| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
отказаться 
вам сколько лет, вы совсем юный? такими категориями громкими мыслите, на таком пафосе
лет в 20-25 я и представить себе не могла, что я уеду "от друзей"
почему-то после 40 эта мысль перестала быть настолько болезненной
видеться еженедельно мне с ними отчего-то не обязательно
на ю-тубе сейчас полно блогерш, уехавших на склоне дней к заграничному новому мужу. Печальное зрелище, честно сказать. Божена хоть зажигалка по жизни.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
лето
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
ну что я могу сказать 
регулярно 
с котами?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Живу я здесь
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛИBCИ
вам не надо, другим надо, неужели это так сложно понять?
вы готовы жить в глуши без живого общения, другие не готовы, все люди разные
Недостаток живого общения они с лихвой показывают здесь. Целыми днями строча каменты о своей прекрасной жизни
-
Живу я здесь
 Сообщение от СемьяАлёны
Недостаток живого общения они с лихвой показывают здесь. Целыми днями строча каменты о своей прекрасной жизни
И при этом претендуют на то, что они самодостаточны, если не ошибаюсь? Смешно, да.
-
лето
золотце , гораздо больше москвичек- незажигалок , оставшихся со своим старым мужем на склоне дней, хоть и не блогерш .
О, представьте свой блог в стиле своих топиков в Клубе . Вы одна - и не одного коммента, даже без банов И зажигаете .
-
 Сообщение от ЛИBCИ
вам не надо, другим надо, неужели это так сложно понять?
вы готовы жить в глуши без живого общения, другие не готовы, все люди разные
ой, вы чет на истерику срываетесь
как будто кто-то спорит что все разные
да, живу в глуши, где в простой оптике в ТЦ офтальмологическое оборудование лучше, чем в офтальмологии СЗГМУ на Заневском
-
 Сообщение от Panther
надо первоцвета назвать тоже мне 
она так старается 
знать не знала кто такая первоцвет, а теперь вижу, что она так много обо мне знает, что мне как-то неудобно к ней обращаться сухо, по нику 
и в этом вы верны себя, креатив нулевой
-
лето
 Сообщение от василевск
с котами? 
котеночек мой, что за коты?