|
|
Современное пятиборье - рыцари пяти качеств
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от DmitryV
Трудности были. Да и сейчас есть. Мы не в России, уже пол года.
А я? ))))))
Ладно, напишу в личку, если позволите.
-
Мега-элита
-
Элита
Подскажите. а в каких СШОР, есть пятиборье? Вижу на Ушинского, на Руставелли, есть ещё где? Интересен был бы юго-запад, или юг/центр... И что, там реально, с руками и ногами берут отчисленных из плавания?
-
Мега-элита
Сообщение от мама жабы
Подскажите. а в каких СШОР, есть пятиборье? Вижу на Ушинского, на Руставелли, есть ещё где? Интересен был бы юго-запад, или юг/центр... И что, там реально, с руками и ногами берут отчисленных из плавания?
Школа на пять видов одна, на Руставели (в реальности это Токкари Всеволожский район). На Ушинского пока четыре вида. Нет конюшни. Может будет когда. Больше в городе площадок нет.
Пловцов берут, но в современных условиях не менее ( а может более важен бег). С 2016 года несколько изменили стоимость (по очкам) плавание и комбайн (ныне лазер-ран).
Наш дом-наша крепость
-
А мы все, ушли из пятиборья((( Очень не хотелось и мне и дочери, но больше нет ни моральных, ни физических сил общаться и работать с одним из тренеров(((
-
Мега-элита
Сообщение от МамаТаси
А мы все, ушли из пятиборья((( Очень не хотелось и мне и дочери, но больше нет ни моральных, ни физических сил общаться и работать с одним из тренеров(((
Я Вас очень понимаю.
Наш дом-наша крепость
-
Участник
Очень жаль, когда так происходит, моим, слава богу, нравятся все четыре их тренера.
-
Хранитель
Сообщение от МамаТаси
Как это грустно, а что продолжаете?
Может, фехтование?
Сын в прошлом месяце перешел с рапиры на шпагу. Это была такая тактика у тренера, она сначала учит на рапире.
Вчера поучаствовал в первых соревнованиях на шпаге. Вылетел после квалификации, расстроился, потому что я кроссовки новые обещала. все равно купим
Технически, имхо, он молодец. Не хватает практики - те, с кем он фехтует обычно - немного младше и слабее очевидно.
Сейчас ищем других ребят для практики.
И, вдруг, обнаружила, что он устал. Нет, Ну жарко, конечно, но как-то выдохся он. Растет?
-
Небожитель
Сообщение от МамаТаси
на Руставелли занимались?
-
Хранитель
А по бегу, мой бегает дома. Точнее вокруг дома.
Или в парке.
Берем мишень. Круги примерно уже давно отмеряли....
Народ смотрит. Полиция не подходила еще ))
Младшие стали стрелять.
Я левую тренирую. В общем развлекаемся.
Вот был перерыв, надо опять начинать.