Вы сами не хотите тоже съездить посмотреть?
Если убедитесь, что все прекрасно, то дальше уже только личный внутрисемейный вопрос - насколько такой специфический график приемлем для Вашей семьи. Тут уж никто за Вас не решит.. и посоветовать сможет только близкий человек.
Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен) ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
А по-моему , прекрасный график ) неделя через неделю ) да и Рязань относительно недалеко, если что , можно быстро приехать...чай, не Сахалин)
Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
с орбиты
Детей нет? Имхо для замужней женщины не стала бы рассматривать.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарайка
А что за завод?
Гамма