|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
спасибо за ответы про классы
-
Старожил
Сообщение от moav
Ничего себе(( сочувствую вам. Вообще-то, это их косяк. Надеюсь, все благополучно разрешится.
Спасибо за поддержку. Честно говоря, я в шоке и в ярости. У меня было приглашение и в другую школу, куда я не пошла, т.к. посчитала, что ребенок принят в первую.
-
Небожитель
Сообщение от Il_i_Ar
Спасибо за поддержку. Честно говоря, я в шоке и в ярости. У меня было приглашение и в другую школу, куда я не пошла, т.к. посчитала, что ребенок принят в первую.
Вы это приглашение с собой возьмите.
-
Старожил
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Вы это приглашение с собой возьмите.
Да, уже распечатала и оба приглашения, и оба отказа (из второй пришел отказ, после того как на подачу документов не пришла) , и копию уведомления о приеме документов сделала.
-
Небожитель
Сообщение от Il_i_Ar
Да, уже распечатала и оба приглашения, и оба отказа (из второй пришел отказ, после того как на подачу документов не пришла) , и копию уведомления о приеме документов сделала.
А вы в какую больше хотите? Может во второй школе объяснить почему не пришли? Вдруг возьмут.
-
Старожил
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
А вы в какую больше хотите? Может во второй школе объяснить почему не пришли? Вдруг возьмут.
я бы лучше на семейное )) но дочка очень хочет в школу, и именно туда, куда приняли и потом отказали..
-
Сообщение от Il_i_Ar
звонила, сказали, что я не отношусь к микрорайону.. а когда приглашение присылали и даже лично документы смотрели, они, видимо, этого не поняли. На горячей линии девушка не смогла ответить, дала телефон начальника сектора, но до нее пока дозвониться не могу. Поеду во вторник на прием.
так школа приписная или нет?
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У нас вывешивали заранее. Мы класс меняли. И вторые списки тоже не в день собрания.
нам еще на ДОД озвучили что менять класс можно будет только после первого полугодия. если места будут
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
нам еще на ДОД озвучили что менять класс можно будет только после первого полугодия. если места будут
У нас был такой нюанс, что мы записались в платный класс. А когда пришло время принимать решение, то у школы не было понимания, какие услуги будут включены. Покупать кота в мешке не хотелось. А потом оказалось, что еще и учитель без опыта...
-
Хранитель
Сообщение от -Дрёма-
А что бывает на собрании в мае? Про форму, организацию процесса, питание и тп?
Когда выбирается РК? Деньги в мае уже надо сдавать?
У нас в мае собр со старшим было. Там же выбрали род ком и деньги собрали
-
Старожил
Сообщение от MENTAS
нет, школа не приписная, я в две неприписных подавала, обе прислали приглашение на подачу документов, отнесла в первую, их приняли, выдали уведомление о приеме и сказали ждать приказ о зачислении в течение 7 рабочих дней (об этом же в уведомлении написано). Во вторую школу я уже не пошла, оттуда пришел отказ по причине непредоставления документов в назначенное время.
а из первой на 8 рабочий день пришел отказ с формулировкой "отсутствие свободных мест" т.е. в момент приглашения они были, в момент приема документов тоже были.. а потом вдруг закончились, как раз когда приказ о зачислении надо было сделать