| |
|
Односельчане затравили 12-летнюю девочку, в письме попросившую помощи у Путина
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Удивительно, да? Мы то думали, что у нее молоко для нас же...  ))))))))))
На самом деле молока нет ПЕРЕД отелом. Корове надо немного отдохнуть перед родами, поэтому ее пару месяцев не доят, тем более, что молоко у нее в это время становится плохое на вкус, горчит - это природой заложено для того, чтоб отлучить предыдущего теленка от вымени, чтоб он отвык сосать молоко и потом не отгонял и не объедал малыша.
А после родов молоко становится нормальным - и его хватает и теленку, и людям.
Ну... все может быть. ) Может новые веяния в животноводстве. Кормят же детей сейчас, пока сами лет в пять не отвалятся. ))
Я из деревни лет 20 как уехала (( и про то, как современные селяне живут, удивительные вещи читаю в этом топе.
За дровами и сеном к профессионалам обращаются. Вылежником пренебрегают. ))) Жизнь, похоже, наладилась на селе?
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
 Сообщение от Ямся
Ну... все может быть. ) Может новые веяния в животноводстве. Кормят же детей сейчас, пока сами лет в пять не отвалятся. ))
Я из деревни лет 20 как уехала (( и про то, как современные селяне живут, удивительные вещи читаю в этом топе.
Дрова покупают, сено... Вылежником пренебрегают. ))) Жизнь, похоже, наладилась на селе?
и не говорите... я тоже тут поохала, когда тут написали, что бедные крестьяне покупают (!!!) сено, так как много хлопот с заготовками, но добила меня то, что сено привозит во двор и погрузчиком закидывают в сарай... В моем детстве все руками делали.
-
 Сообщение от Ямся
Несколько месяцев кормит молоком теленка? ))
Не знаю))
-
Хранитель
Интересно, у человека тоже молоко меняет вкус перед родами?
-
Элита
 Сообщение от Увлечение
и не говорите... я тоже тут поохала, когда тут написали, что бедные крестьяне покупают (!!!) сено, так как много хлопот с заготовками, но добила меня то, что сено привозит во двор и погрузчиком закидывают в сарай... В моем детстве все руками делали.
Раньше крестьяне не ходили на работу 5/2. Ну, и имея большую семью (как обычно было у крестьян), заготовить дрова-сего намного проще, чем сейчас семье с 1-2 детьми.
И я бы хотела посмотреть, как вы на 7 лошадей вручную сено заготавливаете, чтобы в сезон успеть накосить-высушить-убрать. И объём хранилища (+где этот объём разместить).
Я разводилась с двумя детьми, маленькими, и провела прекрасные года, пока снова не вышла замуж. (с)
Общение — это как секс: нужно ещё вызвать желание у человека этим с тобой заниматься. Всё остальное — насилие.
(Автор неизвестен, но чертовски прав).
-
с Марса
 Сообщение от Увлечение
и чем это вас так добило?
-
с Марса
 Сообщение от Оранжевы йослик
Раньше крестьяне не ходили на работу 5/2. Ну, и имея большую семью (как обычно было у крестьян), заготовить дрова-сего намного проще, чем сейчас семье с 1-2 детьми.
И я бы хотела посмотреть, как вы на 7 лошадей вручную сено заготавливаете, чтобы в сезон успеть накосить-высушить-убрать. И объём хранилища (+где этот объём разместить).
и где накосить еще такой объем
-
 Сообщение от Витаминка
и чем это вас так добило?
Видимо, от сохи отрываются. Еще, небось, и лапти переобули
-
с Марса
-
 Сообщение от Увлечение
А сейчас нельзя косить там, где вашем детстве.
Все эти земли кому-то принадлежат.
Нужно получить разрешение.
И зачастую можно получить разрешение за 10 км. от места жительства, туда, куда нужно ножками идти добрую часть пути.
Также как и искупаться там, где всегда привыкли.
Купили земельку - и адье.
Все вокруг колхозное - все вокруг мое кончилось.