|
|
«Все молчали. Боялись, что выкинут из хорошей школы»
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от snl
как раз ребенок и отнёсся к ситуации небезразлично. остальное ваши домыслы. и потрудитесь выбирать выражения
Я помню, что вы где-то написали, что ситуация ни у кого никаких нервов не потребовала.
Но пожалуй больше не стану с вами спорить, вы слишком агрессивно реагируете ("Юпитер, ты сердишься, значит ты неправ" - надеюсь древнеримская поговорка это достаточно отборное выражение?)
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Космонавт
-
Элита
потрудитесь выбирать выражения
-
Элита
Сообщение от snl
агрессия исходит как раз от вас. и не только в этом топе
свое выражение к себе примените
Со своими, не с чьими ж там нибудь
Головами бьются люди...
-
Наш человек
Сообщение от ФОРУМ
Ерунда какая-то. Вот я не верю, что после ухода девочки из школы ее маме стали звонить другие мамы и жаловаться. И сейчас вообще запрещено своих детей в своем классе держать. Сказки.
Знаю четвероклассника, у которого мама - его классная уже несколько лет. Школа языковая (не самая простая в районе). Видимо, учителей не хватает катастрофически. Поэтому не считаю сказкой статью.
-
Космонавт
Сообщение от КатяКостя
Знаю четвероклассника, у которого мама - его классная уже несколько лет. Школа языковая (не самая простая в районе). Видимо, учителей не хватает катастрофически. Поэтому не считаю сказкой статью.
Тоже знаю такие «творческие союзы», правда, там своему достаётся больше чем другим в плане усиленного контроля, и что прощается другим, не прощается своему нисколько.
Ситуация в статье весьма типичная в плане контакта родителей. Да, могут созваниваться и сетовать на что-то. Реально идеальной школы нет, детей таких нет и родителей. Сегодня ты считаешь, что надо делать так, а завтра думаешь, что иначе. Почему б не поддержать знакомую маму, которая ушла с переживаниями, мол, мы б и сами ушли, надоело всё до чёртиков, да вот куда?! Это просто всё болтовня и фигуры речи, к тому же кто как понял и донёс это до другого слушателя - отдельный вопрос. Людям имхо свойственно больше слышать и видеть то, что они хотят слышать и видеть
-
Мега-элита
Сообщение от КатяКостя
Ну классная, это все же не учитель младших классов.
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Увидела, что 4 кл. Ну значет еще бывает до первой проверки роно.