|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
янтарь
Мне как раз на днях его рекомендовали... но я не знала, что он анимационный)))
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
с Марса
 Сообщение от Ярмарка
Мне как раз на днях его рекомендовали... но я не знала, что он анимационный)))
Там разная анимация, есть диснеевская, есть неотличимая от реальности. Сделано офигенно
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
ripe with decay
Посмотрели недлинный сериал Рики Джервэйса После смерти (2019).
Буквально за два вечера, благо серии по полчаса и их всего шесть.
Тони (Джервэйс) - мужчина средних лет, у которого умерла жена, он сильно горюет. При этом ему приходится как-то жить ( хотя он хочет только умереть), т.к. в доме престарелых у него папа, а дома прекрасная собака, которая все понимает, но сказать ничего не может.
Тони ходит на работу, которая совершенно не работается, изводит начальника-шурина и коллег, изводит персонал дома престарелых и просто встречных людей.
Постепенно все начинает меняться, ну и заканчивается очень небезнадежно.
Спокойный повествовательный, в итоге даже нравоучительный сериал. Но может получиться в самый раз тем, кто кого-то потерял и не может справиться. Или тем, кто видит кругом только плохое.
-
ripe with decay
Наконец получилось посмотреть Фокусника (1967) Тодоровского с Зиновием Гердтом.
Фильм снят на экспериментальной студии по сценарию Володина. Малобюджетность фильма очень хорошо видна, не думаю, что был использован хоть один павильон.
Много кадров заснеженной Москвы, Арбата, Спасопесковской площади, строящихся многоэтажек на проспекте Калинина и людей, увы, плохо одетых ( кроме артистки Ларионовой), и с изумлением пытающихся понять, что и кого снимают.
Ну и в самой истории не то, чтобы какая-то безнадега и беспросветность, но ужасная грусть, от того, что ты и твой талант никому не нужен.
Говорят, что его и припрятали до лучших времен.
-
Мега-элита
 Сообщение от Элик
Всем поклонникам Черного зеркала и фантастики категорически рекомендую анимационный сериал Любовь, смерть и роботы
Нетфликсу очередной респект
Зы строго 18+
Пока все отзывы восторженные, по крайней мере, которые встречались мне.
Сериал скачала, ждет очереди.
-
ружить с семьями, приводить их всех к себе и педофилить детей
...или на камеру сидеть держа крепко за руку якобы педофиливаемого мальчика с раком и говорить что все, никакого больше рака, ты здоров.
противно, и так намаялся человек, и время прошло, а все не могут оставить в покое.
-
Старожил
 Сообщение от Элик
Всем поклонникам Черного зеркала и фантастики категорически рекомендую анимационный сериал Любовь, смерть и роботы
Нетфликсу очередной респект
Зы строго 18+
Секс или кровище много?
-
Космонавт
 Сообщение от Shurra
Секс или кровище много?
и зегз и кровища
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Старожил
Ну тогда с мужем будем смотреть.
-
Старожил
А Обитатели холмов смотрел кто-нибудь?
Вот https://www.kinopoisk.ru/film/977741/