| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от первоцвет
вы же понимаете, что на вашу реплику про вообще не едут с ВО примерно так и надо реагировать, +- воспитание?))
Я не была столь категорична.
-
 Сообщение от michelе
Et tu, Brute? ))
Сорри, Мишель. Я к понаехалам присоединилась.
-
 Сообщение от michelе
Лозунги меняются: бей жидов - потом бей мигрантов - сейчас бей укров и американцев, поляков еще можно. 
Просто топов нет мигрантских.
Ничего не изменилось . Ау, аул, вам здесь не рады..
-
 Сообщение от Нурсултан Гулливер
«Легитимные бомбёжки» Белграда по версии НАТО 20 лет спустя — это ровно та фальсификация истории, о недопустимости которой неоднократно говорил Путин.
«Легитимные бомбёжки» Белграда — это хороший ответ на вопрос, зачем каждое 9 Мая на Красную площадь выходят С-400, над которыми летят «Белые лебеди»
Легитимная аннексия его не смущает? Бедный он, бедный.
-
 Сообщение от Plevacy
К местным гуманитариям. Против гуманитариев не надувающих щеки больше, чем это позволяет их умственные способности, я ничего не имею.
А Вы, значит, решили , что имеете право оценивать чужие умственные способности и объем надуваемых щёк...Не много ли на себя берете?
-
 Сообщение от iralisk
Потому что у них имена-отчества нерусские и речь с акцентом.
А студенты потом домой возвращаются.Кто-то наверняка останется, но...
Ну и да. Я бы посоветовала Вам не называть чужие слова бредом, если хотите что-то обсудить.
т.е вы утверждаете, что русские врачи с Кавказа не уезжали? серьезно?
бред он бред и есть, и про отсутствие русских врачей, уехавших из Грузии, Азербайджана,
как вообще такое можно нести?
что но? за счастье считают в России остаться
-
со звезды
 Сообщение от iralisk
А Вы, значит, решили , что имеете право оценивать чужие умственные способности и объем надеваемых щёк...Не много ли на себя берете?
Вы тут народ выше оценили, и ничего
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Да, полной картины миграции нет и быть не может, но все же мне стало интересно, поделюсь тем, что нашла в двух свежих статьях (и источник нормальный, не "либеральный")
1. По данным переписи населения 2010 г., лишь 27% россиян в возрасте от 25 до 64 лет окончили вуз.
2. Среди приезжающих доля образованных в два раза ниже, чем в среднем по стране.
3. Доля эмигрировавших в развитые страны россиян с высшим образованием остается высокой и колеблется между 25–30% (государства Балтии) и 50% (Австралия, Канада, Франция).
4. Данные Росстата не дают полного представления о масштабе утечки квалифицированных специалистов, отмечает Мкртчян: в статистику не попадают люди, сохранившие гражданство и регистрацию по месту жительства и уехавшие за границу на учебу и по временным контрактам.
https://www.vedomosti.ru/opinion/art...3-kto-uezzhaet
https://www.vedomosti.ru/opinion/art...bschem-visshem
2+2, кмк, желающие сложить в состоянии.
-
со звезды
 Сообщение от iralisk
Сорри, Мишель. Я к понаехалам присоединилась.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от varab
Вы тут народ выше оценили, и ничего