Страница 3699 из 4958 « Первая 2699319935993649368936953696369736983699370037013702370337093749379941994699 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А у нас у девочки в группе на лице такие следы от ветрянки остались три, но так хорошо заметно. Или, может, пройдут ещё? Вот зачем это девочке?
    Никуда они не денутся, у меня тоже след от ветрянки на лице до сих пор
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Знатоки, выручите пожалуйста! Собрались сегодня на прививку ккп, а анализ крови пришёл не в норме. Какие то атипичные мононуклеары вылезли, 2% при норме 0. Что это за фигня такая? Что делать? Возможно ли это из-за манту, которая была 2 дня назад? нейтрофилы 1,43 при норме от 1,50. сегментоядерные 18 при норме от 25. и лимфоциты 68 при норме до 67. вдруг кто-то разбирается. на поликлинику надежд особых нет (

3. ответ для Irsik_b , на сообщение « Начните с Дерматикса!! А потом - через... »

Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    Начните с Дерматикса!! А потом - через месяц Контрактубекс. Говорю Вам как человек, у которого шрамы везде ( были)... при таком сочетании через 3 месяца сами шрам не найдете

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    А для старых шрамов поможет? У меня после операции жуткий шов, но ему уже лет 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Младший не ходит в школу и сад )
    Все вирусы и сопутствующие наполнители прививок попадают сразу в кровь, минуя все естественные защитные барьеры организма, в отличие от вирусов из вне. Ну не просто так ведь врачи неврологи и иммунологи дают официальные медотводы от прививок некоторым детям, было бы полностью безопасно, не давали бы.
    За инфу по теме - спасибо!
    Иммунолог предупредила, что часто 3-я прививка может дать реакцию, т.к. идет накопительный эффект.
    Это вирус, убитый, расчленный и 150 раз переработанный. То, что Вы не антипрививочница нам понятно, поэтому и обсуждаем. Мы тоже не совсем уж чокнутый клуб фиалководов, врачей всего 2 у нас, но остальные много читают по теме.
    То, что Вы пишете про старшего-это минимум в 50% случаев помог бы превенар. Потому что это не прививки усугубили, а поселилась там зараза, которая успешно миновала все природные барьеры, нашла теплое место и очень радуется. Неврологию обсуждать не берусь, о чем сказала сразу.
    Я и коклюшем болела (потому что после вакцинации и после болезни! антитела держатся 5 лет и дальше детская вакцина не работает), и лор-заболеваний перенесла кучу. И кашлей знаю 20 видов, и аденоиды мне удаляли. Это просто тема, в которой я разбираюсь. И вот я наконец осенью сделала себе превенар, за зиму болела 2 раза и не кашляла ни дня! И тем более никакого бронхита и никакого подозрения на пневмонию. Поэтому я счастлива, что могу сделать эту прививку своему ребенку, не дожидаясь, когда он будет выкашливать легкие и когда он ночами будет реветь от больных ушей. Это я про своё детство.
    Нет прививок важных и второстепенных, к сожалению.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Никуда они не денутся, у меня тоже след от ветрянки на лице до сих пор
    Ну уж...
    У меня была пара глубоких на лице и шишка на пальце, через 25 лет после болезни уже и не найти...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Это вирус, убитый, расчленный и 150 раз переработанный. То, что Вы не антипрививочница нам понятно, поэтому и обсуждаем. Мы тоже не совсем уж чокнутый клуб фиалководов, врачей всего 2 у нас, но остальные много читают по теме.
    То, что Вы пишете про старшего-это минимум в 50% случаев помог бы превенар. Потому что это не прививки усугубили, а поселилась там зараза, которая успешно миновала все природные барьеры, нашла теплое место и очень радуется. Неврологию обсуждать не берусь, о чем сказала сразу.
    Я и коклюшем болела (потому что после вакцинации и после болезни! антитела держатся 5 лет и дальше детская вакцина не работает), и лор-заболеваний перенесла кучу. И кашлей знаю 20 видов, и аденоиды мне удаляли. Это просто тема, в которой я разбираюсь. И вот я наконец осенью сделала себе превенар, за зиму болела 2 раза и не кашляла ни дня! И тем более никакого бронхита и никакого подозрения на пневмонию. Поэтому я счастлива, что могу сделать эту прививку своему ребенку, не дожидаясь, когда он будет выкашливать легкие и когда он ночами будет реветь от больных ушей. Это я про своё детство.
    Нет прививок важных и второстепенных, к сожалению.

