| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Privacy
Йож, а умных людей вообще мало где любят, особенно глупые толпы.
согласен, не люблю умных тёток. они все некрасивые как правила. нет?
-
лето
 Сообщение от Йожег ушастый
Но не так, как мужики
-
 Сообщение от michelе
Нет. Вижу обратную картину. Еще за глаза в клубе про меня говорите гадости. Тоже, разумеется, из благородства.
да кто бы говорил, да только не вы, ибо вы занимаетесь тем же самым
 Сообщение от michelе
Мнение ЖГ очень важно для нас (с). 
Там, похоже, сбор интеллектуалов, а вы их представитель.
Ливси еще тут ходит с зарплатой 5 млн в месяц. 
-
нет, моя умная и красивая
-
 Сообщение от michelе
Думаю, это передергивание. Человек и так бы проголосовал за путина в силу своего менталитета.
нет же, и таких много
-
Мега-элита
Высказывание умного мужчины?
Познер упрекнул женщин в мизогинии- заголовок на Рамблере в анонсе.
Познер обвинил христиан в дискриминации женщин - а это настоящее название статьи.
В России считают женщин «второсортными» по вине христианства и самих женщин, заявил журналист Владимир Познер. Отрывок из его выступления в ресторане «Жеральдин» опубликован на официальном сайте Познера.
По словам журналиста, он ежедневно наблюдает случаи дискриминации женщин в России — «похохатывание» над харассментом, дарение цветов на 8 марта, которое на самом деле день борьбы женщин за свои права.
«Вот эта русская пословица, "курица — не птица, баба — не человек", это же существует», — уверен он.
По его мнению, это, «конечно, идет из христианства», согласно мифологии которого, в грехопадении людей виновна первая женщина — Ева.
Еще одной «бедой» Познер назвал то, что российские женщины часто и сами считают себя менее важными, чем мужчины.
«Моя надежда только на молодых совсем, на тех, которым сегодня 16, 17, 18. У них все-таки другие взгляды», — добавил журналист. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/41...ource=copylink
-
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Нет. Вижу обратную картину.
Просто не помните, что совершенно не удивительно.
Вы же периодически залихватски требуете свои собственные цитаты,
утверждая, что Вы этого не говорили, враньё мол, приносишь их Вам --
и оказывается, они были утром этого же дня...
"Память у вас, как у рыбки" ( © мишель )
Еще за глаза в клубе про меня говорите гадости. Тоже, разумеется, из благородства.
Я и на это уже Вам отвечала -- какое "за глаза" на открытом форуме?
-
Живу я здесь
мишель чёт на взводе слегка по моему. видимо что-то не так пошло
полнолуние недавно было. Вот персик с косточкой и не отпускал почти сутки.
-
Хранитель
 Сообщение от Марина Морская
Суть в том, что если сказал кто-то из известных и уважаемых, то будет принято, если ту же мысль выскажет простой человек (оппонент) - камнями закидают (условно).
Нет, цитата вообще не об этом. Она о различии между знанием и умением мыслить. Между информацией и умением ею оперировать.
А насчет того, что вы написали - тоже не так. Точнее говоря, зависит от нескольких факторов, прежде всего - от цели дискуссии. Если цель - используя любые средства, в том числе заведомо ложные, заставить собеседника признать некий тезис правильным - то да, может сработать.
А если цель - достичь истины, то нет, ибо "аргумент к авторитету" давно известен как ошибочная стратегия аргументации.
И если ссылаться на чье-либо суждение, то не потому, что его высказал "известный и уважаемый", а потому, что оно истинное.
В случае с Гераклитом - редкий пример, когда а) понятно, о чем он говорит, и б) это действительно так