Зашла в Недвижимость почитать про вторичку. Натыкаюсь сразу на топ, где человек спрашивает как продать студию с хорошим ремонтом в ЛО.
Люди пишут
Скрытый текст: вот что
Сообщение от Недобрая
Поздравляю, автор, это жопа. Я Вам как человек, продающий областную квартиру уже овердохрена лет говорю, цена уже вдвое снижена, а толку ноль. И не сдать ее - нахрен не нужна, и не продать, только платить и платить. Нет у нас жизни за КАД, и не будет никогда, ЛО - это дикие перди, которые никому не нужны
речь о Низино, которое всего-то в 40мин по КАДу от СПб
в вашем мире российским бабушкам по квоте ставят эндопротезы высококачественные последнего поколения?
и правда смешно
Ладно, давайте остановимся на том, что у нас с медициной швах - эндопротезов нет, глазки проверить негде, и вообще, не забывайте - не дай бог попасть у нас в больницу! И по ОМС услуги оказывают - хуже некуда. И не читайте позитивных топиков! Вам это не надо!
Лечитесь уж у себя в Словении. Нашим бабушкам больше внимания достанется.
P.S. я пробежалась по диагонали по вашим постам, поняла, что просто развлекаетесь. Так что вот вам , а я пошла ужинать - кушать(вкушать).
речь о Низино, которое всего-то в 40мин по КАДу от СПб
КАД же вокруг СПБ, как можно 40 минут по кольцу от СПб ехать?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
Закладки