Страница 887 из 1549 « Первая 3877878378778838848858868878888898908918979379871387 Последняя »

Тема: Августята 2019

Я сама сейчас в приморском районе живу. Не рядом. Хотя ЗСД...
    Но пока настроена на самостоятельное перемещение в роддом.
    Но каждому своё. Может я передумаю.
    Может ребёнок будет дома, а это значит, что придётся ее отвозить к бабушке/подругам.
    Ближе будет видней.
    Опять же, вполне вероятно, что я платно буду все делать, а это совсем другая история.

2. ответ для Nicolle , на сообщение « После того, как нас с дочкой по скорой... »

Очень неприятная ситуация. И очень странная.
    Я 2 раза ложилась с ребёнком в нии ди, первый раз по скорой, и всегда говорили, что на ночь точно оставят. Но мы младше.
    Роддом в схватках не имеет право отказать, если есть какие-то препятствия для госпитализации (герпес , сыпь и т.п.), они вызываю спецтранспорт и переводят в другое лечебное заведение.

3. ответ для LeAlexa , на сообщение « Очень неприятная ситуация. И очень... »

Цитата Сообщение от LeAlexa Посмотреть сообщение
    Очень неприятная ситуация. И очень странная.
    Я 2 раза ложилась с ребёнком в нии ди, первый раз по скорой, и всегда говорили, что на ночь точно оставят. Но мы младше.
    Роддом в схватках не имеет право отказать, если есть какие-то препятствия для госпитализации (герпес , сыпь и т.п.), они вызываю спецтранспорт и переводят в другое лечебное заведение.
    Да мы, к сожалению, тоже в НИИ ДИ лежали неоднократно. Но вот был такой прецедент При этом я на госпитализации не настаивала, они меня менингитом напугали.

Но в целом, вера в человечность врачей у меня тогда пошатнулась. Хотя бы поинтересовались, как мы домой добираться будем. Ведь в торопях можно деньги и не взять, когда по скорой уезжаешь...

4. ответ для Nicolle , на сообщение « Да мы, к сожалению, тоже в НИИ ДИ... »
    Мега-элита Аватар для Miss22

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Да мы, к сожалению, тоже в НИИ ДИ лежали неоднократно. Но вот был такой прецедент При этом я на госпитализации не настаивала, они меня менингитом напугали.

Но в целом, вера в человечность врачей у меня тогда пошатнулась. Хотя бы поинтересовались, как мы домой добираться будем. Ведь в торопях можно деньги и не взять, когда по скорой уезжаешь...
    Ужас, конечно!((( Ты на них потом никуда жалобу не писала?
    Счастливая семья

5. ответ для LeAlexa , на сообщение « Ну можно просто прийти. Зачем скорая?!... »
    Элита Аватар для verynya

Ну можно просто прийти. Зачем скорая?!
    Роды не пять минут. Можно и погулять)
    Моя мама, когда младшего брата рожала, вышла из дома, прогулялась до бабули моей, у неё покушала, походила по набережной, а только потом пошла в 1-й.
    Все мои друзья, жители васьки, прогуливались до роддома, даже с кораблей ( и платоники, и бесплатники).
    Можно вызвать такси, доехать на машине, муж может отвезти.
    Вариантов много.
    На улице в родах не оставят.
    Скорая отвезёт туда, куда ей дадут наряд, но может я не права, не знаю.
    У меня знакомую отказались брать в 9-ку, т.к. был переполнен, отправили в 17. Поэтому не факт, что когда ты придёшь в рд тебя возьмут.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

6. ответ для verynya , на сообщение « У меня знакомую отказались брать в... »

Была у них на «знакомстве с врачм», они так сказали.
    Но сама не пробовала.

7. ответ для verynya , на сообщение « У меня знакомую отказались брать в... »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    У меня знакомую отказались брать в 9-ку, т.к. был переполнен, отправили в 17. Поэтому не факт, что когда ты придёшь в рд тебя возьмут.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как сказала мне врач, если тебе прям позарез нужно в этот роддом (только нафига это тебе, если он переполнен - в коридоре лежать?), выходишь, гуляешь до частых схваток, приходишь обратно - в родах уже не отправят.

8. ответ для Yelena.K , на сообщение « Как сказала мне врач, если тебе прям... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Как сказала мне врач, если тебе прям позарез нужно в этот роддом (только нафига это тебе, если он переполнен - в коридоре лежать?), выходишь, гуляешь до частых схваток, приходишь обратно - в родах уже не отправят.
    Вот это идея))))Буду у Алмазова со схватками до победного выжидать значит

9. ответ для Nestling21 , на сообщение « Вот это идея))))Буду у Алмазова со... »
    Участник Аватар для Juliiva

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Вот это идея))))Буду у Алмазова со схватками до победного выжидать значит
    с алмазова это не прокатит. Либо по квоте либо по договору.
    В лучшем случае примут роды и отправят в другой рд.
    я Юлия. Декабрист Павел

10. ответ для LeAlexa , на сообщение « Ну можно просто прийти. Зачем скорая?!... »
    Старожил Аватар для Lady in White

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Ко мне на ты. Они просто ближайшие были. Не знаю как сейчас, но в 2012 году 9рд бесплатно не очень хотел брать и мне отказали. Поехала в 16рд. Не жалею ни разу. Жалею, что прокаталась в 9рд просто так.
    А как так развернули? Меня последний раз муж в нужным мне РД привез на машине и все, приняли, родила.
    Ну можно просто прийти. Зачем скорая?!
    Роды не пять минут. Можно и погулять)
    Моя мама, когда младшего брата рожала, вышла из дома, прогулялась до бабули моей, у неё покушала, походила по набережной, а только потом пошла в 1-й.
    Все мои друзья, жители васьки, прогуливались до роддома, даже с кораблей ( и платоники, и бесплатники).
    Можно вызвать такси, доехать на машине, муж может отвезти.
    Вариантов много.
    На улице в родах не оставят.
    Скорая отвезёт туда, куда ей дадут наряд, но может я не права, не знаю.
    Ну роды разные))) Я когда приезжала последний раз через пол примерно часа уже с лялькой на руках была
    Я Галя, со мной на ты

Страница 887 из 1549 « Первая 3877878378778838848858868878888898908918979379871387 Последняя »