|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сбываю мечты
фу, выдыхаю. Сходила, оказывается, моя врач просто уезжает сегодня, поэтому не сможет принять меня на следующем приеме и скриннинг тоже будет делать не она. Поэтому перед отъездом, хотела тех, у кого ведет Б, посмотреть, ну и узи быстренько глянуть) а я уж накрутила своим беременным мозгом.
В целом все у нас хорошо, покупать нам все же платья, мася осталась девочкой
Я прекрасно понимаю, что в голове происходит
Я на той неделе полутора суток не чувствовала шевелений. Побежала с утра в пятницу в жк к врачу, они работали в вечер, на другой участок не хотела идти. Прошла в кабинет узи со слезами на глазах, так как в голове уже такие мысли были Оказалось, все хорошо, лежала малышка спиной к животу. Но что со мной творилось, пока я это не узнала
-
Мега-элита
фу, выдыхаю. Сходила, оказывается, моя врач просто уезжает сегодня, поэтому не сможет принять меня на следующем приеме и скриннинг тоже будет делать не она. Поэтому перед отъездом, хотела тех, у кого ведет Б, посмотреть, ну и узи быстренько глянуть) а я уж накрутила своим беременным мозгом.
Вот и хорошо! С девочкой)
Счастливая семья
-
Старожил
Не надо паниковать раньше времени.
Еще раз поздравляю с девчулей
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Мега-элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Еду еще только к гематологу
А утром я анализы в жк просто забирала
Тогда удачи!
Счастливая семья
-
Мега-элита
Сообщение от Miss22
Наташа, как ты сходила к врачу?
Наташа, как дела?
Фуууф, как хорошо! С девчулькой! [emoji4]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Наш человек
спасибо, девчули))) я все понимаю, что переживать нам совершенно ни к чему. Но вот как отключить свой мозг, когда чуть что, он сразу начинает себе накручивать?
-
Старожил
Сходила к гематологу, все нормально.
Контроль в 22 и 30 недель вроде, и может перед родами.
А вот после родов, учитывая что они 3-и, мне будут колоть клексан 7-10 дней.
Это именно для меня, чтобы не было инфарктов и инсультов, врач сказала, что будут перестраховываться
-
Наш человек
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Сходила к гематологу, все нормально.
Контроль в 22 и 30 недель вроде, и может перед родами.
А вот после родов, учитывая что они 3-и, мне будут колоть клексан 7-10 дней.
Это именно для меня, чтобы не было инфарктов и инсультов, врач сказала, что будут перестраховываться
вот и прекрасно!
надо нам побольше хороших новостей))
-
Наш человек
и погода сегодня просто шикарная!!! теперь вдвойне не хочется работать, хочется на улицу скорее и ловить солнышко
-
Старожил
и погода сегодня просто шикарная!!! теперь вдвойне не хочется работать, хочется на улицу скорее и ловить солнышко
У меня декрет с 20 июня, но я с мая уже работать не хочу.
Апрель бы продержаться