Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

спасибо за ответы про классы

2. ответ для moav , на сообщение « Ничего себе(( сочувствую вам.... »

Цитата Сообщение от moav Посмотреть сообщение
    Ничего себе(( сочувствую вам. Вообще-то, это их косяк. Надеюсь, все благополучно разрешится.
    Спасибо за поддержку. Честно говоря, я в шоке и в ярости. У меня было приглашение и в другую школу, куда я не пошла, т.к. посчитала, что ребенок принят в первую.

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Il_i_Ar Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку. Честно говоря, я в шоке и в ярости. У меня было приглашение и в другую школу, куда я не пошла, т.к. посчитала, что ребенок принят в первую.
    Вы это приглашение с собой возьмите.

4. ответ для Natashа , на сообщение « Вы это приглашение с собой возьмите. »

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Вы это приглашение с собой возьмите.
    Да, уже распечатала и оба приглашения, и оба отказа (из второй пришел отказ, после того как на подачу документов не пришла) , и копию уведомления о приеме документов сделала.

Да, уже распечатала и оба приглашения, и оба отказа (из второй пришел отказ, после того как на подачу документов не пришла) , и копию уведомления о приеме документов сделала.
    А вы в какую больше хотите? Может во второй школе объяснить почему не пришли? Вдруг возьмут.

6. ответ для Natashа , на сообщение « А вы в какую больше хотите? Может во... »

А вы в какую больше хотите? Может во второй школе объяснить почему не пришли? Вдруг возьмут.
    я бы лучше на семейное )) но дочка очень хочет в школу, и именно туда, куда приняли и потом отказали..

7. ответ для Natashа , на сообщение « У нас вывешивали заранее. Мы класс... »
    Наш человек

звонила, сказали, что я не отношусь к микрорайону.. а когда приглашение присылали и даже лично документы смотрели, они, видимо, этого не поняли. На горячей линии девушка не смогла ответить, дала телефон начальника сектора, но до нее пока дозвониться не могу. Поеду во вторник на прием.
    так школа приписная или нет?
    У нас вывешивали заранее. Мы класс меняли. И вторые списки тоже не в день собрания.
    нам еще на ДОД озвучили что менять класс можно будет только после первого полугодия. если места будут

8. ответ для MENTAS , на сообщение « так школа приписная или нет? нам еще... »

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение

нам еще на ДОД озвучили что менять класс можно будет только после первого полугодия. если места будут
    У нас был такой нюанс, что мы записались в платный класс. А когда пришло время принимать решение, то у школы не было понимания, какие услуги будут включены. Покупать кота в мешке не хотелось. А потом оказалось, что еще и учитель без опыта...

9. ответ для -Дрёма- , на сообщение « А что бывает на собрании в мае? Про... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    А что бывает на собрании в мае? Про форму, организацию процесса, питание и тп?
    Когда выбирается РК? Деньги в мае уже надо сдавать?
    У нас в мае собр со старшим было. Там же выбрали род ком и деньги собрали

10. ответ для MENTAS , на сообщение « так школа приписная или нет? нам еще... »

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    нет, школа не приписная, я в две неприписных подавала, обе прислали приглашение на подачу документов, отнесла в первую, их приняли, выдали уведомление о приеме и сказали ждать приказ о зачислении в течение 7 рабочих дней (об этом же в уведомлении написано). Во вторую школу я уже не пошла, оттуда пришел отказ по причине непредоставления документов в назначенное время.
    а из первой на 8 рабочий день пришел отказ с формулировкой "отсутствие свободных мест" т.е. в момент приглашения они были, в момент приема документов тоже были.. а потом вдруг закончились, как раз когда приказ о зачислении надо было сделать

Страница 1741 из 4870 « Первая 741124116411691173117371738173917401741174217431744174517511791184122412741 Последняя »