|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Весна 2017
Да у Вас вроде не связано, особенно у младшего. Если руки чешутся писать гадости - пишите, я не обижусь.
Что значит притягивание за уши, конечно, форум - это такое дело, тут веры особой никому нет.
Но, к моему большому сожалению, все что я написала - правда (
И лучше бы я ее не знала, было бы спокойней, делала бы себе прививки детям и нервы не мотала....
вопрос не в том, правда ли были такие события. Вопрос в том, были ли эти события связаны с вакцинацией. И, подвопрос (очень важный) -- насколько вероятно возникновение этих состояний без вакцинации.
И второй.... даже нет, не вопрос. Мнение, которое не очень удачно высказала Дятел. Вы по тем или иным причинам боитесь вакцинации. Думаю, с этим вы спорить не будете? И уже не так важно, насколько рациональна первопричина. Сейчас вы активно впитываете всё, что так или иначе связано с негативной реакцией на прививки. Порой при этом натягиваете сову на глобус, да. Но это нормально, по сути. Психолог бы это объяснил и обосновал, я не буду. И даже не буду посылать к психологу -- нравится вам с этим жить -- живите. Здоровье ваших детей -- эта ваша ответственность, я отвечу на ваши вопросы, дам совет, но решение -- за вами. И ответственность тоже
-
Хранитель
Всем добрый день
Беспокоюсь насчёт прививки клещ -э-вак
Делала ребёнку первую , надо вторую , НО ребёнок уже почти месяц болеет , и сейчас отит
1)Через сколько дней после отита можно делать ?
2) если эксудат в ухе будет можно ли с ним ?
3) когда самое позднее можно делать эту прививку ? До конца апреля ?
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро. А от клеща сейчас только Россия,правильно понимаю? На почту от 21 века письмо пришло: Энцевир или Клещ-Э-Вак. А что лучше? Или абсолютно без разницы? И еще, по смыслу,после болезни тоже месяц выжидать надо? мы болели недели 2 назад.
-
Мега-элита
Сообщение от Света55
К вопросу о летучести ветрянуи.
Вчера сделали ККП+ветрянку ребенку. Можно ли в бассейн идти? Или лучше воздержаться от общественных мест?
Вы для детей в бассейне безопасны, если вы об этом. Вы также не более уязвимы, чем неделю назад. Но есть шанс, что вы словите насморк и скажете, что нас было четверо что это из-за прививки
-
Мега-элита
Сообщение от Dr_Michail
вопрос не в том, правда ли были такие события. Вопрос в том, были ли эти события связаны с вакцинацией. И, подвопрос (очень важный) -- насколько вероятно возникновение этих состояний без вакцинации.
И второй.... даже нет, не вопрос. Мнение, которое не очень удачно высказала Дятел. Вы по тем или иным причинам боитесь вакцинации. Думаю, с этим вы спорить не будете? И уже не так важно, насколько рациональна первопричина. Сейчас вы активно впитываете всё, что так или иначе связано с негативной реакцией на прививки. Порой при этом натягиваете сову на глобус, да. Но это нормально, по сути. Психолог бы это объяснил и обосновал, я не буду. И даже не буду посылать к психологу -- нравится вам с этим жить -- живите. Здоровье ваших детей -- эта ваша ответственность, я отвечу на ваши вопросы, дам совет, но решение -- за вами. И ответственность тоже
Я и не отрицаю, что у меня страх, и в топ этот пришла за ответами и посмотреть, как много привитых и ничего страшного.
Но в окружении близком, так сложилось, медики присутствуют, у которых двоякое мнение по поводу прививок...
И выделенное очень важно, в нашей стране мало кто ее, эту ответственность несет, случись что, да и не доказать...
-
Мега-элита
Сообщение от Весна 2017
Вот это очень важно, в нашей стране мало кто ее, эту ответственность несет, случись что, да и не доказать...
Это не наша страна, увы. В медицине очень плохо с гарантиями как таковыми. В соседнем со мной доме живёт папа с единственной выявленной аллергией на супрастин.
А ответственность не только за сделанную прививку, но и за не сделанную -- ровно такая же, да.
-
Мега-элита
Здравствуйте!
Может кто-нибудь помочь в расшифровка анализов из Инвитро?
Даже не ожидала, что так быстро придут ответы. Сдавали 1 марта, сегодня (22.03) мой ответ пришёл)) два ещё ждём.
-В том году сдавала на ат к кори, вроде хороший результат был, а по этим результатам уже сомнительный?? Нужна ли прививка??
-Геп В сделаны 2 прививки в 15г, третью не получилось сделать. Получается можно доделать одну или надо с начала прививаться?
-От клеща и геп А прививок не было, небольшие ат есть, что это значит?? Вроде клещи не кусали.
-
Мега-элита
Сообщение от Весна 2017
Да, у Вас вроде не связано, особенно у младшего. А аллергологи профилактически дочке назначали что-то, до того как астма появилась?
Если руки чешутся писать гадости - пишите, я не обижусь.
Уже поняла, что здесь и не найдется таких, у кого было бы связано, потому как если у людей появились сомнения, то они скорей всего ушли из этого топа и общаются где-то в другом месте.
Что значит притягивание за уши, конечно, форум - это такое дело, тут веры особой никому нет.
Но, к моему большому сожалению, все что я написала - правда (
И лучше бы я ее не знала, было бы спокойней, делала бы прививки детям и себе нервы не мотала....
Вчера поставили младшему первый Пентаксим, только БЦЖ-М с роддома было.
Ну и как младший Пентаксим перенес?
-
Мега-элита
Сообщение от Верювчудо
Девочки, доброе утро. А от клеща сейчас только Россия,правильно понимаю? На почту от 21 века письмо пришло: Энцевир или Клещ-Э-Вак. А что лучше? Или абсолютно без разницы? И еще, по смыслу,после болезни тоже месяц выжидать надо? мы болели недели 2 назад.
Мы всей семье, и взрослым и детям, делали Клещэвак. Все перенесли незаметно
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
Всем добрый день
Беспокоюсь насчёт прививки клещ -э-вак
Делала ребёнку первую , надо вторую , НО ребёнок уже почти месяц болеет , и сейчас отит
1)Через сколько дней после отита можно делать ?
2) если эксудат в ухе будет можно ли с ним ?
3) когда самое позднее можно делать эту прививку ? До конца апреля ?
Нет понятия самое позднее. Можно и летом, но понимать, что защиты нет и беречься. Я делала вторую дочке в конце мая. Но конечно лучше не тянуть, как только поправится ребенок, так и делайте, ничего не ждите.