Страница 1323 из 2005 « Первая 3238231223127313131319132013211322132313241325132613271333137314231823 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Меня выписали, а деток нет[emoji85] до... »
    Элита Аватар для ALisss

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Меня выписали, а деток нет[emoji85] до пн буду ездить к ним, а там посмотрим какой вес будет и динамика, сказали будут также хорошо есть как сейчас и начнётся набор больше- отпустят всех домой, ну если что с пн ещё палата будет чтоб могла не ездить туда-сюда, в общем немного веселья и движухи нам устроили. Но так как я не в палате с ними все равно, то мне конечно дома ночевать куда приятнее, вот сейчас намылась и лежу на мягкой кроватке, чувствую блажь... так как кровать там была жуть по мне жесткой, а завтра к 9 на пост

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Юль, держись, время быстро пролетит до понедельника, зато когда заберёшь будешь спокойнее за малышей, чем если бы сейчас.
    И вообще, у тебя двойное счастье, его стоит чутка подождать

Элита Аватар для ALisss

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Я думаю до конца недели мы родим. Смотрю одни тугороди собрались тут))))
    Тугороди))) это мы да
    Вспомнилось ещё малыш тугосеря извините

Цитата Сообщение от Astya Посмотреть сообщение
    Муж купил мне шампанского )))
    Полы опять помыла [emoji23]
    Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    Я полы помыла, мужа включила, убралась, но толку?)
    Вы руками, на четвереньках? Завтра попробую. У меня уже идея фикс родить скорее
    И начали бесить друзья, которые в курсе даты пдр и все равно заранее интересуются
    И свекровь) все таки прям каждый день несколько раз она мне раньше не звонила

3. ответ для ALisss , на сообщение « Тугороди))) это мы да Вспомнилось ещё... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    Тугороди))) это мы да

И начали бесить друзья, которые в курсе даты пдр и все равно заранее интересуются
    Руками и на четвереньках, и второй день подряд
    А у меня еще свекровь и свекр задают этот дурацкий вопрос вдвоем по очереди несколько раз в день которую неделю [emoji849]

4. ответ для melmurchanka , на сообщение « Ой как вы в тему, я только зашла об... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от melmurchanka Посмотреть сообщение
    Ой как вы в тему, я только зашла об этом написать!!!!!
    Вчера в инсте наткнулась на страничку помощи ребёнку с проблемами..а там такая лапуся полтора месяца..и чёрт меня дёрнул почитать историю..оказывается мама была в душе и не заметила как отошли воды и так дальше жила себе два дня, три дня и так далее...
    Вообщем, теперь я ваще не сплю[emoji24]

Прошлой моей фобией номер 1 было упасть на живот, теперь их две

5. ответ для ALisss , на сообщение « Тугороди))) это мы да Вспомнилось ещё... »
    Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    Тугороди))) это мы да

Вопросы - ух начинает доставать... как будто я не сообщу если рожу..)

Я - Лена ко мне на ты

Девочки, молочные феи это просто чудо!!!! Встретиться бы с ней на день раньше, я бы не получила свою проблему с левой грудью и вообще кормила спокойно.

7. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Меня выписали, а деток нет[emoji85] до... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от marina4ka Посмотреть сообщение
    В топике есть ооочень хороший гематолог, прям на все 100% рекомендую!!! Бобров СА
    Первую беременность только благодаря ему и выносила, все корректировал, во вторую ходила на консультацию и по графику сдавала анализы, все было ОК
    Почитай про него, если время будет.
    Мне Боброва очень хвалила моя врач в ЖК, со слов девочек, кто у нее наблюдается

Спасибо, вот за гематолога прям большое спасибо!!!

А про Питье железа через трубочку, я написала выше, я увидела что зубы темнеют, но повторюсь- я отбеливаю, и когда тон меняется сразу замечаю, может кто и не заметит вообще

Про генетические поломки тоже интересно- но это как раз понимаю гематолог если что назначит

Про зубы - поняла. Не замечала такого, чтобы темнели. Но теперь хоть прояснилось, для чего трубочка))

Меня выписали, а деток нет[emoji85] до пн буду ездить к ним, а там посмотрим какой вес будет и динамика, сказали будут также хорошо есть как сейчас и начнётся набор больше- отпустят всех домой, ну если что с пн ещё палата будет чтоб могла не ездить туда-сюда, в общем немного веселья и движухи нам устроили. Но так как я не в палате с ними все равно, то мне конечно дома ночевать куда приятнее, вот сейчас намылась и лежу на мягкой кроватке, чувствую блажь... так как кровать там была жуть по мне жесткой, а завтра к 9 на пост

Сил и терпения! Детки скоро станут крепышами, и воссоединитесь!
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Я думаю до конца недели мы родим. Смотрю одни тугороди собрались тут))))

ТУГОРОДИ)))))))))
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Ветеран Аватар для marina4ka

Цитата Сообщение от Irinka_17 Посмотреть сообщение
    Марин, как вообще самочувствие после второго КС?
    Бандаж мне даже врач сказала сразу с собой брать. В первый раз я не брала, но меня мама туго шарфом замотала и я хоть ходить смогла

После второго кс намного бодрее, от наркоза в разы лучше отошла, не трясло, не тошнило.
    Побаливает шов, что естественно, бандаж спасает при ходьбе.
    Сынок уже со мной в палате, покушал, срыгнул и спать.
    Я правда вопреки всех правил полила чая с печеньками, а то у меня голова кружилась, последний раз в 18;00 вчера поела
    А у тебя 100% КС?

10. ответ для marina4ka , на сообщение « После второго кс намного бодрее, от... »
    Старожил Аватар для Irinka_17

Цитата Сообщение от marina4ka Посмотреть сообщение
    После второго кс намного бодрее, от наркоза в разы лучше отошла, не трясло, не тошнило.
    Побаливает шов, что естественно, бандаж спасает при ходьбе.
    Сынок уже со мной в палате, покушал, срыгнул и спать.
    Я правда вопреки всех правил полила чая с печеньками, а то у меня голова кружилась, последний раз в 18;00 вчера поела
    А у тебя 100% КС?
    Твоя история придаёт мне сил.
    Да, КС у меня. Сколько времени ты в итоге в ПИТе была?

Страница 1323 из 2005 « Первая 3238231223127313131319132013211322132313241325132613271333137314231823 Последняя »