Страница 194 из 983 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Небожитель Аватар для Zhabulek

Я тоже ходила. Очень много вопросов было закрыто в этой беседе. У меня и вопросов было, по правде сказать, вагон и маленькая телега. Я поняла что врач меня устраивает полностью.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Девочки, проч талант первую страничку, но честно не поняла.
    У меня отсроченный перенос. Протокол закончился, надеюсь будет кого замораживать😉. Подскажите, мне надо из Авы какие то документы в жк? Или я просто иду с анализа и в жк и говорю, дайте направление на крио протокол. Они выдают направление и я его в клинику несу и все?

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, проч талант первую страничку, но честно не поняла.
    У меня отсроченный перенос. Протокол закончился, надеюсь будет кого замораживать😉. Подскажите, мне надо из Авы какие то документы в жк? Или я просто иду с анализа и в жк и говорю, дайте направление на крио протокол. Они выдают направление и я его в клинику несу и все?
    Катя,это ты в Аве узнай ТОЧНО ли надо новое направление.Может они одумались😏т.к другие клиники на отсроченный перенос ничего не просят.А лучше в СК узнать,
    Настя,ко мне на "ты"

4. ответ для Мандарины , на сообщение « ТТГ у меня 1,088, Т3 5,00, Т4 11,18.... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Конечно лучше 😉Я живу по принципу,всему свое время,значит зачем-то нужна эта отсрочка😉
    Настя,ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Мандарины Посмотреть сообщение
    Я их гормонов сдавала только то что нужно для ОМС - ТТГ, АМГ, пролактин
    У РЕ несколько раз спросила - как я могу увеличить количество яйцеклеток, он говорит на это никак не повлиять. Не любитель он всяких вмешательств, витаминов, бадов и прочего...
    А про цикл - и прошлый ре и нынешний оба говорят что сокращение цикла один из характерных признаков снижения овариального резерва...
    Многие врачи придерживаются такого мнения, а особенно тот, к которому вы сейчас пошли, ему можно было и не задавать этот вопрос. Но я для себя решила сделать всё что может от меня зависеть для улучшения качества и количества ооцитов и улучшения СГ мужа, поэтому мы с мужем за три месяца перед протоколом пили бады и витамины. С некоторыми моя ре была согласна, поскольку для них были проведены некоторые исследования, с некоторыми говорила, что это сродни плацебо, но тем не менее. Ещё я ходила на физио за месяц до протокола.

И хочу сказать вам, не опускайте руки, бывает очень тяжело, хочется всё бросить и жалеть себя, можно немного пореветь, чтобы выпустить нервы, а потом снова к делу и вперед, только так можно прийти к желаемому результату. Удачи [emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    Мандаринка, хочется поддержать добрым словом. Это просто нервы сдали, иногда и поплакать нужно. А со следующего цикла снова в бой! Все будет. Ведь два, это больше нуля.

А я завтра вступаю в свой первый протокол. Если конечно все в порядке будет.
    В клинике сказали, что вначале с утра сдаёшь анализы, а потом на приём к врачу. Что за анализы? И платные ли они? Я все обновляла два дня назад.
    Это вы в ЭмбриЛайф пошли? Анализы эти на гормоны, берут бесплатно, по омс.

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Это вы в ЭмбриЛайф пошли? Анализы эти на гормоны, берут бесплатно, по омс.

Да, решили в ЭмбриЛайф попробовать, мужской фактор сняли.
    Спасибо ))) завтра со спокойной душой иду к заветной мечте )))

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Какие гормоны??и гормоны за день готовы не будут,смысл их сдавать при начале протокола?когда резалт будет,вы уже намуколах будете
    Политика ЭмбриЛайф [emoji2368] больше нигде подобного не встречала

9. ответ для Ласуня , на сообщение « Политика ЭмбриЛайф [emoji2368] больше... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Политика ЭмбриЛайф [emoji2368] больше нигде подобного не встречала

Аа... Свои погремушки.ясно
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Цитата Сообщение от Мандарины Посмотреть сообщение
    ФСГ я нашла, сдавала в октябре, 5,22 он у меня был на 4 день цикла, вроде это норма, но пересдам еще раз, заодно динамику увижу
    Гормоны щитовидки тоже сдавала все и там все в норме, узи щитовидки тоже хорошее
    на следующей неделе иду в ЖК, буду просить направления на все что только можно

А про бады и витаминки - я вот вообще ни разу не против, но я все думала что мне врач что-то назначит или посоветует) буду сама тогда назначать))
    Да и я не то чтобы в пессимизм скатилась, просто видимо сегодня тот день когда мне нужно поплакать) а дальше снова двигаться к цели
    Скинула в личку наш списочек витаминов)

Страница 194 из 983 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »