| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от michelе
Всегда можно вернуться, в случае оттепели. Но редко кто возвращается - там жизнь больше для людей, у нас - для власти.
да
тоже мне бином Ньютона
-
 Сообщение от Йожег ушастый
мишель, у вас более-менее успешный муж, или так себе? почему он не вывез вас с этого ада.
Потому что юрист. Юристы там наши не нужны. а зарабатывать неквалифицированным трудом не захотел. Теперь жалеет.
ИЗ ада.
-
с Марса
 Сообщение от michelе
Потому что юрист. Юристы там наши не нужны. а зарабатывать неквалифицированным трудом не захотел. Теперь жалеет.
ИЗ ада.
"...нет зубным врачам пути, потому что много просЮтся. А где зубов на всех найти, значит - безработица..."
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Наш человек
 Сообщение от ЛИBCИ
а что тут делают успешные, довольные собой и своей семьей, женщины ?
откуда у них желания тереть с левыми мужчинами и женщинами по сотому кругу одно и то же, постоянно переходя на личности
-
с орбиты
-
с орбиты
ну а сама вы что, вы же успешная женщина, у вас трое бизнесов, там могли бы тоже замутить че-нить этакое. порвали бы илона нашего маска на тряпки, придумали что нить типо гугла или даже омазона
-
с Луны
 Сообщение от Йожег ушастый
я вообще считаю, у кого муж не оч успешный, должны немедленно покинуть настоящее собрание. завели бы себе унылый топик где-нить в клубе и скулили себе тихонечко о своей никому не нужной жизни, чтобы норм людям глаза не мозолить то
А Йож придет в мой топик? Що ж в одиночестве скулить то..
Ваша Ю.И.
-
кремлевский политрук
Заместитель председателя казахстанской демократической партии "Ак жол" Казбек Иса предлагает переименовать казахстанские города Петропавловск, Павлодар и Семей в честь казахских ханов и видных общественных деятелей.
"Петропавловск надо назвать именем Абылай хана, Павлодар - именем Кенесары, который боролся за независимость, а Семей - именем Алихана Букейханова", - заявил К.Иса на заседании общенациональной коалиции демократических сил "Казахстан-2050" в казахстанской столице Нур-Султане в понедельник.
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
ИЗ ада.
Иралиск пишет, что ее знакомая уезжает уборщицей. И счастлива.
Устроится разнорабочим и вы при нем. Будете писать как вольно дышится.
-
с орбиты
 Сообщение от Ю.И.
А Йож придет в мой топик? Що ж в одиночестве скулить то..
ну конечно придет. я вообще сострадаю всем , у кого муж не такой уж и успешный. хотя, найти успешного мужа, и жениться на нем, это тоже не такая простая история, там случаются и неудачи и даже трагедии...вспоминаю божену нашу рынску...в общем всех жалко