Страница 3717 из 4958 « Первая 2717321736173667370737133714371537163717371837193720372137273767381742174717 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    ага как же, откуда там такая роскошь? ))))
    У нас бывает, только мало, увы (
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    я свою тему про превенар лоббирую ккп "живая" и потому неизменно у всех вызывает обморок, я не лезу.
    мне сегодня в пк одна мама рассказала, что у ее ребенка ножки отнимались после ККП, а ей никто заранее не сказал про такую возможную реакцию.

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    А ещё мы с Леной (dars) отговариваем от вакцинации от кори тех, кто был привит дважды и имеет "отрицательные антитела". Нас, правда, не очень слушают, но это другой вопрос .

.
    а почему отговариваете? если антител нет, значит, нет защиты же? я жду свои результаты из инвитро, если а/т к кори не будет, собиралась прививаться...

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Можно гулять, по магазинам не ходите да и все
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Никаких.Идите гулять!
    Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    стараются, чтобы вы не подхватили ОРВИ и не сказали, что это от прививки
    всем большое спасибо!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    мне сегодня в пк одна мама рассказала, что у ее ребенка ножки отнимались после ККП, а ей никто заранее не сказал про такую возможную реакцию.

а почему отговариваете? если антител нет, значит, нет защиты же? я жду свои результаты из инвитро, если а/т к кори не будет, собиралась прививаться...

всем большое спасибо!
    Ножка болела, наверное сильно. У годоваса вполне может быть боль и потому нежелание вставать. У меня от клеща рука болела сильно.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Erio

Михаил, а от чего зависит решение делать пентаксим с хиб компонентом или без? Чем руководствуется врач?

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Сегодня ребёнку бесплатно сделали в ПК варилрикс (27 ДПО, может кому пригодится). Жаль от клеща у них вакцина была какая-то, которую только с 3х лет.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    не педиатр говорил, что в пк клещ только с 3х лет. С года клещ можно только платно в коммерческих центрах.
    Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    граф де ля фер срывает платье
    с плеча возлюбленной своей
    затем с другого и о ужас
    прививки нет ни на одном
    © Сыр
    Вы сделали мой день!

Цитата Сообщение от Папский городок Посмотреть сообщение
    Да можно гулять! Просто боятся, что вы на прививочные дрожжи еще что-то подцепите, и все пойдет не так.
    да, спасибо, мы в итоге погуляли на балконе, зато мама поспала)) 38,5 к вечеру, надеюсь, завтра уже не будет и погуляем.

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    ага как же, откуда там такая роскошь? ))))
    бывает) нам достался он в пк неожиданно.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ножка болела, наверное сильно. У годоваса вполне может быть боль и потому нежелание вставать. У меня от клеща рука болела сильно.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    да, хорошо, что я теперь знаю, потому что нам скоро годик.

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Привет!
    У меня вопрос по вакцинации взрослых. Конкретно - от клеща. Муж прививается, как положено, с 90 какого-то года. В этом году пришел черед ревакцинации. И выпало это дело на март. Записался в ПК к инфекционисту, пришел 6 марта - вакцины нет. Ему дали телефон кабинета, велели звонить и уточнять наличие. Он на прошлой неделе позвонил, вакцину привезли и врач сказала: "Записывайтесь и приходите". На ближайшие дни записи не было, потом ему с работой надо было график утрясти, записался на сегодня, пришел - вакцина уже закончилась. Конечно, он высказал все, что думает об организации вакцинации. Если б ему было сказано, что вакцины мало и "бегите скорее", а не "записывайтесь и приходите", он бы уже тогда и сходил.
    Теперь ему опять звонить и узнавать наличие вакцины. В ПК уверяют, что можно привиться и в апреле, хотя у него срок в марте. Так ли это? Готов уже привиться платно. Вопрос - где подешевле? Я цены не мониторила, но предложила ЕЦВ, тем более что там можно без записи (а у мужа на следующей неделе командировка, он в нашу ПК не попадет вообще). Ну и еще - куда можно пожаловаться? Или как-то организовать привоз вакцины? Я помню, что был такой вопрос в отношении вакцин для детей, но не найду, куда обращались.

7. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Привет! У меня вопрос по вакцинации... »
    Активный участник

ЕЦВ самое дешёвое однозначно. 1тр всё удовольствие вместе с осмотром. Я мониторила. В поликлинике договариваться с м/с в прививочном кабинете, просить записать себя и тел. В детской делаю именно так, но у нас там м/с очень адекватные.
    UPD Катя, привет!

8. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Привет! У меня вопрос по вакцинации... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Привет!
    У меня вопрос по вакцинации взрослых. Конкретно - от клеща. Муж прививается, как положено, с 90 какого-то года. В этом году пришел черед ревакцинации. И выпало это дело на март. Записался в ПК к инфекционисту, пришел 6 марта - вакцины нет. Ему дали телефон кабинета, велели звонить и уточнять наличие. Он на прошлой неделе позвонил, вакцину привезли и врач сказала: "Записывайтесь и приходите". На ближайшие дни записи не было, потом ему с работой надо было график утрясти, записался на сегодня, пришел - вакцина уже закончилась. Конечно, он высказал все, что думает об организации вакцинации. Если б ему было сказано, что вакцины мало и "бегите скорее", а не "записывайтесь и приходите", он бы уже тогда и сходил.
    Теперь ему опять звонить и узнавать наличие вакцины. В ПК уверяют, что можно привиться и в апреле, хотя у него срок в марте. Так ли это? Готов уже привиться платно. Вопрос - где подешевле? Я цены не мониторила, но предложила ЕЦВ, тем более что там можно без записи (а у мужа на следующей неделе командировка, он в нашу ПК не попадет вообще). Ну и еще - куда можно пожаловаться? Или как-то организовать привоз вакцины? Я помню, что был такой вопрос в отношении вакцин для детей, но не найду, куда обращались.
    Можно и в апреле привиться.
    Если у вас район не эндемичный по кэ, то пк вроде как и не обязана иметь вакцину. Но может я и ошибаюсь.

9. ответ для Ka-a , на сообщение « ЕЦВ самое дешёвое однозначно. 1тр всё... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от Ka-a Посмотреть сообщение
    ЕЦВ самое дешёвое однозначно. 1тр всё удовольствие вместе с осмотром. Я мониторила. В поликлинике договариваться с м/с в прививочном кабинете, просить записать себя и тел. В детской делаю именно так, но у нас там м/с очень адекватные.
    UPD Катя, привет!
    привет, Катя!
    я поняла. Даже звонить не буду, если хочет сэкономить, пусть топает в ЕЦВ, если не хочет - куда угодно

10. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Привет! У меня вопрос по вакцинации... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Привет!
    Пожаловаться видимо на горячую линию комитета по здравоохранению.
    Но в целом - мгновенно антитела в тыкву, нет никакого таймера у иммунитета и программы уничтожения антител ровно через год-три-пять-десять. Врачи поправят, но плюс-минус месяц для бустерной дозы точно не важен.
    Людмила

Кикимора

Страница 3717 из 4958 « Первая 2717321736173667370737133714371537163717371837193720372137273767381742174717 Последняя »