|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от friedlein
Флера, прям узнать заранее не выйдет, реакция может быть на конкретную собаку. Более того, с очень большой вероятностью, но не 100% реакция на свою собаку затихнет со временем, даже если она была. Другой вопрос что ставить эксперименты и потом не справиться тоже так себе вариант. Неалергенных пород не существует, забудь, это вредный миф. Есть породы от которых нет шерсти, есть породы с шерстью приближенной к человеческому волосу. Но они остаются собаками со слюной, чешуйками кожи и т.д., а аллергия на них, а не на шерсть в основном.
Вот этого и боюсь безумно. Мне хватило одного своего питомца отдать маме, чтобы теперь очень крепко думать. Аллерголог не дает вообще никаких комментариев, единственное что говорит - после 5-ти лет ребенок может перерасти аллергию, но не факт.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
с Марса
Сообщение от Ведьма Пустоши
Да ликои, конечно, те ещё страшилки ))))
А сфинксы хороши для аллергиков, то есть для нас.
Если смотреть с эстетической точки зрения, то для меня нет краше дворовых чёрных котов, но они теперь у нас под запретом.
О, это самое великое заблуждение что сфинксы для аллергиков
По факту это наоборот одни из самых аллергичных кошек
Аллергия чаще не на шерсть, а на чешуйки с кожи - что понятно у лысых кошек как раз в более доступном варианте.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
-
с орбиты
Сообщение от KittyFly
Я со своими с опазданием
Мышь ушастую давай уж для комплекта)))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с Луны
Сообщение от Ведьма Пустоши
Да ликои, конечно, те ещё страшилки ))))
А сфинксы хороши для аллергиков, то есть для нас.
Если смотреть с эстетической точки зрения, то для меня нет краше дворовых чёрных котов, но они теперь у нас под запретом.
для кого-то и ориентальные коты - страшилки...а я свою кошку обожала и она меня
-
с Луны
Сообщение от friedlein
к коням
-
с Марса
Сообщение от friedlein
И мышь, для запасливых белочек
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с орбиты
Сообщение от KittyFly
И мышь, для запасливых белочек
Это специальный парфюмерный хомяк, у всех он просто хомяк, а у парфманьяков элегантно зовется шиншиллой, выполняя те же функции, но лучше
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
Сообщение от AnnaVart
у меня все барышни это одна из разновидностей грифона
пардон муа
-
с Марса
Сообщение от Мам@ня
У нашего тоже аллергия+астма, сначала была морская свинка - ооо, как его колбасило(((, пришлось отдать. Свинку, не мужа.
Теперь вот йорк. ТТТ, вроде нормально все.
У меня у подруги у дочери тоже астма, и на их свинку тоже жирнющий плюс выдала но вроде они могли сосуществовать не пересекаясь
А вот на шиншиллу аллергии вообще нет у нее
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)