|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от frogilina
девушки, вопрос не по теме - вдруг у кого-то есть хороший детский ортодонт?
Эти лор проблемы аукаются, и потом с этим прикусом тоже не знаешь, к кому бежать (((
Мы были у 7 ортодонтов
Выбрала того ортодонта, который предложил самый недорогой трейнер и для которой не надо сдавать анализ крови на аллергены
Мне ее посоветовал наш остеопат
-
Хранитель
Сообщение от Mama-mama
Мы были у 7 ортодонтов
Выбрала того ортодонта, который предложил самый недорогой трейнер и для которой не надо сдавать анализ крови на аллергены
Мне ее посоветовал наш остеопат
напишите, пожалуйста в личку , в семь лет я тоже выбрала самый недорогой варианта, но теперь ситуация во рту изменилась...с двум я уже сходила - мнения совсем разные (( либо ждать, либо опять пластины...и вот прямо не знаю ((
Лошадь сдохла-слезь
-
Небожитель
Девочки, вот читаю и вас и не знаю что делать и куда бежать. Подскажите плиз.
У ребенка тоже имеется отек в носу периодически. Причем бывает что не дышит одна ноздря. Сопли не всегда есть.
Ходили в Хромушину в Авкадоктор один раз. Сказал, что мы не его пациенты. Аденоиды по возрасту 1-2 степени.
С нашим насморком и отеком вполне справиться педиатр. На момент как к нему пришла. я с насморком сама справилась Без каких либо врачей.
Спрашивала у него на счет Назонекса, сказала не надо.
Но нас не беспокоят головные боли или еще что-то. Просто отек в носу. Не всегда, но он есть. Ни у и у нас в основном начинается все со стеноза.
Все таки нам к лору еще раз податься или же к аллергологу-пульмонологу?
Ребенок не аллергик, у мужа только недавно выяснилось на цветение аллергия. На аллергены ничего не сдавали. А может надо?
Дома батареи отключены и увлажнитель постоянно включен.
Заранее спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от katik1983
У ребенка тоже имеется отек в носу периодически. Причем бывает что не дышит одна ноздря. Сопли не всегда есть.
Ходили в Хромушину в Авкадоктор один раз. Сказал, что мы не его пациенты. Аденоиды по возрасту 1-2 степени.
С нашим насморком и отеком вполне справиться педиатр. На момент как к нему пришла. я с насморком сама справилась Без каких либо врачей.
Но нас не беспокоят головные боли или еще что-то. Просто отек в носу. Не всегда, но он есть. Ни у и у нас в основном начинается все со стеноза.
Ребенок не аллергик, у мужа только недавно выяснилось на цветение аллергия. На аллергены ничего не сдавали. А может надо?
Заранее спасибо!
Главное не паниковать!)))
Сходите к др врачу для второго мнения.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от katik1983
Заранее спасибо!
У меня у младшего ребенка так было. Любое ОРВИ начиналось со стеноза, потом ларингитный кашель, потом сопли и т.д. К аллергологу не ходила. Просто перерос. Сейчас может быть ларингитный кашель, но уже без стеноза.
Детское горло более узкое чем у взрослого человека, сам по себе ларингит это отек гортани. Поэтому получается стеноз. Когда ребенок взрослеет, то и гортань растет вместе с ним, становится шире, и стеноза уже не бывает. Зачем сразу бежать к аллергологу. Конечно стеноз чаще бывает у детей предрасположенных к аллергии, но это не повод идти к аллергологу.
Сколько лет вашему ребенку, наверное до 6?
И у любого человека может быть отек в носу на вирус, который самостоятельно проходит в течении нескольких дней. Вот если это приносит какие то проблемы, то другое дело.
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Хранитель
Сообщение от Hemul
У меня у младшего ребенка так было. Любое ОРВИ начиналось со стеноза, потом ларингитный кашель, потом сопли и т.д. К аллергологу не ходила. Просто перерос. Сейчас может быть ларингитный кашель, но уже без стеноза.
Детское горло более узкое чем у взрослого человека, сам по себе ларингит это отек гортани. Поэтому получается стеноз. Когда ребенок взрослеет, то и гортань растет вместе с ним, становится шире, и стеноза уже не бывает. Зачем сразу бежать к аллергологу. Конечно стеноз чаще бывает у детей предрасположенных к аллергии, но это не повод идти к аллергологу.
И у любого человека может быть отек в носу на вирус, который самостоятельно проходит в течении нескольких дней. Вот если это приносит какие то проблемы, то другое дело.
Плюс много
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Hemul
Спасибо, успокоили
Дочери 3,11. Тоже склоняюсь к тому что перерастет, но вот один раз перешло в обструкцию. Но мы тогда скорее всего грипп подхватили.
Значит продолжу быть матерью ехидной и не лечить самопроходящие сопли
-
Хранитель
Мне кажется,что если просто отек в носу без каких-то дальнейших осложнений-то я бы не стала назонекс
Лошадь сдохла-слезь
-
Небожитель
Сообщение от frogilina
Мне кажется,что если просто отек в носу без каких-то дальнейших осложнений-то я бы не стала назонекс
Да, просто иногда отек. Говорит, что нос не дышит. даже соплей может не быть. Причем это не постоянно. А периодически. Ни храпит, спит с закрытым ртом)
Причем ляжет на бок, и видно одна ноздря не дышит. Я ей не капаю ничего, говорю перевернись на другой бок или просто ляг не на бок, а на подушку и будет дышать