| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от василевск
на ю-тубе сейчас полно блогерш, уехавших на склоне дней к заграничному новому мужу. Печальное зрелище, честно сказать. Божена хоть зажигалка по жизни.
опять в небо
вы точно мне отвечаете? мой пост был про друзей и ежедневное общение
а вы зачем то про замужество и какую то Божену
-
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
золотце , гораздо больше москвичек- незажигалок , оставшихся со своим старым мужем на склоне дней, хоть и не блогерш .
О, представьте свой блог в стиле своих топиков в Клубе . Вы одна - и не одного коммента, даже без банов  И зажигаете .
обиделась к чему это?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
котеночек мой, что за коты?
вы тоже несколько человек под одним ником пишете? Не помните как про котов рассказывали?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
лето
 Сообщение от василевск
обиделась  к чему это? 
зайка, я понятия не имею, почему вы обиделись? на котеночка чтоль?
-
с обычными трамваями бы справились для начала...
сюр какой-то
-
 Сообщение от Panther
не, чет вы мне не интересны настолько, чтоб с вами даже в шутку заигрывать
унылы и предсказуемы 
лучше вас и правда в сад 
так вы еще вчера это собирались сделать
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
ой, вы чет на истерику срываетесь
как будто кто-то спорит что все разные
да, живу в глуши, где в простой оптике в ТЦ офтальмологическое оборудование лучше, чем в офтальмологии СЗГМУ на Заневском
и операции там тоже лучше делают
-
лето
 Сообщение от василевск
 вы тоже несколько человек под одним ником пишете? Не помните как про котов рассказывали?
конечно , нас же сто человек
сегодня 35-й на дежурстве , у него нет котов
а вы чтоль одна все 90 тыщ набили