|
|
Перелом. Поликлиника. Идиотизм.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от *Staisee*
Смещения могут быть и если все изначально сделано правильно, это от разных вещей зависит и от того, как отек нарастает-спадает и как человек двигает рукой и от того, как сломалось. "Не далась бы" странный комментарий, это же может потом очень долго болеть и не восстановятся движения полностью, если что-то не так срастется.
Если есть пример среди родных, которым хуже сделали после исправления? Крестная дочки 5 лет по больницам, несколько раз ломали, сращивали, подвижность не восстановилась. Как было после первого гипса так и осталось. Но потеряно много денег и 5 лет из жизни выпало. Надо четко понимать, что врачи не боги, они может и хотят денег заработать, но не факт что в принципе можно восстановить человека как было до травмы.
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Нет .
С каких цифр зп надо начинать лечить хорошо . Мне для себя понять
Ваша реакция понятна. Все врачи - люди, а все люди разные. Кто-то действительно отсиживает свои рабочие часы. Недавно вот была ситуация: моего ребёнка покусала собака. Поехали в детскую травму. Там доктор ребёнка напугал, сказал: «вызываю Вам скорую, в 5-ю больницу, зашивать под общим наркозом». Приехала скорая, забрали в Раухфуса. Там хирург сразу сказала: «ничего зашивать не надо, укусы собаки не зашивают, опасно, инфекции (слюна попала в рану)будет некуда выйти»
Вот зачем пугать ребёнка? Врач в травме не знал, что раны от укусов собак не зашивают?
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Что значит не дала бы ? А как исправлять перелом иначе . Ломают не об коленку же
Расскажите это женщине с больным сердцем. Изначально странная ситуация, когда травма видит смещение, а больница нет. Надо спросить у мамы, они свои снимки делали или по первым смотрели. Может в одном из учреждений рентген плохой(
-
с орбиты
 Сообщение от Якутчанка
Ваша реакция понятна. Все врачи - люди, а все люди разные. Кто-то действительно отсиживает свои рабочие часы. Недавно вот была ситуация: моего ребёнка покусала собака. Поехали в детскую травму. Там доктор ребёнка напугал, сказал: «вызываю Вам скорую, в 5-ю больницу, зашивать под общим наркозом». Приехала скорая, забрали в Раухфуса. Там хирург сразу сказала: «ничего зашивать не надо, укусы собаки не зашивают, опасно, инфекции (слюна попала в рану)будет некуда выйти»
Вот зачем пугать ребёнка? Врач в травме не знал, что раны от укусов собак не зашивают?
С этим никто не спорит. Люди разные. Не верные цифры зарплат и рабочие часы выше указали.
-
 Сообщение от Luchana
Если еще актуально ,попробуйте в клинику МЧС.
Корис тоже хорош.(и там и там были)
 Сообщение от Luchana
Маме здорьвья и удачи
Спасибо
-
 Сообщение от ХАКЕР и К
Спасибо, и Вашей тоже! 
 Сообщение от ФукУсик
Мамам ,здоровья
Спасибо
-
с Луны
 Сообщение от ymnitsa
потому что по участкам бегать развлечение ещё то.
Педиатры для меня просто Боги- я бы не смогла даже за более озвученных тут сумм)) куча вызовов, «мамашки».. какое-то время вела педиатрический прием в частном центре- это ужас был
-
с Луны
 Сообщение от Ardena
можно подумать что внедрены таки
электронное правительство
электронный бюджет
электронное планирование
порталы работают со скоростью 1 цифра в час, постоянные сбои,забиты общей информацией, которая и так есть в других интернет-ресурах,люди тратят на это кучу рабочего времени и никто не понимает,зачем это надо и какая конечная цель этого пупер проекта.
Поверила электронную карту на себе- там полный аут у меня, половина явок нет, зато другие есть))) а этого не может быть по определению, и это не приписки, технический сбой или что-то еще, не понимаю
-
 Сообщение от lju
Я вчера звонила в Скандинавию. По этой Акции можно обратиться только ,если есть направление на операцию. Но я склоняюсь все равно к Скандинавии. Если больше ничего не найдём, пойдём платно к Дорофееву.
-
с Луны
 Сообщение от Якутчанка
Расскажите это женщине с больным сердцем. Изначально странная ситуация, когда травма видит смещение, а больница нет. Надо спросить у мамы, они свои снимки делали или по первым смотрели. Может в одном из учреждений рентген плохой(
Когда есть возможность трактовать по разному, я бы трактовала в пользу больного сердца. Что опаснее, ограниченная подвижность потом или риск от наркоза для сердца. Это самому пациенту решать все же.