|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от TashaV
догадываюсь, что далеко, но при моих запросах 2-3 пары в год цена, совсем не роляет, в отличие от того, что меряю всего 2-3-4 пары, поданных продавцом
мужские скорее всего не сядут, даже на меня с явно выраженным абдоминальным потолстением: есть опыт- купила в декатлоне мужские штаны для "леса" и надо убирать лишнее в талии со спины (что-то типа детской утяжки на пуговицах делать), что бы не спадали, ну или ремень-резинка
понятно(. эх((, да там и длину надо будет хорошо так чикать, а я этого не люблю, меняется посадка, смотря как отрезать(
ну, если уж совсем ничего не найду - поеду к вам, тем более, если продавец такой профи)), а то реально задалбываешься джинсы перемерять - то в ляжках не лезет, то на животе не застегивается, то в талии. реально, хорошие бы на резинке купила - и проблем нет).
-
со звезды
 Сообщение от ЮнНад@
понятно(. эх((, да там и длину надо будет хорошо так чикать, а я этого не люблю, меняется посадка, смотря как отрезать(
ну, если уж совсем ничего не найду - поеду к вам, тем более, если продавец такой профи)), а то реально задалбываешься джинсы перемерять - то в ляжках не лезет, то на животе не застегивается, то в талии. реально, хорошие бы на резинке купила - и проблем нет).
у меня все без резинки, но с ремнем (они же растягиваются при носке слегка, даже те, что формально без лайкры) у меня 160 рост, поэтому, если мне не нравится посадка на мой- беру на больший, уж лучше укоротить, чем не сядет на талию как я хочу
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
Девушки, а не подскажете, где джинсы женские можно купить на размер 52-54 недорого - до 1000 руб? есть где-то такие цены или распродажи какие?
За такую цену давно не покупала. В воскресенье в Зарине,была доп.скидка на новую коллекцию, купила за 1560 руб. Причем на мой 54 прекрасно сели 52р. В M&S на распродаже хорошие цены.
-
Космонавт
 Сообщение от TashaV
у меня все без резинки, но с ремнем (они же растягиваются при носке слегка, даже те, что формально без лайкры) у меня 160 рост, поэтому, если мне не нравится посадка на мой- беру на больший, уж лучше укоротить, чем не сядет на талию как я хочу
и я 160.
 Сообщение от МиМиМишки
За такую цену давно не покупала. В воскресенье в Зарине,была доп.скидка на новую коллекцию, купила за 1560 руб. Причем на мой 54 прекрасно сели 52р. В M&S на распродаже хорошие цены.
спасибо за наводки!
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЮнНад@

давайте), если не забудете))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
-
Космонавт
 Сообщение от Сашулечка
ммм... спасибо, класс. доехать, что ли
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЮнНад@
ммм... спасибо, класс. доехать, что ли 
Дерзайте)) я своими довольна. Но я тоже коротышка, подшиваю.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
 Сообщение от YUL2
Посмотрите здесь - есть пуховики BAON --- За доп.скидкой обращайтесь. Доставку бесплатную оформлю.
 Сообщение от KATRIN77777
Можно заказать заграницей, это же уже на следующий сезон? На Спортдиректе отличные куртки Ли купер от 10 фунтов на распродаже...

Да, на следующий.
Не, с мужем это не прокатит: ему надо лично примерить.
-
Космонавт
Девушки, подскажите, где купить силиконовые лямки для лифчика? Лучше на Севере.