Страница 12 из 14 « Первая 2891011121314 Последняя »

Тема: Перелом. Поликлиника. Идиотизм.

1. ответ для *Staisee* , на сообщение « Смещения могут быть и если все... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от *Staisee* Посмотреть сообщение
    Смещения могут быть и если все изначально сделано правильно, это от разных вещей зависит и от того, как отек нарастает-спадает и как человек двигает рукой и от того, как сломалось. "Не далась бы" странный комментарий, это же может потом очень долго болеть и не восстановятся движения полностью, если что-то не так срастется.
    Если есть пример среди родных, которым хуже сделали после исправления? Крестная дочки 5 лет по больницам, несколько раз ломали, сращивали, подвижность не восстановилась. Как было после первого гипса так и осталось. Но потеряно много денег и 5 лет из жизни выпало. Надо четко понимать, что врачи не боги, они может и хотят денег заработать, но не факт что в принципе можно восстановить человека как было до травмы.

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Нет .
    С каких цифр зп надо начинать лечить хорошо . Мне для себя понять
    Ваша реакция понятна. Все врачи - люди, а все люди разные. Кто-то действительно отсиживает свои рабочие часы. Недавно вот была ситуация: моего ребёнка покусала собака. Поехали в детскую травму. Там доктор ребёнка напугал, сказал: «вызываю Вам скорую, в 5-ю больницу, зашивать под общим наркозом». Приехала скорая, забрали в Раухфуса. Там хирург сразу сказала: «ничего зашивать не надо, укусы собаки не зашивают, опасно, инфекции (слюна попала в рану)будет некуда выйти»
    Вот зачем пугать ребёнка? Врач в травме не знал, что раны от укусов собак не зашивают?

3. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « Что значит не дала бы ? А как... »

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Что значит не дала бы ? А как исправлять перелом иначе . Ломают не об коленку же
    Расскажите это женщине с больным сердцем. Изначально странная ситуация, когда травма видит смещение, а больница нет. Надо спросить у мамы, они свои снимки делали или по первым смотрели. Может в одном из учреждений рентген плохой(

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Якутчанка Посмотреть сообщение
    Ваша реакция понятна. Все врачи - люди, а все люди разные. Кто-то действительно отсиживает свои рабочие часы. Недавно вот была ситуация: моего ребёнка покусала собака. Поехали в детскую травму. Там доктор ребёнка напугал, сказал: «вызываю Вам скорую, в 5-ю больницу, зашивать под общим наркозом». Приехала скорая, забрали в Раухфуса. Там хирург сразу сказала: «ничего зашивать не надо, укусы собаки не зашивают, опасно, инфекции (слюна попала в рану)будет некуда выйти»
    Вот зачем пугать ребёнка? Врач в травме не знал, что раны от укусов собак не зашивают?
    С этим никто не спорит. Люди разные. Не верные цифры зарплат и рабочие часы выше указали.

5. ответ для Luchana , на сообщение « Маме здорьвья и удачи »

Цитата Сообщение от Luchana Посмотреть сообщение
    Если еще актуально ,попробуйте в клинику МЧС.
    Корис тоже хорош.(и там и там были)
    Цитата Сообщение от Luchana Посмотреть сообщение
    Маме здорьвья и удачи
    Спасибо

6. ответ для ФукУсик , на сообщение « Мамам ,здоровья »

Перелом. Поликлиника. Идиотизм.

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Спасибо, и Вашей тоже!
    Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение
    Мамам ,здоровья
    Спасибо

7. ответ для ymnitsa , на сообщение « потому что по участкам бегать... »

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    потому что по участкам бегать развлечение ещё то.
    Педиатры для меня просто Боги- я бы не смогла даже за более озвученных тут сумм)) куча вызовов, «мамашки».. какое-то время вела педиатрический прием в частном центре- это ужас был

8. ответ для Ardena , на сообщение « можно подумать что внедрены таки ... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    можно подумать что внедрены таки
    электронное правительство
    электронный бюджет
    электронное планирование

порталы работают со скоростью 1 цифра в час, постоянные сбои,забиты общей информацией, которая и так есть в других интернет-ресурах,люди тратят на это кучу рабочего времени и никто не понимает,зачем это надо и какая конечная цель этого пупер проекта.
    Поверила электронную карту на себе- там полный аут у меня, половина явок нет, зато другие есть))) а этого не может быть по определению, и это не приписки, технический сбой или что-то еще, не понимаю

9. ответ для Агапи , на сообщение « По разным поводам? Да, вот к нему там... »

Перелом. Поликлиника. Идиотизм.

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    По разным поводам?
    Да, вот к нему там как раз можно за вторым мнением по акции бесплатно попасть
    https://www.avaclinic.ru/promotions/...travmatologa-/
    Я вчера звонила в Скандинавию. По этой Акции можно обратиться только ,если есть направление на операцию. Но я склоняюсь все равно к Скандинавии. Если больше ничего не найдём, пойдём платно к Дорофееву.

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Якутчанка Посмотреть сообщение
    Расскажите это женщине с больным сердцем. Изначально странная ситуация, когда травма видит смещение, а больница нет. Надо спросить у мамы, они свои снимки делали или по первым смотрели. Может в одном из учреждений рентген плохой(
    Когда есть возможность трактовать по разному, я бы трактовала в пользу больного сердца. Что опаснее, ограниченная подвижность потом или риск от наркоза для сердца. Это самому пациенту решать все же.

Страница 12 из 14 « Первая 2891011121314 Последняя »