|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро! А мезовартон ( вроде так пишется) кто нибудь колол? Как результат ? И скоро ли он будет?
-
с Луны
Сообщение от Тимофф
Доброе утро! А мезовартон ( вроде так пишется) кто нибудь колол? Как результат ? И скоро ли он будет?
Доброе утро!
Люда, я колола, но только один раз.
В тот момент когда и Волайт. Мы его под глаза кололи, на зону декольте и на яблочки щёк
Мне показался хорошим препарат. Отёков под глазами не было. Но с одного раза вряд ли можно понять тем более замиксовав с другим препаратом))
Вообще его хвалят мои знакомые, кто колол.
-
Наш человек
Эмма спасибо! Значит надо брать!
-
Спроси у гугла
Мезовартон под глаза? Мне нужно что-нибудь под глаза не вызывающее отеки.
В статике вроде всё не плохо, а начинаю улыбаться и сразу сетка
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
с Луны
Сообщение от клякса3
а коллост пробовали?
Пробовала (если так можно про инъекции сказать))).
Дорвавшись до косметологов в 45 с хвостиком Остапа понесло
Я экспериментатор))
Если серьёзно, то главной моей задачей был шрам на шее и область под глазами. Года два назад колола 7%.
Под глазами точно понравился. НО, я не очень хороший клиент, много что нужно делать курсом, а меня же вечно где-нибудь носит)))
Вот и сейчас зудит сорваться и полететь, но держу себя в руках, ибо поставила задачу поставить опыты на себе))) пройти курс плазмы.
Завтра или послезавтра второй раз буду колоть её
После курса плазмы посмотрю на состояние кожи, надо что-то ей будет или нет.
Если надо, то опять же по состоянию посмотрю)
-
со звезды
Это я у Элис спрашивала.
Коллост (если нет аллергии на него), как раз хорошо справляется с этой сеткой под глазами во время улыбки.
Но не нравится то, что его надо делать 3 раза подряд через 2 недели (если я не путаю). И получается, что продолжительное время ходишь с синяками под глазами от уколов.
Если работа позволяет, то коллост хорошо уплотняет веки
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
с Луны
Сообщение от клякса3
Это я у Элис спрашивала.
Коллост (если нет аллергии на него), как раз хорошо справляется с этой сеткой под глазами во время улыбки.
Но не нравится то, что его надо делать 3 раза подряд через 2 недели (если я не путаю). И получается, что продолжительное время ходишь с синяками под глазами от уколов.
Не заметила без очков кому пост адресован
По поводу синяков под глазами и не только после инъекций, оказывается не обязательно они будут.
Я тоже думала три года, что безумно склонна к синякам (особенно после одного косметолога которая мне синяки размером в пятак шлёпала) пока не нашла девочку с золотыми ручками.
Делала у неё инъекции в любой день цикла, пара - тройка маленьких синячков только бывала. А это и область глаз, всё лицо, шея, декольте.
Увы, она недавно не только ушла в свободное плавание, но и практически за город переехала ((
-
Спроси у гугла
Сообщение от клякса3
Это я у Элис спрашивала.
Не пробовала. Я вообще очень немного что делала, ботоксулин и филер в носогубку, глаза никогда не колола - боялась это место трогать.
Ходить с синяками в принципе не боюсь, тем более сейчас весна - можно солнцезащитные очки не снимать на улице
-
Спроси у гугла
Поняла, что на эту область нужно найти лёгкие руки))) где бы ещё найти