Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 459 из 1387 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559959 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Мега-элита Аватар для Звездочка

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Недели через три, сказали. Надеюсь, будут приличными.
    Мы с собакой в итоге ездили, я думала, она сныкается, а эта звезда была в каждом кадре, ее было не отогнать)) только мы устраиваемся, она тут же бежит и рядом садится)) фотограф был от неё в восторге) а дома ее не сфотать, сразу отворачивается и убегает...
    Главное, чтобы не только ее фотки были хорошими))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Катя, мои завидки))
    Отлично, что фотосессию сделали и песя молодец, не подвела! А-то и звездой фотографий станет[emoji23]
    Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Очень рада, что муки выбора позади.
    Декретные я тоже получила ( невероятная сила ЛВ, это уж точно), но с колясками чем дальше смотрю и выбираю, тем больше сомнений. Завтра договорилась смотреть Тевтонию, ну и магазин колясочный тоже на завтра. А вечером сядем с младшей выбирать гардероб братику[emoji7].

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Оля, удачных просмотров завтра!
    Так мило, выбирать гардероб братику [emoji7]

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

2. ответ для Felicidad , на сообщение « Девочки, привет) Я все еще в... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Юля, с роддомом
    ДМС - отличное решение для 9-ки)))
    Там рай на СР, конечно

А у меня тоже каникулы, длиной в 1,5 года
    Юху, Добби свободен
    поздравляюуууууу!!! И мне выдали носок)))) мои новости: сегодня потащилась на работу, думала, осторожно по стеночке забегу на пару часиков - в итоге провела там 6 часов и еле успела всех увидеть я официально в декрете, девочки, ураааааа наобнимались с коллегами, посокрушались, что я не выхожу (большинство не знали), но расстались славно
    Декретные обещают максималку, но после того, как пришлю больничный из Питера)

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Юля, тебя поздравляю с определенностью)) я после скрининга планирую этими делами заняться.

А мы только с фотосессии приехали, это была главная причина моих волнений и суеты в последнее время. Теперь можно выдохнуть и заняться тревожным чемоданчиком)) все остальное представляется менее сложным))

Ждем фотки с красоткой-тобой и вашей песой-звездой

Цитата Сообщение от Felicidad Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)
    Я все еще в больнице лежу, зачем только- не понятно. Обход врачей длится не более 5 мин. КТГ только делают каждый день, и из этого все... Обещают в понедельник профессора, чтобы он узи сделал и принял решение хоть какое нибудь. А впереди предстоят длинные скучные больничные выходные. С их едой я тут точно похудею.
    Повезло с соседкой по палате, веселая девченка, единственное курит постоянно, благо электронки, не так сильно пахнет.
    Вчера развлекались закупками по интернету. Заказали себе по платьишку летнему, как раз для беременных. Курьер привез вечером, ходили тут в одинаковых по коридорам, веселили персонал)) думаю, выходные тоже будут богаты на шопинг, тк у очень уж скучно тут без движухи) не теряю надежды выйти на след неделе и еще походить пару нед на свободе. Шансы, вроде как, есть.
    Пусть всё будет благополучно и сложится, как ты хочешь мальчишки еще дадут маме немножко времени ))))

Оля, с покупкой!!!!! Норди- клевые и цвет
    А, я же умудрилась доехать до московского магазина колясок! Оооооочень мне понравилась Reindeer Raven http://reind.ru/catalog/babyprams/Raven Настолько, что поставила в бронь до середины апреля, буду думать, но о ней отзывы прекрасные и всё приглянулось сильно

И всех причастных с каникулами
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Настя не выходишь в смысле на работу сейчас? Не знали что ты в положении?

Ты когда в Питер? У нас в экспофоруме тусня 29 намечается на Планете Детства.

