| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Йожег ушастый
плохо знаете иралиска
достаточно, чтоб найти сходство...
-
Banned
 Сообщение от Plevacy
Я жил какое-то время в Калифорнии. В остальных странах бывал только в командировках, иногда по несколько месяцев - например, был сотрудником шведского офиса или учил индусов. Но это все-таки несколько другое. Причина того, что я не уехал простая, - у меня тут очень пожилые родители и старшие дети.
Дети учатся и планируют учиться тут. Вообще если у детей нет проблем со здоровьем, то детская инфраструктура в Питере намного лучше чем везде где я был.
Я прекрасно вижу проблемы в стране, но уж больно забавные на форуме "либералы". Кроме того, изрядно поездив по миру, имея большое количество native знакомых (и не только домохозяек) в разных странах, я вижу что рая нет - в любой стране достаточно тараканов, они только в разных местах расставлены. "Демократия" же (договорные отношения большого бизнеса с законами, воровство чиновников, ограничение прав плебса и т.п.) и вовсе везде одинаковы.
Да пня вам дали, вот и вся причина. Болтунов нигде не любят. Развели демагогию, хорошо там, где нас нет. Это проще, да, чем пытаться добиться изменений.
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
достаточно, чтоб найти сходство... 
В чем?
-
 Сообщение от кофе и пицца
Да пня вам дали, вот и вся причина. Болтунов нигде не любят. Развели демагогию, хорошо там, где нас нет. Это проще, да, чем пытаться добиться изменений.
Не могу сказать, насколько это правда, но мои знакомые, уехавшие в другие страны говорят то же самое, почти слово в слово.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Irina-mai
Мне Мурашкина больше нравится. Хотя и Иралиск вполне ничего.
Ну это уж "кому арбуз, а кому свиной хрящик".
-
 Сообщение от Irina-mai
Не могу сказать, насколько это правда, но мои знакомые, уехавшие в другие страны говорят то же самое, почти слово в слово.
и при этом никто не возвращается
рая то, понятно, нет нигде, везде свои тараканы, это так (ваш КО)
вопрос-с какими тараканами ты можешь мириться, а с какими нет/не хочешь
-
кремлевский политрук
«Легитимные бомбёжки» Белграда по версии НАТО 20 лет спустя — это ровно та фальсификация истории, о недопустимости которой неоднократно говорил Путин.
«Легитимные бомбёжки» Белграда — это хороший ответ на вопрос, зачем каждое 9 Мая на Красную площадь выходят С-400, над которыми летят «Белые лебеди»
-
 Сообщение от Нурсултан Гулливер
как насчет сечь на конюшне?
-
Мега-элита
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Ну это уж "кому арбуз, а кому свиной хрящик". 
Хоть и некрасиво обсуждать за глаза, но скажу. Она очень даже ничего на фоне ЛВ-общества.