Страница 497 из 967 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597 Последняя »
  1. ответ для Moppa , на сообщение « Истина рождается в споре, нет? Я спорю... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    Истина рождается в споре, нет? Я спорю не ради спора,на основании собственного опыта , чтобы понять.Просто слух режет. Госкорпораций в России меньше десятка.

Если человек хочет на пенсию, он уходит. У меня мама тоже "хотела", сначала ждала когда старшая внучка пойдет в школу, потом младшая, потом оказалось что младшая уже сама в школу ходит и помощь бабули не нужна)))....бабуля пошла на пенсию когда младшей 12 лет исполнилось...
    гос.корпорация и государственная контора - разные понятия. Разве не так?
    о гос.корпорациях тут речи не было.

ФГУП, ГУП, ГБУ - это все государственные организации ( конторы), но не гос. корпорации.

2. ответ для Кaramel , на сообщение « читайте внимательно статью 74. Если... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    читайте внимательно статью 74.
    Если очень упрощенно - изменить можно любые условия, кроме функциональных обязанностей.
    Но все должно быть оформлено документально и обоснованно производственной необходимостью.

Можно изменить режим работы: оставить ту же пятидневку, но не с 9 до 18, а например с 12 до 20, или с 7 до 16.
    или место работы ( если у вас в ТД указан конкретный адрес)
    у нас была предложена работа с тем же функционалом, режимом и графиком, но в другой местности ( открывали обособленное подразделение, администрация и офис оставались по прежнему месту). Мы даже оплату не меняли, ставки такие же. Но предприятие находилось в РКС, там районный коэффициент и северная надбавка - существенная часть зарплаты, в обособке этого не было, и стаж "северный" на считался.
    Поверяли меня долго и нужно, все кому не лень. Нарушений не нашли.
    Если бы не административные решения местной власти, ничего такого не пришлось бы делать.
    Ага, поняла. до этого у нас именно функционал изменяли, поэтому. Спасибо за идею. РКС тоже есть и ваш вариант очень пригодится!!!

3. ответ для Кaramel , на сообщение « гос.корпорация и государственная... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    гос.корпорация и государственная контора - разные понятия. Разве не так?
    о гос.корпорациях тут речи не было.

ФГУП, ГУП, ГБУ - это все государственные организации ( конторы), но не гос. корпорации.
    Яна,я в курсе что такое госкорпорация😃 Двойной малыш же написала уже ,что в ее случае ООО, жэк.

Всем добрый день!

Меня зовут Любовь, я работаю менеджером по персоналу в логистической компнии. Нам сейчас требуются: менеджеры по продажам, юрист, менеджер по логистике и специалист по тендерам. Присылайте резюме на vorobieva@forum-cb.ru. Ссылки на описание вакансии и всю инфомацию вышлю на эл. почту.

Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4

Девчонки, мне тут поступило предложение по работе. Гоняю- гоняю в голове... может подсоветуете?
    Менеджер по персоналу меня нашла, завод построили в Рязани. Все по профилю, все мое, все интересно, любые фантазии и идеи.
    Предлагают вахтовый метод неделю через неделю или две через две. Предоставляют квартиру, оплачивают проезд. Мой коллега со старой работы едет смотреть, в тандеме мы с ним работали и все гуд. ДеньгиХОРОШИЕ! Соглашаться?
    Муж, правда, как- то не рад меня отпускать на неделю.

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Девчонки, мне тут поступило предложение по работе. Гоняю- гоняю в голове... может подсоветуете?
    Менеджер по персоналу меня нашла, завод построили в Рязани. Все по профилю, все мое, все интересно, любые фантазии и идеи.
    Предлагают вахтовый метод неделю через неделю или две через две. Предоставляют квартиру, оплачивают проезд. Мой коллега со старой работы едет смотреть, в тандеме мы с ним работали и все гуд. ДеньгиХОРОШИЕ! Соглашаться?
    А что за завод?

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Старожил

А Вы сами не хотите тоже съездить посмотреть?

Если убедитесь, что все прекрасно, то дальше уже только личный внутрисемейный вопрос - насколько такой специфический график приемлем для Вашей семьи. Тут уж никто за Вас не решит.. и посоветовать сможет только близкий человек.
    Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен)

Наш человек Аватар для Stef2009

А по-моему , прекрасный график ) неделя через неделю ) да и Рязань относительно недалеко, если что , можно быстро приехать...чай, не Сахалин)

Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

с орбиты Аватар для Марге

Детей нет? Имхо для замужней женщины не стала бы рассматривать.

10. ответ для Нарайка , на сообщение « А что за завод? »

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    А что за завод?
    Гамма

Страница 497 из 967 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597 Последняя »