| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Белый Зай
а Федя никакого подарка даже с Италии не привез... и на 8 марта фиг( правда, встретились с ним только 13 марта.. мне был вручен лишь букет  15 орхидей и зелень всякая
но это не подарок.. с любимой женщиной так не поступают точно
Мать моя женщина[emoji1749]*[emoji3601]
-
Космонавт
Как интересно читать.
Просто слов нет
-
Небожитель
 Сообщение от ~Diablo~
да, количество детей растет просто-таки угрожающими темпами [emoji1]
А сколько у вас?
-
Мега-элита
 Сообщение от Danayka
Какая Вы меркантильная
и сразу меркантильная) мне просто интересно почему???)) не бедный ведь... неужели не хотелось сделать приятное??? кмк он просто не думал про это, не считал нужным...
а мне не понять.. как так
-
Наш человек
 Сообщение от Danayka
Да... еще как)))
И мы надеемся)
-
Хранитель
 Сообщение от Белый Зай
а Федя никакого подарка даже с Италии не привез... и на 8 марта фиг( правда, встретились с ним только 13 марта.. мне был вручен лишь букет  15 орхидей и зелень всякая
но это не подарок.. с любимой женщиной так не поступают точно
15 орхидей??? Какой ужас....лучше бы в горшке живую растюшку подарил. А что за зелень....укроп-петрушка? Или в букете к орхидеям?
-
Хранитель
 Сообщение от Белый Зай
и сразу меркантильная) мне просто интересно почему???)) не бедный ведь... неужели не хотелось сделать приятное??? кмк он просто не думал про это, не считал нужным...
а мне не понять.. как так
Правильно думаете
-
Наш человек
 Сообщение от allenkaya
15 орхидей??? Какой ужас....лучше бы в горшке живую растюшку подарил. А что за зелень....укроп-петрушка? Или в букете к орхидеям?
Лучок..селедочка)
-
с орбиты
 Сообщение от allenkaya
[emoji385]? Зелень натуральная[emoji23]
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
Как интересно читать.
Просто слов нет
Куда они делись?))