| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
у меня сегодня было очередное бодрое утро в местной больнице. можно кже без доков ездить, опознают в лицо.
здоровья вам побольше!!!
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
вообще пришла сказать, что Учи.ру раскидывается скидкой в 70%, вдруг кому актуально
-
с Марса
 Сообщение от Тиран
Хоч якась радисть (с)
сегодня кстати на удивление бодро. с дочкой пару часов просидели а сегодня за 40 минут осаободились. но я ему скорую позапрошлой ночью вызывала и вообще мелкий он, поэтому наверное.
это к вопросу радости от. аленьких детей. детка под ослабленным слегка присмотром пока мама разбиралась с банком и ушами ухитрился спереть из буфета курагу и сьесть. казалось бы.. а пошла аллергореакция. сильная, зараза, просто капельки не помогли.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
 Сообщение от Греческая Афина
здоровья вам побольше!!!
спасибо! в данном случае мозгов кое-кому побольше надо
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
 Сообщение от Уголок
Я, к сожалению, поставила бы на учительницу...
Да, боюсь, что силы неравны, вряд ли восьмилетний тепличный ребенок может какое-то сопротивление оказать взрослому опытному педработнику.
Но я больше волнуюсь, как бы мне учительницу не прибить
-
 Сообщение от Тиран
По словам мамы брат говорил в детстве "броньтранпанстер"
Причем всегда одинаково.
У моих всех троих стабильно запало "взаму", причем у сына и младшей как-то сразу прошло, а у средней долго держалось....
Остальное если и было - разово. Окончания - Не помню такого. Надо записывать  )))
А вот у средней еще чередование л-р может быть, в словах типа "балерина" - барелина. Но она и Р не выговаривала - ставили у логопеда. Как-то, видимо, все это в мозгу связано. Вчера писала диктант, ни одной ошибки. Но слово "спасаться" написано - "стосатся"!!! Карл! На мягкий знак я не рассчитывала..... Но "т"!
 ))
А почему вы на мягкий знак не рассчитывали, сколько лет ребенку?
Это же один из основополагающих навыков, как мне кажется.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Да, боюсь, что силы неравны, вряд ли восьмилетний тепличный ребенок может какое-то сопротивление оказать взрослому опытному педработнику.
Но я больше волнуюсь, как бы мне учительницу не прибить 
А здесь я ставлю на Вас)
-
Наш человек
у меня брат говорил будЕльник и холодЕльник.
Нигде больше такого не слышала.
Стеру у моих тоже было. Классика, мне кажется. Взаму в первый раз здесь прочитала.
Младшая много ошибается до сих пор, как завернет, хоть стой хоть падай. Хотя читает много. Но и ошибается в непростых словах.
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
сегодня кстати на удивление бодро. с дочкой пару часов просидели а сегодня за 40 минут осаободились. но я ему скорую позапрошлой ночью вызывала и вообще мелкий он, поэтому наверное.
это к вопросу радости от. аленьких детей. детка под ослабленным слегка присмотром пока мама разбиралась с банком и ушами ухитрился спереть из буфета курагу и сьесть. казалось бы.. а пошла аллергореакция. сильная, зараза, просто капельки не помогли.
Ох...
Ничего себе, как вам достается...
-
 Сообщение от Уголок
А здесь я ставлю на Вас)
Я в прошлой жизни переругалась практически со всеми учителями и тренерами кружков. Причём иногда в фееричной форме.
Отчасти поэтому мне так СО нравится.