|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
три-котаж
Сообщение от zair
Смешные мохнатые лапы у Стасены))
Дааа - варежки и валенки
Сообщение от сэми
Стася, любовь моя. Любимая моя кошечка, обрастает
Я ей передам твою любовь!
Сообщение от Каллисто
Лапутены [emoji3516][emoji16]
только так и называем ее лапы
Лена!!!
Весна!!! Увидела двоих, потом раз - и третья мордочка показалась! КАк ожившее фото!
-
Наш человек
Сообщение от trillium
Лена!!!
Весна!!! Увидела двоих, потом раз - и третья мордочка показалась! КАк ожившее фото!
Зайка, Лелик и Шпунтик ))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Космонавт
Котолев прекрасна) и котики на жердочке))
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Наш человек
Хвост как рюши, как будто на подушке меховой лежит
Красотуля!
-
Элита
Девочки, кто-нибудь хочет сходить на мастер-класс в Леруа Мерлен
"Как сделать угловую когтеточку" ??
В эту субботу 23 марта в Леруа на Испытателей (рядом со ст.м.Пионерская), начало в 14 ч.
Стоимость 200 руб (оплата в Леруа. В цену входят сам МК и все материалы. Готовое изделие забираете с собой домой!!!!)
Я записывалась давно, но не получается пойти.
Отдала бы свою запись желающей (по одной записи можно с ребенком туда приходить )
Жалко если запись пропадет, я еще месяц назад записывалась.
Если кто-то заинтересуется - пишите в личку.
Я была там на МК в январе, делала не угловую, а просто напольную когтеточку - очень мне понравилось и получилась отличная вещь
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=603
-
с Луны
Сообщение от Каллисто
Лапутены [emoji3516][emoji16]
Да! У Стаси лапутены))
-
Мега-элита
Сообщение от Асечка77
У нас Соньк)).
Санёк будет?)))
Вот, давно назрел вопрос. Есть подозрения, что один их моих котиков вовсе не котик, а кошечка.
Как определить?
Изначально сказали, что кастрированный мальчик. Сами не рассматривали, так как не давался. Сейчас уже и на руки и гладиться дается, но он очень пушистый.
Так вот, брала на руки несколько раз и обнаружила, так сказать на ощупь, что мешочков нет вообще, либо они не ощущаются, но это вряд ли. У двух старших кастрированных мешочки остались, их видно. Откровенно шарить там и искать их не рискую
После этого стали задумываться, плюс к тому, что девочка - мелкий размер и вес, ну и характер вреднючий.
У девочки вроде должен быть шрам от кастрации, но я не спец в этом вопросе.
Как понять точно кто у нас?
-
с орбиты
Сообщение от morine
Вот, давно назрел вопрос. Есть подозрения, что один их моих котиков вовсе не котик, а кошечка.
Как определить?
Изначально сказали, что кастрированный мальчик. Сами не рассматривали, так как не давался. Сейчас уже и на руки и гладиться дается, но он очень пушистый.
Так вот, брала на руки несколько раз и обнаружила, так сказать на ощупь, что мешочков нет вообще, либо они не ощущаются, но это вряд ли. У двух старших кастрированных мешочки остались, их видно. Откровенно шарить там и искать их не рискую
После этого стали задумываться, плюс к тому, что девочка - мелкий размер и вес, ну и характер вреднючий.
Есть такой скабрезный анекдот "как отличить червяка самца от самки? Пропустить сквозь зубы. Если проскочит, значит девочка, если зацепится, значит мальчик!"
У кошек так же. Можно сквозь зубы не пропускать. Если провести пальцем от пузика к хвосту, у девочки пелец прогладит весь путь ни за что не цепляясь, у мальчика зацепится обязательно. Фаберже отрезают, но на пипиську это не влияет, она все равно торчит.
-
Наш человек
Девочки, записалась со Шпунтиком в Филлмора на это воскресенье - к 8 на анализ крови, в 10 - операция...
руки уже счас трясутся - страаашно... подержите за нас кулачки в воскресенье, если кто рано встает ))))
-
Наш человек
Сообщение от morine
Как определить?
Поставить на пол - если побежал, значит кот.
Если побежала - значит кошка
Ветеринар наверное может определить
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)