| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от СоваСергевна
Эх. Тогда в следующий раз. Удачи на соревнованиях[emoji123][emoji123][emoji123][emoji123]
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Пасиб )) Фотки наделаю скину)
Андрюшке 10 лет, Мишутка родился 25/10/18
Я-Ангелина, ко мне строго на "ТЫ" 
-
Ветеран
 Сообщение от Yagoda_malina
Многие лекарства по приему у нас и в европе различны почему то, тот же циторизин( зиртек) там с 2 мес читала разрешен, фенистил вобще старшего не брал..а у зиртека накопительный эффект
Ох((((( старшего помню тоже когда совсем до крови расчесы были по всему телу, то алвантаном с каким то кремом мешала по горошинке
Удачи и победы!!!!
Аха, но делала когда убитую вакцину ккп старшему , то на 10 день темпа, горло и сыпь как краснуха, реакция на прививку)причем у многих знакомых, хоть это и убитая вакцина
Мне старшему предстоит корь в 6 лет, вот думаю ждать когда и мелкому делать или всеже летом старшего привить... !
В следующую субботу в гранд каньоне будет фестиваль " привет малыш", лекции как для будущих, так и для состоявшихся родителей( по записи), мастерклассы, практические занятия, ярмарка всяких вещичек)можно на сайте посмотреть. Вот думаю идти или нет
Спасибо, будем стараться ))
Андрюшке 10 лет, Мишутка родился 25/10/18
Я-Ангелина, ко мне строго на "ТЫ" 
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Труляляя
Девочки, перед РД не успели открыть бутылку молока, муж с дочкой питались макаронами и водой, наверное. Не стала после выписки выкидывать , думала блины сделаю. Но, конечно, было не до блинов. Оставила бутылку в холодильнике, посмотреть, что станет с молоком.
Почти ничего!!!  Запах немного стал кисловатый, консистенция слегка загустела. Слегка!
Дорогое молоко "Простоквашино Отборное".
Муж говорит, потому что в холодильнике стояло, вот и не испортилось. Ага.
5 месяцев назад срок годности истёк.
у меня Брест-Литовское сутки простояло на столе (забыла), так кислячком стал
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Труляляя
Девочки, перед РД не успели открыть бутылку молока, муж с дочкой питались макаронами и водой, наверное. Не стала после выписки выкидывать , думала блины сделаю. Но, конечно, было не до блинов. Оставила бутылку в холодильнике, посмотреть, что станет с молоком.
Почти ничего!!!  Запах немного стал кисловатый, консистенция слегка загустела. Слегка!
Дорогое молоко "Простоквашино Отборное".
Муж говорит, потому что в холодильнике стояло, вот и не испортилось. Ага.
5 месяцев назад срок годности истёк.
Так оно же пастеризованное, конечно, будет храниться намного дольше натурального молока, в котором чего только нет. Плюс бутылка не открывалась. И всё равно оно скисло и загустело, так что всё нормуль, продолжаем пить 
Я осуществила-таки мечту своего детства - купила куколку неваляшку. У нас уже есть современная версия - мишка, но уж очень хотела я классическую "советскую" неваляшку, которой у меня в детстве не было
-
Хранитель
 Сообщение от Труляляя
А мы не ползаем никак
Мы
Ползаем назад на пузе. Шустренько так))

Я -Ира 
-
Элита
Ну с такими ценами на молоко выбирать не приходится, что есть в окее/ пятерочке по скидке, то и буду покупать 😱
Муж тоже говорит, что все хорошо с молоком
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Маша, мне врач по-другому объясняла, я не пересскажу, но что-то с накоплением было связано 
Видимо, врачи в разных ВУЗах учились[emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, я чего-то сегодня какая-то пришибленная...очень странное состояние. Температы нет, давление 100 на 66...голова как-то болит. И кружится сильно((
Что вообще за дела😩
-
 Сообщение от usta
Молодец Тимофей!! Поздравляю. А мы пока только назад ползем)
Это на животике ? Или уже на четвереньках? Нам до ползанья мне кажется ещё так далеко. На животе поворот на 360 легко, но и до игрушки добарахтается, но ползаньем это конечно не назвать)))