Страница 10 из 10 « Первая 678910

Тема: Где лучше пройти тестирование - проф. ориентации?

Наш человек Аватар для Сюрр

Цитата Сообщение от Бараночка Посмотреть сообщение
    Это все для больших детей уже, да?

А в чем разные принципы оценки личности? Вам какая консультация показалась более полезной?
    Сложно сказать что полезнее. Но озадачили меня. Мне кажется класса с 7 можно. В векторе это компьютерное тестирование. Сегодня одно настроение, в такие галочки ставите, завтра другое - другие галочки (вопросы по школьным предпочтениям по предметам). Потом психолог разговаривает с родителем озвучивая результаты (по распечатке). С Раковой это тоже тесты, но направленные на выявление характера и темперамента ребенка и подбор соотв. профессии.
    Но лично мне хотелось бы более конкретных рекомендаций с подбором колледжей, вузов или факультетов, указанием среднего проходного бала и спец. предмета. Возможно в Векторе что-то такое и дают, но нам не дали, т.к результат был очень расплывчатым.

2. ответ для Сюрр , на сообщение « Сложно сказать что полезнее. Но... »
    Мега-элита Аватар для Бараночка

Цитата Сообщение от Сюрр Посмотреть сообщение
    Сложно сказать что полезнее. Но озадачили меня. Мне кажется класса с 7 можно. В векторе это компьютерное тестирование. Сегодня одно настроение, в такие галочки ставите, завтра другое - другие галочки (вопросы по школьным предпочтениям по предметам). Потом психолог разговаривает с родителем озвучивая результаты (по распечатке). С Раковой это тоже тесты, но направленные на выявление характера и темперамента ребенка и подбор соотв. профессии.
    Но лично мне хотелось бы более конкретных рекомендаций с подбором колледжей, вузов или факультетов, указанием среднего проходного бала и спец. предмета. Возможно в Векторе что-то такое и дают, но нам не дали, т.к результат был очень расплывчатым.
    Спасибо!
    - Это же настоящее чудо!
    - Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
    - Тоже здорово!

3. ответ для Сюрр , на сообщение « Мы проходили в клубе Добрый день на... »

Цитата Сообщение от Сюрр Посмотреть сообщение
    Мы проходили в клубе Добрый день на Дыбенко , но Ракова там как приглашенный специалист. Как я понимаю они ее приглашают 1 или 2 раза в год.
    Узнайте у самой Раковой https://galinarakova.ru или позвоните в клуб, узнайте их планы по мероприятиям http://didiclub.ru, может будет дешевле, т.к. в группе.
    Спасибо

Страница 10 из 10 « Первая 678910