|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мечтательница
 Сообщение от Helen7
Подскажите, пож та, это керамогранит на полу на фото? Он глянцевый?
Если это мне, то да на оба вопроса.
-
Мечтательница
 Сообщение от вредина-мур
Да нет же) Я не тон в тон выбирают. Я не хочу получить на стены вместо обещанной в образце серой белую с едва уловимым серым оттенком. Все 3 образца с одним номером разные очень. В карандаше как раз затирка выглядит так,как мне не надо. В образце шва (на стенде в магазе) этот же номер выглядит норм. Вот я и спрашиваю, где цвет ближе к реалу-в карандаша или в образце со швом на их стенде, у тех,кто сделал эти же номера.
Смотрите нужный оттенок. Чтобы не уходил в ненужный вам цвет. И берите на пол на тон, два темнее плитки.
Манхеттен кстати тоже рассматривала
-
 Сообщение от Юльсан
а где не именитые...? там несколько знаю магазинов с плиткой... один на втором этаже, здесь давали ссылку на него. мы там керамогранит покупали как раз... там дорогие мозаики.
еще есть с отдельным входом в здании ближе к Ленинскому.
сквирел очень дорогой, там помню нам насчитали оооочень дорого(((
да, в максидоме присмотрели 1 вариант, подешевле, но немного не то(((
ленинский 140 - там есть несколько магазинов с отдельными входами, а есть в самом загородном доме несколько клетушек и с плиткой. с мозаикой тоже видела. там обычная плитка, в основном отечественная. есть хорошие варианты, но в целом это попроще сквирела, но и подешевле значительно.
сложно сказать, мозаика (кроме акриловой ерунды с алиэкспресс
)штука в принципе очень недешевая.
тут только выбрать несколько подходящих вариантов, и лопатить интернет где это выгоднее всего будет купить.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
со звезды
да... там секция с мозаикой шикарная, я на сердоликовую облизывалась, тем более, что часть СУ оставляла в старой плитке салатного цвета, но... жаба оказалась сильнее и 14 тыр за квадрат я пожалела, хоть мне и надо было всего 3 кв. метра
-
...
 Сообщение от Мамулечка троих
ленинский 140 - там есть несколько магазинов с отдельными входами, а есть в самом загородном доме несколько клетушек и с плиткой. с мозаикой тоже видела. там обычная плитка, в основном отечественная. есть хорошие варианты, но в целом это попроще сквирела, но и подешевле значительно.
сложно сказать, мозаика (кроме акриловой ерунды с алиэкспресс
)штука в принципе очень недешевая.
тут только выбрать несколько подходящих вариантов, и лопатить интернет где это выгоднее всего будет купить.
Sent from my m1 note using Tapatalk
спасибо!!
 Сообщение от TashaV
да... там секция с мозаикой шикарная, я на сердоликовую облизывалась, тем более, что часть СУ оставляла в старой плитке салатного цвета, но... жаба оказалась сильнее  и 14 тыр за квадрат я пожалела, хоть мне и надо было всего 3 кв. метра
ого! 14 тыс это сильно...
-
Наш человек
Да, манхэттен похож на средне-серый килто.
Апельсинки- залог успеха 
-
со звезды
 Сообщение от Юльсан
ого! 14 тыс это сильно...
да, там 1*1 см была по 7 примерно и 2.5*2.5 по 14 (там и качество получше было самих "камушков")
-
Космонавт
 Сообщение от вредина-мур
Да, манхэттен похож на средне-серый килто.
Сфотографировала Манхэттен, у меня он и на полу и на стенах:
-
с Луны
А брал ли кто нибудь на маленький туалет плитку большую типа 30×90 см? Как у вас задняя стенка с люком под фильтры делалась?
Или может удобнее на заднюю стену 80см брать если люк плитку 50см в длину?
-
Участник
 Сообщение от Helen7
А брал ли кто нибудь на маленький туалет плитку большую типа 30×90 см? Как у вас задняя стенка с люком под фильтры делалась?
Или может удобнее на заднюю стену 80см брать если люк плитку 50см в длину?
В моем маленьком туалете плитка на стены и на пол 20*20см, очень удобно, и класть было легче, чем крупноформатную плитку в ванной. Люк 60*60см, три плитки, удобно.