| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Kondr
Был разговор о хрусталике.
Читаю, что в Словении меняют за 7 мин .
Прям онемела.
А оказалось...
Все как обычно.
Бенефис целый день. 
у кого был разговор о хрусталике? у вас?
если вы обо мне, то вы что то путаете как обычно
читать топ надо, с ноги умничать плохо получается, как правило
-
 Сообщение от Шитик
Да ладно, пусть и дальше на удобрения исходит. Видимо, крепко задело.
Согласитесь, что успешный адекватный мужчина не будет без конца лезть к женщинам, чьи мужья добились большего, чем он. Так что это своего рода диагноз, а над убогими грешно смеяться, как мне сказали в этом топе добрые люди. 
 Сообщение от Panther
соглашусь не то слово
у меня вообще ощущение, что под некоторыми никами пишут женщины
в моей картине мира успешные, довольные собой и своей семьей, мужчины не имеют ни времени, ни желания тереть с левыми тетками по сотому кругу одно и то же, постоянно переходя на личности
Совершенно правильно пишете. Этим занимаются исключительно чемоданы, которым нечем заняться в своих деревнях, пока их мужья работают.
-
 Сообщение от Марина Морская
Не удивительно, если родители этим детям всю жизнь талдычат, что тут жить нельзя (смягчила сильно фразу) и с малолетства готовят детей к "светлому" заграничному будущему, только почему-то за счёт нелюбимой родины.
Думаете, они сами не видят?
-
 Сообщение от Витаминка
естественными
вот как убыточные деревни наши отмирают , кто более-менее в состоянии , тот уехал, остальные доживают в нищете
помню, что такая политика при обсуждении псковских яблок вызвала массовое одобрение, а здесь даже не нищета предполагается, а гарантированный базовый уровень в странах 1 мира
-
Перец все что ли? белая горячка пошла?
нет чтобы под бокал вина хорошего побеседовать, слабак
-
Небожитель
 Сообщение от Panther
у кого был разговор о хрусталике? у вас?
если вы обо мне, то вы что то путаете как обычно
читать топ надо, с ноги умничать плохо получается, как правило
я всегда читаю
вот выделила сообщения
Про подбор очков сообщения намного позднее.
-
-
 Сообщение от Kondr
я всегда читаю
вот выделила сообщения
Про подбор очков сообщения намного позднее.
нет, раньше
читать весь топ надо, хотя бы за день
а то глупо выглядите
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Panther
прелесть какая
точно баба 
ну или не очень удачливый мужик, который устал ишачить работать один, мечтает жену на работу выпихнуть, а она не выпихивается никак, привыкла быть чемоданом без ручки, которую и бросить жалко, и нести тяжело  К чемоданам явно что то личное  
вот тут и сублимирует 
Пантера, ну хорош гноиться, некрасиво
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Panther
прелесть какая
точно баба 
ну или не очень удачливый мужик, который устал ишачить работать один, мечтает жену на работу выпихнуть, а она не выпихивается никак, привыкла быть чемоданом без ручки, которую и бросить жалко, и нести тяжело  К чемоданам явно что то личное  
вот тут и сублимирует 
ВО хоть пару лет удалось применить, ну там круг приличный, потребность в мышлении, расширение словарного запаса?
или всю жизнь вот так вот, в рыночном варианте?