|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Натулька-лапулька
А Вы первую страницу смотрели? Там выписаны отели с реальными отзывами от форумчан.
Введи в поисковик Ваши данные, бюджет, а дальше смотрите. Одной суммы мало, надо ещё состав, возраст ребёнка и количество ночей. А дальше выбираете по Вашим, именно Вашим приоритетам. Нужны ли горки, песчаный пляж или галька, плпвный ли заход или резкий, широкий ли пляж или устроит и узкий и т.д. Устроят ли зонты на пляже или хотите тент. Много разных ньюансов.
Выбирите, что под Ваш бюджет подходит и можете тогда тут посоветоваться. И лучше смотрите отели с рейтингом больше 4
Читала. Но отзывы 2012-13-14 годов вряд ли помогут.
Спасибо. Буду искать.
-
Старожил
Сообщение от Lally
Любой мне и в турфирме посоветуют.
Хотелось бы реальных отзывов от путешественников с детьми. Бюджет 90+/-
Идете на любой поисковик туров - слетать ру, травелата и пр. Выбираете отели под Ваш бюджет. Далее на топхотелс. ру (отзывы об отелях) и читать-читать-читать анализировать- сравнивать + и -.
Дети и запросы у всех разные.
-
Космонавт
Сообщение от Lally
Читала. Но отзывы 2012-13-14 годов вряд ли помогут.
Спасибо. Буду искать.
Так много отелей и с более свежими отзывами 16-17-18. Думаю, что сейчас и за 19г подтянутся. Татьяна Татиша сейчас в Анталии отдыхает. Да и, конечно, сезон-месяц отдыха влияет на стоимость. Например, на август на 2+1 за 90 только ооочень бюджетные варианты, это если 13 ночей.
-
Наш человек
Сообщение от Белочка111
Идете на любой поисковик туров - слетать ру, травелата и пр. Выбираете отели под Ваш бюджет. Далее на топхотелс. ру (отзывы об отелях) и читать-читать-читать анализировать- сравнивать + и -.
Дети и запросы у всех разные.
Вот точно. Я со своим 10-леткой третий год в Махмутлар собираюсь, где заход - аккуратно между плит, или пирс. И ничего, отлично заходит и плавает. И расстояние от аэропорта легко переносит. А для кого-то эти факторы будут решающими в пользу другого отеля.
-
Космонавт
Сообщение от Сентябрина
Вот точно. Я со своим 10-леткой третий год в Махмутлар собираюсь, где заход - аккуратно между плит, или пирс. И ничего, отлично заходит и плавает. И расстояние от аэропорта легко переносит. А для кого-то эти факторы будут решающими в пользу другого отеля.
А по поводу волн, там действительно часто волны? Меня вот это смущает. Просто если плита и волны часто, то купаться детям тяжелее.
-
Наш человек
А по поводу волн, там действительно часто волны? Меня вот это смущает. Просто если плита и волны часто, то купаться детям тяжелее.
Когда волны, с пирса зайти можно. Волны достаточно часто, но мне показалось, они не такие сильные, как в Конаклы. И от года зависит - в прошлом году всю Аланью часто штормило, а в 2017 спокойно было.
-
Космонавт
Сообщение от Сентябрина
Когда волны, с пирса зайти можно. Волны достаточно часто, но мне показалось, они не такие сильные, как в Конаклы. И от года зависит - в прошлом году всю Аланью часто штормило, а в 2017 спокойно было.
С пирса с малышкой 3летней, наверное, особо не зайдёшь во время волн? Хотя у Грин Писа вроде, как такого пирса и нет. А так в Махмутларе часто бюджетные варианты попадаются.
-
Наш человек
С пирса с малышкой 3летней, наверное, особо не зайдёшь во время волн? Хотя у Грин Писа вроде, как такого пирса и нет. А так в Махмутларе часто бюджетные варианты попадаются.
Если пирс высокий, то спускаться-подниматься по лестнице с маленьким ребенком сложно будет. Будем надеяться на спокойное море в 2019 году))
-
Небожитель
Каждый год отзывы обновляю, что опять за претензии [emoji848]
Пишут то на самом деле единицы, а читать все хотят [emoji3]
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Наш человек
Эх, ляпота то какая. А что за фрукты на дереве? Вроде цитрусовые. Но разве они не осенью зреют?