|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Флега
В 108 нет теперь? Мои обе ходили туда.
Это надо отдельно уточнять. Во многих садах закрыли группы с 1,5 и помещения отдали более старшим детям.
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Сообщение от _Felis_
Ясли какие: с 1,5 до 2-х или с 2-х до 3-х? С 2-х до 3-х во всех округах есть. С 1,5 до 2-х в 54-м округе девушка недавно получила направление в 11 сад в начале улицы Крыленко. Про другие округа не знаю. На Народной ещё точно есть сад с 1,5 лет (округ не помню какой там).
1.5-2 надо, я как раз в 54ом живу. Во вторник попыиаю судьбу в любом округе. Работа хорошая намечается, нужен сад
-
Сообщение от SlavaStaff
1.5-2 надо, я как раз в 54ом живу. Во вторник попыиаю судьбу в любом округе. Работа хорошая намечается, нужен сад
Сколько на 1.09 и есть ли льготы?
-
Мега-элита
Сообщение от SlavaStaff
Как вариант, если не дадут сад, устраивать в частный и год относить свою зарплату туда. А потом глядишь и сад дадут и работу хорошую не потеряете.
-
Сообщение от _Felis_
Как вариант, если не дадут сад, устраивать в частный и год относить свою зарплату туда. А потом гоядишь и сад дадут и работу хорошую не потеряете.
А я по другому поняла сообщение)))) Намечается хорошая работа по выбиванию сада
-
Мега-элита
Сообщение от ovi08
А я по другому поняла сообщение)))) Намечается хорошая работа по выбиванию сада
Учитывая насколько трудно выбить сад для ребенка до 3-х, это действительно можно назвать работой....работой волшебника)
-
Сообщение от Century Child
У меня младший стоял в очереди с полтора лет, старший с 4,3, младший получил сад в 3,3 на 1 сентября, старший в 4,10
Но зависит от округа и от района. В целом чем позже встали на очередь, тем позже попадете в сад.
спасибо!
-
Сообщение от bosik
Нам 3,2. Сада нет. В январе в роно обещали что с сентября точно точно. Но пока мы на гу спб в очереди везе за сотню. Удручает. Встали в 3 месяца. Жважы очередь перекидывали на след год.
ничего себе! А вы на какой улице живете?
-
Сообщение от bosik
Нам 3,2. Сада нет. В январе в роно обещали что с сентября точно точно. Но пока мы на гу спб в очереди везе за сотню. Удручает. Встали в 3 месяца. Жважы очередь перекидывали на след год.
В смысле дважды перекидывали на след.год? Вы вставали на место в 1,5 года на правом берегу, не имея регистрации в спб и льгот.
Ну даёте, я конечно наглый и пробивной родитель, но и то раньше двух лет место не ждала.
-
Мега-элита
Сообщение от Lyolik
В смысле дважды перекидывали на след.год? Вы вставали на место в 1,5 года на правом берегу, не имея регистрации в спб и льгот.
Ну даёте, я конечно наглый и пробивной родитель, но и то раньше двух лет место не ждала.
Да, в группы с 1,5 лет далеко не все желающие льготники попадают, другим вообще без шансов. А группы 2-3 года, мне кажется, процентов на 90 заполнены льготниками, оставшиеся 10% те, кому исполняется 3 в сентябре.