|
|
Перелом. Поликлиника. Идиотизм.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Mitten
Только что посмотрела навскидку на супер Джоб: свежая вакансия врач общей практики от 100 тыс. , педиатр от 90 тыс. Поликлиника 86
У нашего участкового врача около 100 тыс.зарплата, но она на двух работах - участковый+школьный врач, понятно, что при такой работе качество страдает.
-
Космонавт
 Сообщение от lju
У нашего участкового врача около 100 тыс.зарплата, но она на двух работах - участковый+школьный врач, понятно, что при такой работе качество страдает.
Я не очень понимаю почему , но в поликлиниках выше надбавки.
Конечно от работы сверх страдает основная работа .
-
с орбиты
 Сообщение от Olggaa
Нет, но постановления об оплате труда знаю по работе. Ну вот только методом тыка - вакансии Александровской больницы - врач - статистик - от 70 тыс. Могу предположить, что не самая утомительная работа.
Как-то у нас опять топ о некачественно оказанной мед. помощи плавно перетек в стенания медицинских работников о том, что мало платят. Дорогие наши мед работники, что же вы будете делать, если в городе внедрят - таки проект "электронное здравоохранение"?
Никто вроде и не стенал, кроме кукуруза (который не медик, так понимаю), который повесил какое-то видео с зарплатой в 14 тыс. Наоборот все написали, что таких зарплат нет. Но и в цифры 53/120 не очень верится. Это не рядовая зарплата. Если покажете вакансию сестры в гос учереждении на ставку с зарплатой 50, буду признательна.
-
Космонавт
 Сообщение от lju
Никто вроде и не стенал, кроме кукуруза (который не медик, так понимаю), который повесил какое-то видео с зарплатой в 14 тыс. Наоборот все написали, что таких зарплат нет. Но и в цифры 53/120 не очень верится. Это не рядовая зарплата. Если покажете вакансию сестры в гос учереждении на ставку с зарплатой 50, буду признательна.
По сложившемуся мнению мед работник на ставку работать и получать вменяемые деньги права не имеет .
-
с орбиты
 Сообщение от ~мама Катя~
По сложившемуся мнению мед работник на ставку работать и получать вменяемые деньги права не имеет .
Жестко
-
Космонавт
Ну так .
Хотя моё мнение , что в больницах , особенно на отделениях с высокой напряженностью труда не может быть платных услуг и переработок. Там персонал должен получать хорошую зп при работе на ставку. Все это должно быть сделано с целью соблюдения режима труда и отдыха и возможности нормально функционировать. Но ! При нарушениях люди увольняются . Тогда на фоне высокой конкуренции придут заинтересованные профессионалы
-
Элита
Ну что делать, государство у нас такое, у нас вообще единицы получают вменяемые деньги. Справедливости ради, не будем забывать, что мед работники на ставку работают 24-36 часов в неделю. И ещё, надеюсь, это не относится к сидящим здесь на форуме медработникам, когда у нас в стране научатся не "получать", а зарабатывать деньги, жизнь изменится к лучшему.
-
В перезагрузке
-
Космонавт
 Сообщение от Olggaa
Ну что делать, государство у нас такое, у нас вообще единицы получают вменяемые деньги. Справедливости ради, не будем забывать, что мед работники на ставку работают 24-36 часов в неделю. И ещё, надеюсь, это не относится к сидящим здесь на форуме медработникам, когда у нас в стране научатся не "получать", а зарабатывать деньги, жизнь изменится к лучшему.
С чего это . Я работаю , рабочий день у меня 8 часовой и 5 дней в неделю.
За свою гарантированную государством зп я занимаюсь административной, лечебной и консультативной деятельностью. Со всеми надбавками это в районе 50 .
Дальше это уже коммерция. Только если она в рабочее время , это уменьшает качество работы основной .
-
Элита
 Сообщение от Лунная орхидея
У нас была похожая ситуация. Бабушка сломала ногу, в больнице наложили гипс, снимать сказали в травме. Приехали в травму, говорят смещение остается, надо всё переделывать. Отправили в больницу, там посмотрели, сказали все хорошо. Отправили в травму снимать гипс, в травме уперлись снимать не будем, потому что им снимки не нравятся, а переделывать они ничего не собираются. Дальше самое интересное, в травме гипс не снимают, а в больнице снять гипс только через госпитализацию. А это куча справок и обследований. Бабушке в 92 года со сломанной ногой все это пройти нереально. В итоге договорились с врачом из больницы, снял гипс за деньги. С ногой все хорошо, все правильно срослось, смещения нет.
Тоже больше бы врачам из стационара доверяла бы. Но второе мнение получить очень разумно.