|
|
Колледж Олимпийского Резерва №1. Есть отзывы?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Папский городок
Предлагаю добавить в название темы еще и УОР-2. http://spbuor.ru/postupayushchim
Сын будет поступать следующим летом на отделение лыжных гонок. Хочет в итоге стать инструктором по этому виду спорта в... армии. С учебой печаль-беда.
Насколько я знаю, в "единичке" лыжники тоже есть, так?
ну название темы, к сожалению не переименовать
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
Подтверждается выпиской из протокола соответствующих соревнований.
Спасибо! Видела выписку один раз (дочь сломала руку на турнире, для подтверждения страхового случая нужно было предрставить выписку с отметкой о случившимся).
Я так поняла, что приорететны достижения в соревнованиях именно в текущем (в год поступления) году. У нас сезон только начался, будем стараться)
Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Донна Анна
Спасибо! Видела выписку один раз (дочь сломала руку на турнире, для подтверждения страхового случая нужно было предрставить выписку с отметкой о случившимся).
Я так поняла, что приорететны достижения в соревнованиях именно в текущем (в год поступления) году. У нас сезон только начался, будем стараться)
Да.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Участник
Здравствуйте, ну как вы поступили в УОР-2 на отделение лыжных гонок? Сложно было?
-
Хранитель
Сообщение от ФИАЛКА А-А
Здравствуйте, ну как вы поступили в УОР-2 на отделение лыжных гонок? Сложно было?
Там прием документов только в июне!
Нет, сезон товарищ откровенно провалил, поэтому ловить ему там будет нечего... Хотя попробовать можно.
-
Элита
Здравствуйте! Ну вот, полгода незаметно пролетело, сезон 2018/2019 закрыли, результаты радуют, для поступления подходят. Вопрос поступления актуализировался с новой силой). Подскажите, пожалуйста, какие действия мне теперь надо предпринимать? Подходить к начальньку команды за рекомендацией? Ждать (если он, конечно, есть) дня открытых дверей? Запрашивать выписки о результатах сезона? На сайте училища прочитала, что информация о вакантных местах появится к 1 июня...
-
Хранитель
Начинать надо с правил приема непосредственно в училище. Какие документы, какие сроки, какие исследования - все туда. Если на сайте информации мало, то звонить или ноги в руки - и ехать, спрашивать на месте.
-
Элита
Начинать надо с правил приема непосредственно в училище. Какие документы, какие сроки, какие исследования - все туда. Если на сайте информации мало, то звонить или ноги в руки - и ехать, спрашивать на месте.
Большое спасибо!