| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Всех именинников и их мамулечек с днюшками!!! Спокойных вам ночей, пухлых щек и новых умелок!))))
-
Ветеран
 Сообщение от yuliamyr
А мне сказали, забирают у трапа , а отдают на ленте багажа. Но я уже решила, нашла там у знакомых знакомых коляску, а в аэропорту в мелкой буду в эргорюкзаке, для автолюльки же надо место выкупать?!
У меня всего то 1,15 лететь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если забирают у трапа, то там же и отдают. Они даже спец бирочку клеят на коляску, авиакомпаний 5 я сменила и везде так. Автолюлька если ставить на сиденье, то да. Я ее наверх засовывала, ляльсон на руках. Но и с эрго рюкзаком потом летала, так даже удобнее
-
Ветеран
 Сообщение от Тимдим
Если забирают у трапа, то там же и отдают. Они даже спец бирочку клеят на коляску, авиакомпаний 5 я сменила и везде так. Автолюлька если ставить на сиденье, то да. Я ее наверх засовывала, ляльсон на руках. Но и с эрго рюкзаком потом летала, так даже удобнее
Я шасси не хочу брать, муж сказал что таскать ее в автолюльке дурная идея, а мне кажется очень даже не дурная, в ней я хоть ребёнка на сиденье в зале ожидания могу поставить, не положу же я ее там, короче надо обдумать эту идею
-
Старожил
Мужа вытащила с детьми гулять) и есть) мое средство борьбы от депрессии-еда) 
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
За Николай очень интересно наблюдать 😍
И мне Николай прям зашёл!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
-
Старожил
 Сообщение от Tolo
И мне Николай прям зашёл![emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Тоже отметила) люблю т9))
-
Активный участник
 Сообщение от Ириска2111
Не везде,к сожалению,до нашей пк прогресс ещё не дошел. Но я сама в аптеке купила скарифекаторы и хожу со своими. Не отказывают,берут кровь с помощью них
благо к нам приехали с ланцетом) а вот в поликлинике, я так поняла, тоже ещё перышки((((
-
Ветеран
 Сообщение от Kelen_Amnell
Ой, как же мне на прошлой неделе хотелось хотя бы полбокала красного вина... Но я так и не рискнула... Страх, что я только выпью глоток вина, а ребенок проснется и есть захочет))
У меня, знаешь, какой страх со старшим был?.. что я выпью вина, ему станет плохо (не от вина), я вызываю скорую, а мать-то прибухана!😂😂😂 так и до опеки недалеко)
Про мужей, депрессию: мой муж улетел сегодня в Амстердам на 4 ночи с друзьями! Я очень рада, ему тоже нельзя допускать выгорание. Он у меня герой - пока я по больницам шаталась, старший был полностью на нем, помощников у нас нет. Пока в роддоме была, переехал с моей подругой и ее мужем в новый дом, полностью собрав вещи... надо ценить не только подвиги, но и мелочи. Он тоже не умеет менять подгуз, но я не препятствую пробовать (научится). Сейчас ко мне приехала подруга из Вологды 55 лет, пока его нет, помогает. Рассаду сейчас сеет🙈🙈🙈
-
 Сообщение от Mrs Ksu
О,супер.Это с приемом врача цена?
Это только прививка. Про стоимость приема не скажу, мы по страховке ходим.
-
 Сообщение от webzest
Ну как бы его троекратно дают. 11500 за то, что есть в наличии бесплатно, но не хотят заказывать под нас со склада 
Согласна, что бесплатно намного приятнее, чем за 11500. Мне казалось, что он бесплатно не предоставляется в поликлинике т.к. в национальном календаре прививок его нет.