А ты думаешь, это тебе прямо Превенар так помог?

Владислав склонен к отитам. И у нас они были уже три раза, но в общем-то ничего особого страшного, прошли быстро и без последствий. Думаю, без прививки все было бы куда хуже.
    И мелкая кстати, будучи привитой превенаром, тоже отит подхватила. Но это я уже знающая, поэтому быстро поняла в чем дело и в больницу, а так, возможно, и само бы прошло.
    Отиты тоже помню из детства, это ужасная боль видать, у нас какая-то наследственная предрасположенность.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А ты думаешь, это тебе прямо Превенар так помог?

Владислав склонен к отитам. И у нас они были уже три раза, но в общем-то ничего особого страшного, прошли быстро и без последствий. Думаю, без прививки все было бы куда хуже.
    И мелкая кстати, будучи привитой превенаром, тоже отит подхватила. Но это я уже знающая, поэтому быстро поняла в чем дело и в больницу, а так, возможно, и само бы прошло.
    Отиты тоже помню из детства, это ужасная боль видать, у нас какая-то наследственная предрасположенность.
    Отиты прошли сами, когда аденоиды удалили. Но сначала я помучилась положенное время, пока родители решались. Тут я не советчик, наверное им виднее. А вот кашель да, считаю. У меня каждый кашель превращался в бронхит, теперь нет. Прошлым летом у меня пневмонию искали. А в этом году 2 раза я переболела не так, чтобы легко, насморком заливало, а кашля не было. Это чудо
    Ну и природа у всего разная, поэтому я в том посте написала про 50%, а не про 146.
    Мне везет!

Подскажите, хочу поставить сегодня 2ю прививку от клеща (19.02 1ю ставила), а 15.04 госпитализируюсь (16.04 операция). Ничего же страшного? И не бывает ли ограничений перед операцией, а то после точно еще месяц нельзя будет. В принципе в конце мая в леса не собираюсь... могу и числа 20го мая поставить...

Активный участник Аватар для Irsik_b

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    А для старых шрамов поможет? У меня после операции жуткий шов, но ему уже лет 10
    Тут как раз контрактубекс. Мазать долго и регулярно, через месяц оценить результат

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я-Ирина

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к общественности: если старший ребенок привит Превенаром и Пентаксимом, то он может из сада принести пневмококк или тот же коклюш и передать его грудничку? По идее же через третьих лиц не передается?
    Сегодня познакомились с мальчиком, его высадили из сада, но почему-то записали на секцию под предлогом, что он будет младшему инфекцию носить. Если он сам не болеет, то может?
    Пневмококк и коклюш далеко не исчерпывающий список того, что можно принести из сада. Старший запросто может переносить всякие вирусные/бактериальные инфекции в форме насморка, а младенец при этом болеть по полной программе.
    Среди моих знакомых к сожалению есть очень яркий пример: трехлетний ребенок переболел насморком, а его годовалая сестра поимела менингит. Понимая, что будут вопросы про возбудителя скажу сразу - не понятно. Мама сама не поняла, говорит, что так и не определили возбудителя. Но судя по тому, что пневмококковые менингиты очень тяжелые это было не оно.

Я сама если что мать погодок. И старший у меня был привит и Превенаром и Пентаксимом и вообще всем был привит по возрасту. Но как у меня болел мелкий в первый год своей жизни это не передать.

Страница 3699 из 4958 « Первая 2699319935993649368936953696369736983699370037013702370337093749379941994699 Последняя »