|
|
Любовь или принципы?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Принципы, мешающие быть вместе важнее, значит...
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
это НЕ любовь вообще
-
это любовь, но она должна быть глубоко внутри, "для себя", а человеку важнее его миссия
-
нет смысла вообще об этом рассуждать, пока не коснулось
-
Хранитель
Сообщение от 38 попугаев
какие люди? в описанной ситуации мужа Вы не любите. ну так и скажите ему, имейте смелость. детей оставьте мужу. имущество поделите. и живите свободно с любовником, если Вы его ЛЮБИТЕ.
а если Вы не любите ни мужа, ни любовника, любите себя - то не делите ничего, ешьте свое..., зато обманывайте всех вокруг - в этом тоже ничего плохого нет! только не говорите, что это Вы делаете ради мужа, детей, родителей...
Вы видимо действительно не понимаете... Когда люди много лет вместе, вокруг них выстраивается целый мир. Это и пространства, и традиции и люди всякие разные, не только дети, но и родители, родственники, друзья... И разрушить все это, значит причинить боль. Всем.
И действительно можно любить двоих... так бывает...
СБ в моей жизни такая ситуация была без этих "осложняющих", именно в молодости, когда ничего еще не успело построиться...
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
даже интересно забанят бота или нет
А какие правила нарушены? Вроде ненормативной лексики не было.
А воспринимать сообщения данного персонажа на свой счет... это ТДО высокого левела.
-
Наш человек
Сообщение от hope_m
позвольте с Вами не согласиться... можно желать двоих, и бояться упустить...
Скунсу не нужно быть красивым - его и так все уважают! (с)Доктор - милейший человек, но, как стакан выпьет, гопнег-гопнегом! (с)
-
Наш человек
Сообщение от hope_m
воспринимать сообщения данного персонажа на свой счет... это ТДО высокого левела.
ну, цитата то моя...
Скунсу не нужно быть красивым - его и так все уважают! (с)Доктор - милейший человек, но, как стакан выпьет, гопнег-гопнегом! (с)
-
Хранитель
Сообщение от 38 попугаев
" У меня большое сердце. Как у теленка" (с).
-
Живу я здесь
Сообщение от hope_m
А какие правила нарушены? Вроде ненормативной лексики не было.
А воспринимать сообщения данного персонажа на свой счет... это ТДО высокого левела.
ну как бы бот попугаев процитировал))) но да, проверка на чувство юмора))
-
Наш человек
Сообщение от hope_m
" У меня большое сердце. Как у теленка" (с).
один мой покойный друг говорил по другому - "у меня душа широкая как улица...", и, помолчав, добавлял - "...и такая же грязная"
-
с Марса
Сообщение от hope_m
Вы видимо действительно не понимаете... Когда люди много лет вместе, вокруг них выстраивается целый мир. Это и пространства, и традиции и люди всякие разные, не только дети, но и родители, родственники, друзья... И разрушить все это, значит причинить боль. Всем.
СБ в моей жизни такая ситуация была без этих "осложняющих", именно в молодости, когда ничего еще не успело построиться...
Я вот тоже не понимаю. Мне кажется, что это просто страх осуждения и страх испортить отношения с людьми, которые тебе нужны и от порчи отношений с которыми тебе самому будет плохо или внутренне или по обстоятельствам. Т.е. страх собственной боли и внутреннего дискомфорта. Поэтому выбирается меньший дискомфорт - пожертвовать новыми чувствами.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
проверка на чувство юмора))
я оценил! честно!
-
Живу я здесь
Сообщение от 38 попугаев
ну вызывает не один предмет, а два, выброс дофмина, серотонина, окситоцина. что такого то? Можно же любить и мужа и котиков и родителей и детей и Брюса Виллиса.