Страница 116 из 467 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »

Тема: Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН

Мега-элита Аватар для sogro

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Землю расковыряла, нет семян. А потом нашла пакетик в кошачьем домике, видно, она своровала,а я и не заметила. Не поздно сейчас Апельсин посадить?
    Я завтра с утра буду помидоры все, кроме ранее 10 штук посеяных, высевать в мини стаканчики.
    Так что сейте, я Апельсин завтра планирую.
    Теперь и бабушка...

2. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »

Не похвастаюсь, а просто покажу разницу в 10 дней между посевами перцев. Это скорее всего для тех, кто первый год собрался выращивать сладкий перец. Рассада не как у Профи, как получается так и получается....Стараюсь конечно, набираюсь опыта. Это будет мой 4 сезон выращивания этой культуры.
    Итак, посев первой партии 16.02, затем вторая партия - 25.02. Разница 10 дней.
    Вот такой рассада перца в первой партии была 10 дней назад ( первые 2 фото) и сегодня:

Oduvan4ik, Анечка, на втором фото самый крайний справа, самый мощненький в коробке, это Ваш мини оранжевый!

А на этих фото перчики, посеяные 25.02. Между ними тоже разница 10 дней. Последние 2 фото-сегодня, первое после пикировки в 1л контейнеры:

Ну и сравним разницу между посевом в 10 дней на сегодня. Справа- посев 16.02, слева- 25.02:

3. ответ для sogro , на сообщение « Я завтра с утра буду помидоры все,... »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Цитата Сообщение от sogro Посмотреть сообщение
    Я завтра с утра буду помидоры все, кроме ранее 10 штук посеяных, высевать в мини стаканчики.
    Так что сейте, я Апельсин завтра планирую.
    Спасибо, посажу три семечка. Всхожесть хорошая у Ваших семян, поэтому мне хватит.
    Лена, еще хотела спросить про Курочку рябу. Она у меня самая вытянутая. Так и должно быть?

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Спасибо, посажу три семечка. Всхожесть хорошая у Ваших семян, поэтому мне хватит.
    Лена, еще хотела спросить про Курочку рябу. Она у меня самая вытянутая. Так и должно быть?
    Да, она бооольшая в рассаде! Вы можете сфотографировать стаканчик? Попробуем прикинуть как рост немного уменьшить.
    Я в прошлый год в рассаде еще ее укладывала лёжа.
    Теперь и бабушка...

5. ответ для sogro , на сообщение « Аня, как быстро у Вас вырос! Вы с... »
    Ветеран Аватар для Oduvan4ik

Лена, растила с подсветкой конечно. Мне понравилась из Леруа. Растения очень рады такой лампе. Я купила 3 штуки.
    На самом деле, этот Лорик не мой. Его сын посадил. Теперь гордится.

Цитата Сообщение от Oduvan4ik Посмотреть сообщение
    Лена, растила с подсветкой конечно. Мне понравилась из Леруа. Растения очень рады такой лампе. Я купила 3 штуки.
    На самом деле, этот Лорик не мой. Его сын посадил. Теперь гордится.
    Молодчина! Настоящий мужчина должен уметь всё!
    Я тоже Фито лампы в этом году три штуки прикупила. Правда не в Леруа, а в Максидоме. Navigator брала.
    Поначалу все растюхи стояли дней по 7-10 под красно-синими диодами - корневую наращивали. Потом переставила под Фито лампу+белую светодиодную ( параллельно их повесила), а сейчас подросшие перчики на другую полку поставила. Там две белые светодиодные параллельно.
    Получше в этом году себя рассада чувствует по сравнению с прошлым годом. Сильно не тянется, в сторону окна не наклоняется. Буду дальше наблюдать.
    И нужно себе записать в Талмуд, что Лорики посеять в следующем году в середине января. Тоже хочу таких же лапочек,как сын Ваш вырастил, дома иметь. Мужу на лето оставлять буду. Пускай тоже растит.
    Теперь и бабушка...

7. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »

Отчитываюсь. Совершенно случайно, у меня оказались семена от Пиндулум, не без помощи Лены ,таких томатов как Барон Солемахер и Мохнатый Кейт.
    В этом сезоне у меня будут два пушистика расти, буду сравнивать.
    Слева- Пушистая голубая сойка, справа- Мохнатый Кейт

Оба пушистые, но Сойка совсем шерстяная и цвета голубого. Посмотрим что вырастет.
    Барона покажу позже, он уже спать лёг

Цитата Сообщение от Изюминкa Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь. Совершенно случайно, у меня оказались семена от Пиндулум, не без помощи Лены ,таких томатов как Барон Солемахер и Мохнатый Кейт.

Оба пушистые, но Сойка совсем шерстяная и цвета голубого. Посмотрим что вырастет.
    Я что-то запереживала, не пересортила ли я Кейта (семена перепутала), точно у него листики мохнатые?

Цитата Сообщение от Изюминкa Посмотреть сообщение

Фото нашла Кейт

10. ответ для Пиндулум , на сообщение « Фото нашла Кейт... »

Цитата Сообщение от Пиндулум Посмотреть сообщение
    Фото нашла Кейт
    Нет, у меня не такой сильной пушистости. Ничего страшного, сюрприз будет

Страница 116 из 467 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »