|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Талила
Сочувствую!
Пусть всё ж пройдет эта напасть [emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Спасибо! К 3 триместру, в прошлую б, легче стало.
Интересно, а есть ли такие девушки, у которых, в беременность, вообще ничего не болит? И нет никаких проблем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Nestling21
у каких продавцов смотрели?
Little maven small Store, luckly Baby Room Store, yaoyaobear Store
Я сама то на Али не ищу, это в Инстраграм появляются объявления и я перехожу, если нравится вещь.
-
Сообщение от AN-KA
Little maven small Store, luckly Baby Room Store, yaoyaobear Store
Я сама то на Али не ищу, это в Инстраграм появляются объявления и я перехожу, если нравится вещь.
Спасибо, тоже посмотрю. Хотя пока еще вообще ничего не покупали. Попозже будем.
-
Сообщение от mabally
Интересно, а есть ли такие девушки, у которых, в беременность, вообще ничего не болит? И нет никаких проблем.
У меня в первую б так было, я вообще никаких проблем не знала, кроме посещения гематолога (небольшие отклонения показателей гемоглобина) и приёма фитолизина (зелёная гадкая паста), может кто сталкивался с ней)))
-
Сообщение от Nestling21
Спасибо, тоже посмотрю. Хотя пока еще вообще ничего не покупали. Попозже будем.
Мы тоже ничего не покупали, в эту б я слишком суеверная (после предыдущей замершей) живот прячу, никому не рассказываю о беременности, кроме друзей и близких родственников. Мне так спокойнее
-
Сообщение от AN-KA
У меня в первую б так было, я вообще никаких проблем не знала, кроме посещения гематолога (небольшие отклонения показателей гемоглобина) и приёма фитолизина (зелёная гадкая паста), может кто сталкивался с ней)))
Это супер, можно наслаждаться беременностью на все 100!
А сейчас как?
-
Сообщение от mabally
У меня в первую Б вообще ничего не болело. Ни токсикоза, ни изжоги, ни тонуса, ни особых болей в спине, ничего. Живота долго не было, в сладостях себя не ограничивала - но прибавки были идеальные. И анализы были идеальные.
Но неожиданно не доносила месяц... На фоне всего абсолютно идеального.
-
В
Сообщение от mabally
Это супер, можно наслаждаться беременностью на все 100!
А сейчас как?
В эту не сильный токсикоз на раннем сроке, тонусы, с тромбоцитами небольшие заминки и постоянно как на пороховой бочке)))) тут кто то писал, что живет в трусах, вот я также))))
-
Сообщение от Nicolle
У меня в первую Б вообще ничего не болело. Ни токсикоза, ни изжоги, ни тонуса, ни особых болей в спине, ничего. Живота долго не было, в сладостях себя не ограничивала - но прибавки были идеальные. И анализы были идеальные.
Но неожиданно не доносила месяц... На фоне всего абсолютно идеального.
Если бы не голова, я бы тоже назвала мою первую б идеальной. Хотя там ещё случился перелом голеностопа [emoji51]
Как малыш, всё хорошо? С каким весом родился?
-
Сообщение от AN-KA
В
В эту не сильный токсикоз на раннем сроке, тонусы, с тромбоцитами небольшие заминки и постоянно как на пороховой бочке)))) тут кто то писал, что живет в трусах, вот я также))))
Всё будет хорошо [emoji1305]Важную миссию выполняем - человека вынашиваем.