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

4. ответ для Сплюш , на сообщение « :080: поздравляюуууууу!!! И мне выдали... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    поздравляюуууууу!!! И мне выдали носок)))) мои новости: сегодня потащилась на работу, думала, осторожно по стеночке забегу на пару часиков - в итоге провела там 6 часов и еле успела всех увидеть я официально в декрете, девочки, ураааааа наобнимались с коллегами, посокрушались, что я не выхожу (большинство не знали), но расстались славно

Пусть всё будет благополучно и сложится, как ты хочешь мальчишки еще дадут маме немножко времени ))))

А, я же умудрилась доехать до московского магазина колясок! Оооооочень мне понравилась Reindeer Raven http://reind.ru/catalog/babyprams/Raven Настолько, что поставила в бронь до середины апреля, буду думать, но о ней отзывы прекрасные и всё приглянулось сильно

Настя, и тебя с декретом

Конечно, как можно было на пару часов, странно, что в 6 уложилась

Насть, про коляску...имхо, но в твоих условиях без лифта, она тяжелая
    Посмотри, может, как у Юли - мун реси? https://www.first-buggy.ru/catalog/d...on/Moon-ReSea/

Или висту на авито, она дороже, конечно, новая

Встала опять в туалет, блин))))

5. ответ для Сплюш , на сообщение « :080: поздравляюуууууу!!! И мне выдали... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Сплюш, спасибо!
    С декретом тебя! Максималка очень бодрит )))) Колясочку клевую выбрала.

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Сижу нервничаю. У дочи 5-й день болит голова. Позвонила в скорую, отправили к дежурному врачу, потом к неврологу. Ждем 9 утра, пойдем сдаваться. Мы себе нашли занятие на каникулах вместо ВПР.

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « Сижу нервничаю. У дочи 5-й день болит... »
    Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Сижу нервничаю. У дочи 5-й день болит голова. Позвонила в скорую, отправили к дежурному врачу, потом к неврологу. Ждем 9 утра, пойдем сдаваться. Мы себе нашли занятие на каникулах вместо ВПР.
    Да уж, так долго уже разбираться надо. Бедная дочка! Ты ей что-то даёшь от головной боли? Или как спасаетесь?

Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Доброе утречко [emoji7]
    Натусик, вчера пропустила, с декретом тебя[emoji8][emoji8][emoji8]
    Настюш, и тебя с декретом)
    Скорее всем декретных и в гнездышки)

Оль, у меня подружка с дочкой недавно путь начала с головной болью дочки 12-летней. Невролог, а далее все исследования с головешкой, допплер сосудов, эхо и прочее. Пока все в разумных пределах. Головную боль просто приходится убирать таблетками.
    Ясака маюсь головой по весне и осени. Ветра, смена погоды.... но мне кажется рановато наши детки начали головой страдать(
    Удачи вам!!!

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

9. ответ для Neus , на сообщение « Да уж, так долго уже разбираться надо.... »

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Да уж, так долго уже разбираться надо. Бедная дочка! Ты ей что-то даёшь от головной боли? Или как спасаетесь?

Парацетамол давала. На час помогает. В скорой сказали давать ношпу+нурофен. Температура еще 37,2, давление нормальное. Сначала намерила 93 на 70, чуть самой не поплохело, оказывается в ее возрасте 100 +/-10 является нормой.
    Надо общий анализ крови сдать, наверное. Может, какую-то заразу скрыто переносит на ногах.

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « Сижу нервничаю. У дочи 5-й день болит... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Дочке @@@@@@@
    Она не падала ни где? Давление меряли? Ты говорила, что вы на пару вроде с головой маялись, если я не путаю... Новых вещей в доме нет?
    Обследуйтесь, найти вам причину@@@@@ и прекратить боли.
    Может скачок роста?

Вап видимо дуплекс сосудов шеи назначат... Мне Андрею год назад поставили всд и пантогам прописали. Мы правда пить не стали. Т. К. голова болела всего день и больше не было эпизодов.
    Может все же это рост и качели погода. Пусть скорее выздоравливает и больше не повторяется!!!!!

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

Страница 459 из 1387 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559959 Последняя »