| |
|
Односельчане затравили 12-летнюю девочку, в письме попросившую помощи у Путина
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ИннaЯ
Речь не о вине. Вашей девочке повезло родиться в достатке и она может позволить себе пренебрегать таким везением, лениться и возможно брезговать этим, а девочке из сюжета - суждено было родиться в глубинке и нищете, и кормится она до совершеннолетия дарами природы своим детским трудом наравне со взрослыми.
Вы или ваши родители очень шевелили? Вы нарочито сравниваете - не сравнимое, выпячивая гордыней место рождения?
В нашем городе треть населения кАренные ПИтербуржцы в пятом поколении, как они себя величают, вообще ничем за всю жизнь не шевелили, пользовались благами городской цивилизации, но их дети сторчались нариками
И почти такая же треть понаехавших, как их величают "коренные", смиренно пашут на съёмную квартиру и пропитание, создавая и поддерживая своим трудом инфраструктуру города, которую забесплатно и с удовольствием юзают коренные алкаши и их бездарное потомство
нинада, пожалуйста, этого вашего классового превосходства, тем более, что оно ни в чем не выражено, кроме напускной трактовки и неверного сравнения, и тем более, что это ныне ещё и карается Уголовной ответственностью по разжиганию
девочка из сабжа родилась в Санкт-Петербурге. просто уточняю. а то что у нее мамаша авантюристка, так это никто не виноват.
-
Элита
 Сообщение от Copricorn
так сабжевая тетенька не хочет уборщицей, она хочет генераьным директором и бобтейлов разводить. а как надо работать , так письмо Путину пишет)))
ИМХО, Перчикова - это тот случай, когда самооценка зашкаливает и женщина берётся за то, что ей не по плечу, запросы тоже завышенные. Во всём сквозит: и лак для волос у неё предмет первой необходимости, и животные требуются только чистопородные...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Monet
ИМХО, Перчикова - это тот случай, когда самооценка зашкаливает и женщина берётся за то, что ей не по плечу, запросы тоже завышенные. Во всём сквозит: и лак для волос у неё предмет первой необходимости, и животные требуются только чистопородные...
я видела ее фото, лак волос ей не сильно помогает
-
Хранитель
 Сообщение от Уточк@
Дочка бывшей доярки в ролике плачет о несчастном детстве, и мечтает о должности продавца-консультанта. Как старшая сестра, в Питере. Сейчас они живут на 450 в месяц детских.
А дочка санитарки *пошла конем* и написала ВВП, им денег добрые люди подкинули.
Не сочиняйте. Там еще зарплата отца. А мать, которая нигде не работала со времен развала колхоза, имеет много свободного времени для подсобного хозяйства.
-
Хранитель
 Сообщение от Ю.И.
Поделюсь опытом с теми, кто много работает на ногах и не умеет побираться, как счас принято. Узбеки научили меня оборачивать ноги в капустные листы, когда пришел с работы и ноги не ходят
Странно, что про капустные листы вам рассказали узбеки. Это известный русский рецепт.
-
Хранитель
 Сообщение от ИннaЯ
Речь не о вине. Вашей девочке повезло родиться в достатке и она может позволить себе пренебрегать таким везением, лениться и возможно брезговать этим, а девочке из сюжета - суждено было родиться в глубинке и нищете, и кормится она до совершеннолетия дарами природы своим детским трудом наравне со взрослыми.
Вы или ваши родители очень шевелили? Вы нарочито сравниваете - не сравнимое, выпячивая гордыней место рождения?
В нашем городе треть населения кАренные ПИтербуржцы в пятом поколении, как они себя величают, вообще ничем за всю жизнь не шевелили, пользовались благами городской цивилизации, но их дети сторчались нариками
И почти такая же треть понаехавших, как их величают "коренные", смиренно пашут на съёмную квартиру и пропитание, создавая и поддерживая своим трудом инфраструктуру города, которую забесплатно и с удовольствием юзают коренные алкаши и их бездарное потомство
нинада, пожалуйста, этого вашего классового превосходства, тем более, что оно ни в чем не выражено, кроме напускной трактовки и неверного сравнения, и тем более, что это ныне ещё и карается Уголовной ответственностью по разжиганию
Что карается уголовной ответственностью? Алкашей нельзя называть алкашами? Лодырей лодырями? Какие-то странные фантазии про классовое превосходство.
Устали пахать на съемную квартиру? Поезжайте обратно в родной Мухасранск. Городу легче станет, его инфраструктура не рассчитана на всех этих понаехавших.
-
с орбиты
 Сообщение от Monet
Так люди и шевелят лапками, кто как может, и текут бесконечные реки в Москву, СПб и некоторые другие города: люди переезжают сами и тянут друзей-родственников-земляков. Городская инфраструктура трещит по швам.
Но встаёт вопрос, а зачем такое государство? Зачем власть, которая не работает на благо народа?
Какой смысл поддерживать пособиями работающую нищету в городе и безработную в деревне вместо развития на местах?
Про СА слов нет - глаза б мои их не видели. Лично я знаю хороших людей и среди них, но общую тенденцию это не отменяет - открытые границы с СА несут вред нам.
Думаю есть вероятность дальнейшего развития такая:
Зачем сверхбогатым людям государству народ? Затеят войнушку, положат большинство мясом, остальных в рабские условия труда. Этакий сценарий развития мира возможен, как думаете?
-
Хранитель
 Сообщение от ХАКЕР и К
Думаю есть вероятность дальнейшего развития такая:
Зачем сверхбогатым людям государству народ? Затеят войнушку, положат большинство мясом, остальных в рабские условия труда. Этакий сценарий развития мира возможен, как думаете?
Непонятно только зачем их было сейчас стимулировать размножаться за всякие маткапы, пособия им платить и прочее. Наверно чтобы войнушка потом красочнее получилась.
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
девочка из сабжа родилась в Санкт-Петербурге. просто уточняю. а то что у нее мамаша авантюристка, так это никто не виноват.
Тут уже давно смешались две девочки))
-
Живу я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Тут уже давно смешались две девочки))
я уже поняла)))