Страница 669 из 1133 « Первая 169569619659665666667668669670671672673679719769 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    Никогда не заказывала там продукты. Шоколадку я могу купить в любом магазине (но предпочитаю Северный универсам - там выбор кондитерки меня очень радует). На озоне зоотовары, иногда рукодельное (чего в фее нет), дачно-домашние мелочи, мелкую технику.
    Что-то мне кажется, что премиум подарочный кончится вместе с этой затеей. Ну поняли они уже, что фигню спороли, и потихонечку отползают на прежние позиции
    В чем то да, отползают... но вот заблокированные аккаунты не собираются возвращать.

2. ответ для LenSvet , на сообщение « В чем то да, отползают... но вот... »
    Наш человек Аватар для Недобрая

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    В чем то да, отползают... но вот заблокированные аккаунты не собираются возвращать.
    У меня аккаунт 1, все заказы с него, номер телефона тоже сто лет уже со мной, ношу его от оператора к оператору как только разрешили) Игрища с фейковыми акками, с накруткой баллов и прочей мутью мне не интересны, это занимает много времени и сил, а я ценю озон именно за простоту - широкий ассортимент и быстрая доставка позволяют купить и быстро получить то, что мне понадобилось в данный момент, я не умею мониторить цены месяцами, копить корзину и т.д.
    Так что любители наколбасить озон на баллы заблокированы оправдано и мне не жалко)
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

3. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Со вчерашнего вечера не работает :(. А... »
    Старожил Аватар для Хромик

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Со вчерашнего вечера не работает . А я как раз выбрала нужные позиции

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Блин, как всегда((( В условиях до 24 написано....

Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Это вы про что? Цены с премиумом и без? Я на озон за это обиделась. На многие меня интересующие товары разница вполне себе. И свинство отменить озон статус, а теперь подавать премиум за деньги.
    У меня в семье никому не подарили
    да.
    Про статус абсолютно согласна. Мне, например, было не так просто его получить
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    Никогда не заказывала там продукты. Шоколадку я могу купить в любом магазине (но предпочитаю Северный универсам - там выбор кондитерки меня очень радует). На озоне зоотовары, иногда рукодельное (чего в фее нет), дачно-домашние мелочи, мелкую технику.
    Что-то мне кажется, что премиум подарочный кончится вместе с этой затеей. Ну поняли они уже, что фигню спороли, и потихонечку отползают на прежние позиции
    Мне нужен безмолочный шоколад, его в каждом магазине выбор маленький. На озоне большой выбор и такой, как мы купили на озоне я обыщусь, в том числе и в Северном, который люблю и бываю, т.к. живу недалеко. Например я давно искала безмолочные шоколадные ложки. Разве купишь в любом магазине. Купила один раз в Северном, а больше не было.
    На озоне я подарки покупала раньше, да и сейчас. То есть вещи, где цена не главное, а главное какая-то эксклюзивность, внешний вид. домашние мелочи брала на майшопе, как-то получалось там выгоднее.

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Политика озона нынче вне логики, но заказ сделали на 3500, ибо выдали премиум на пару месяцев, в прошлый раз привезли посыль двумя заходами, сейчас одну отменили, три доставили одномоментно. Крема дешевле чем в ОЗ на ЛВ и других местах, но ценник скачет в течение даже одного часа, лови-успевай, ну его, затарилась месяца на три своими кремами и буду сидеть тихо.

7. ответ для veralana , на сообщение « Мне нужен безмолочный шоколад, его в... »
    Наш человек Аватар для Недобрая

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Мне нужен безмолочный шоколад, его в каждом магазине выбор маленький. На озоне большой выбор и такой, как мы купили на озоне я обыщусь, в том числе и в Северном, который люблю и бываю, т.к. живу недалеко. Например я давно искала безмолочные шоколадные ложки. Разве купишь в любом магазине. Купила один раз в Северном, а больше не было.
    На озоне я подарки покупала раньше, да и сейчас. То есть вещи, где цена не главное, а главное какая-то эксклюзивность, внешний вид. домашние мелочи брала на майшопе, как-то получалось там выгоднее.
    Ого, как у Вас все сложно с шоколадом! Я-то чисто к кофе на работу беру. А что за ложки такие?

Подарки я тоже люблю на озоне покупать - выбор огромный, доставка пулей. Майшоп не люблю, он пока привезет - забудешь, что вообще хотела
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

8. ответ для Zakuraeva , на сообщение « Политика озона нынче вне логики, но... »
    Элита Аватар для Афросинья

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Политика озона нынче вне логики, но заказ сделали на 3500, ибо выдали премиум на пару месяцев, в прошлый раз привезли посыль двумя заходами, сейчас одну отменили, три доставили одномоментно. Крема дешевле чем в ОЗ на ЛВ и других местах, но ценник скачет в течение даже одного часа, лови-успевай, ну его, затарилась месяца на три своими кремами и буду сидеть тихо.
    я сейчас перешла на вайлдбериез, так там не лучше с ценами Сейчас присматриваю несколько вещей. Так вот за 3 дня цена изменилась много раз. В том числе и пропадают/появляются в наличии в односекундно. А цена на одну куртку была то 7000, то 9000, то вот 6500 и буквально через полчаса опять 7000. Сижу мидитирую)) Над цветом сомневаюсь)) А так бы может и заказала уже давно. Куртка открыта во вкладках, вот и бросилось такое изменение цен.

0 - 53 - 3300
    1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
    2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
    3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
    4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915

5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
    7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
    17-18 зубы 2г6м

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Афросинья Посмотреть сообщение
    я сейчас перешла на вайлдбериез, так там не лучше с ценами Сейчас присматриваю несколько вещей. Так вот за 3 дня цена изменилась много раз. В том числе и пропадают/появляются в наличии в односекундно. А цена на одну куртку была то 7000, то 9000, то вот 6500 и буквально через полчаса опять 7000. Сижу мидитирую)) Над цветом сомневаюсь)) А так бы может и заказала уже давно. Куртка открыта во вкладках, вот и бросилось такое изменение цен.
    Знаете, к вб просто привыкнуть надо, там это все предсказуемо и понятно, если хотя бы месяц шопиться. Спецом сделано, чтобы провоцировать на спонтанные покупки. И там хотя бы обосновывается это промокодами. На озоне что происходит - никому не понятно, для меня это темный лес
    А по поводу того, что появляются вещи - это из возвратов, и, если вещь популярная, на нее подписавшимся приходят уведомления, и ее быстро покупают.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Афросинья Посмотреть сообщение
    Так закажите оба цвета и после примерки определитесь.

Страница 669 из 1133 « Первая 169569619659665666667668669670671672673679719769 Последняя »