|
|
Любовь или принципы?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Принципы, мешающие быть вместе важнее, значит...
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
это НЕ любовь вообще
-
это любовь, но она должна быть глубоко внутри, "для себя", а человеку важнее его миссия
-
нет смысла вообще об этом рассуждать, пока не коснулось
-
Хранитель
Сообщение от Мелкий Танк
это правильно. Это любовь настоящая, как я считаю
Мои соболезнования
Плюс я.
Нормальные принципы нормальных и любящих друг друга людей не могут быть помехой. И общество это поймет и примет. Люди вообще зачастую оказываются мудрее и лучше, чем мы думаем.
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
с Марса
Сообщение от Еля
Вот оно! Если не вместе, не спасаешь, не борешься, то не любовь и была.
Да может и была. Но когда люди в итоге не вместе то все равно не будет ее со временем.
А вообще, я потому с самого начала и говорила, что надо определиться с этой "настоящей любовью", потому что в итоге всё равно всё в это упрется.
Понятно, что если человек от любви отказался на стадии влюбленности, то кто там знает, была бы там любовь или нет. Когда уже ничего нет, то можно предполагать что угодно.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
А почему запреты называются принципами? Кстати.
Внешние запреты это одно , а запреты ( ограничения) внутренние ( собственное мировоззрение / так или иначе связанное с той культурой к которой относишься , в которой воспитан) - это другое
но хочу согласиться термин « принципы» тут не годится
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с Марса
Сообщение от hope_m
Почему? Я бы не забыла, у меня с памятью все в порядке. И даже любила бы. Несчастная любовь - это очень романтично. Главное переживать ее в окружении детишек и любящего мужа
Тут опять же вопрос: принципы не дают быть вместе или рацио? Когда "нет" потому что семья не поймет/ наследства лишат/ переезжать в другой город не хочу - то это не принципы, а обстоятельства.
А я бы не любила бы, у меня бы чувство прошло со временем.
По второму - я не вижу особой разницы, может быть у человека принцип - не ухудшать свою жизнь.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
Какие дети, Вы о чем? просто романчики.
Но и этого было достаточно, чтобы вызвать праведный гнев наших расово-чистых дев.
Я себе представляю что бы было, если бы были дети.
Надо тебе просто было назвать их не таджичками а персиянками..
Ну это как чабрец называют тимьяном для загадочности и гламурности
Тогда бы одобрили
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Хранитель
Сообщение от Blanca Plateado
А я бы не любила бы, у меня бы чувство прошло со временем.
По второму - я не вижу особой разницы, может быть у человека принцип - не ухудшать свою жизнь.
Если без любимого лучше чем с ним, то ... делаем выводы...
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
Внешние запреты это одно , а запреты ( ограничения) внутренние ( собственное мировоззрение / так или иначе связанное с той культурой к которой относишься , в которой воспитан) - это другое
но хочу согласиться термин « принципы» тут не годится
Я разумеется не про внешние.
Ты понял, о чем я.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
Сообщение от hope_m
Если без любимого лучше чем с ним, то ... делаем выводы...
И какие-же выводы?)))
Может быть - менее хуже.
Выбор-то почти всегда из двух зол...
-
Живу я здесь
Сообщение от Мелкий Танк
я тоже, нету у меня принципов. хотя вот сильно бы возражала против педофила и в женатика никогда не влюблялась
-
Наш человек
по теме - не любовь.
имхо - когда женщина любит - для нее нет преград и расстояний. никаких. вообще.
Скунсу не нужно быть красивым - его и так все уважают! (с)Доктор - милейший человек, но, как стакан выпьет, гопнег-гопнегом! (с)