|
|
Подростковая болезнь Шляттера. Нужен ортопед!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПризракБелойДамы
Естественно, никуда не отправляет. Это же фитнесклуб ![1](images/smilies/033.gif) тренер вообще никакой ответственности не несет, все на родителях.
И насчет небольшой нагрузки на колени - это не совсем так. Нагрузка довольно большая, хотя и незаметна. К тому же обувь... точнее ее отсутствие, еще больше усугубляет нагрузку.
Именно на Фонтанку. Платно они точно принимают, можно позвонить в диспансер и спросить, все расскажут когда, куда и сколько стоит
Спасибо, попробуем на Фонтанку
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doroty
У нас диагноз поставлен, но явного обострения нет, может, потому что спорт оставили на год. Вот сейчас думаем возвращаться, но начнём с менее активных тренировок. А можно контакты врача в личку, вдруг пригодится
Передам дословно: врач-физиотерапевт в СМ-клиник на Жукова (лысый в очках )
Но мож, вам и не надо заморачиваться)), стоит это недешево... а особого смысла нет. У нас соревнования, спорт школы, родители вынуждены снимать боли если идет интенсивный спортивный процесс ((
Мы все в обязательном порядке и диспансеризацию проходим. Даже при Шляттера некоторые диспансеры не дают допуска
На Фонтанке только поставят официальный диагноз и предложат либо терпеть, либо бросить спорт
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nоprоblem
..Даже при Шляттера некоторые диспансеры не дают допуска
правильно не дают. Или дают, но с ограничением нагрузки и без соревнований.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПризракБелойДамы
правильно не дают. Или дают, но с ограничением нагрузки и без соревнований.
Согласна! Я и написала имея в виду серьезность и заболевания и отношения к нему спорт врачей
Но для нас (игроков, команды, тренеров) критично)))
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от okauka
Не знаю, советовали ли, но мы Шляттер лечим у Ивановой - Куницкой в Сканди.
Добрый день! А как лечите? И запретил ли врач спорт?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, попробуем на Фонтанку
Нет там хороших врачей.