|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ольга44
А что будет в случае совмещения? побочки?
Не знаю. Уверена, что ничего не будет. Но формально вполне могут отказать, я про это, а ее про то, стоит или нет.
-
Старожил
Сообщение от Lemon_girl
Опытным путем проверено-отличный метод.
Тоже проверено уже 1,5 года прошло
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от belosnegka
Ой, ну вы почти все по-разному ответили )
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Тут недавно обсуждали. Вкратце: уровень антител еще не означает отсутствия иммунитета. Если он на самом деле не выработался, то и от третей видимо не появится. Но даже если иммунитет есть, и сделать еще одну на всякий случай, то хуже не будет. Я сделала, у меня ат 0,02 к кори.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга44
А что будет в случае совмещения? побочки?
Мы совмещали два раза. Даже темпа не приподнималась. Хотя на пентаксимы / превенары все была
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
с орбиты
Сообщение от Lemon_girl
сделайте лазерную и или криодеструкцию. есть отд топ на лв на эту тему. бексровно, эффективно и реабилитационный период намного легче.
Не всегда она подходит. Мы ездили к Рубису в кдк, он сделал видеоэндоскопию и сказал, что у нас так аденоиды расположены, что лазером не поможет
-
Небожитель
Сообщение от мать Михалыча
В инструкции к клещу- можно совмещать с любыми инактивированными вакцинами. Ветрянка живая.
мы первого клеща сделали с ветрянкой, второго с ККП.....21 век, не отказали. К слову в некоторых вариантах инструкции к детскому клещу нет про инактивированные вакцины
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Опытным путем проверено-отличный метод.
Ну как отличный - всегда есть риск повредить лазером здоровые ткани.
Мы удаляли методом шейверной эндоскопической аденотомии - там под большим увеличением врач может рассмотреть всю ткань, все сосуды, удалить все ненужное максимально бережно, с минимальным травмирование, за счёт этого метод бескровный, и все удаляемое данным же аппаратом всасывается и измельчается - красота же, лучше и надежнее чем выжигать лазером
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
с Луны
Сообщение от Natalya81
Не всегда она подходит. Мы ездили к Рубису в кдк, он сделал видеоэндоскопию и сказал, что у нас так аденоиды расположены, что лазером не поможет
Так это ваш частный случай, физиология, причем тут метод?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
уважаемые участники топа, разрешите задать вопрос. Многие здесь со всеми прививками, у многих есть и превенар по срокам. А почему тогда при наличии прививки все-таки имеются гнойные отиты, аденоиды?
-
с Луны
Сообщение от Северная бабочка
Ну как отличный - всегда есть риск повредить лазером здоровые ткани.
Мы удаляли методом шейверной эндоскопической аденотомии - там под большим увеличением врач может рассмотреть всю ткань, все сосуды, удалить все ненужное максимально бережно, с минимальным травмирование, за счёт этого метод бескровный, и все удаляемое данным же аппаратом всасывается и измельчается - красота же, лучше и надежнее чем выжигать лазером
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В любом случае в 21 веке драть по-старинке дико.
Методов альтернативных много, каждый найдет свое.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll