| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Археоптерикс
Как сейчас помню, участник, который тут вот прям щас насчет нечисти выступил, лично меня назвал кучей мусора, или кучей дерьма, точно не помню. Его даже не забанили.
Ну я не жму, а модераторам пофиг 
Зато сейчас, судя по всем соцопросам и опросам на ЛВ, "нечисти" становится всё больше, потому что то, что было ясным части людей, становится очевидным уже всем, и только кучка платных троллей и маленькая часть махрового электората держит последний рубеж 
а вы думаете модераторы бегают за вами по всему форуму и смотрят, не назвал ли вас кто кучей дерьма, а заметив это, им становится пофиг.
кстати говоря, ваше сообщение нарушает пункт 2.6 правил форума, о чем я и уведомил модератора раздела.
-
Хранитель
 Сообщение от Джованина
кучка с 13% увеличилась до гневных 16%
Причём благодаря усилиям этой кучки, активно в интернете старающейся, кто по зову сердца, кто за денежки...
-
Хранитель
Вы б итоги соцопросов почитали каких-нибудь... Или заведите прям щас опрос на ЛВ. И подивитесь результатам 
В свое лучшие годы Путин на ЛВ больше 45 процентов не набирал. Обычно около 30. Сейчас даже не берусь предсказывать.
На ЛВ очень высока концентрация вашего "брата"
И да, год назад Путин уверенно лидировал даже на ЛВ, когда в открытом опросе многие "из кустов" подключились.
-
 Сообщение от Нурсултан Гулливер
Помню биомусор называл биомусором, но без персонализированных уточнений
Знаете, от этого персонажа столько всего прекрасного исходит, что вы просто не тот случай помните, вероятно 
 Сообщение от Йожег ушастый
а вы думаете модераторы бегают за вами по всему форуму и смотрят, не назвал ли вас кто кучей дерьма, а заметив это, им становится пофиг.
кстати говоря, ваше сообщение нарушает пункт 2.6 правил форума, о чем я и уведомил модератора раздела.
Спасибо Йож, хоть кто-то следит за порядком на форуме
-
 Сообщение от Марина Морская
Причём благодаря усилиям этой кучки, активно в интернете старающейся, кто по зову сердца, кто за денежки...
Надо быть либо слепым, либо идиотом, чтобы не видеть, что происходит.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Шитик
Надо быть либо слепым, либо идиотом, чтобы не видеть, что происходит.
такие в Смусмурфиках окуклились
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
И да, год назад Путин уверенно лидировал даже на ЛВ.
Может, "сестры"? Большинство на форуме - женщины с высшим образованием, имеющие детей, проживающие в мегаполисе.
Вот этот слой и отражает наш форум. Это, в принципе, согласуется с соцопросами.
-
И да, год назад Путин уверенно лидировал даже на ЛВ, когда в открытом опросе многие "из кустов" подключились.
Нет, крышеснос по поводу крымнаша в 14 году сильно подкосил наши ряды. Сейчас происходит некоторое отрезвление.
-
кремлевский политрук
Знаете, от этого персонажа столько всего прекрасного исходит, что вы просто не тот случай помните, вероятно 
может быть. Я, когда вижу Ваш статус, всегда вспоминаю, что в его формировании принял участие
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
Нет, крышеснос по поводу крымнаша в 14 году сильно подкосил наши ряды. Сейчас происходит некоторое отрезвление.
ваше самочувствие как, кстати?