Страница 8 из 14 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: Перелом. Поликлиника. Идиотизм.

1. ответ для Mitten , на сообщение « Только что посмотрела навскидку на... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Только что посмотрела навскидку на супер Джоб: свежая вакансия врач общей практики от 100 тыс. , педиатр от 90 тыс. Поликлиника 86
    У нашего участкового врача около 100 тыс.зарплата, но она на двух работах - участковый+школьный врач, понятно, что при такой работе качество страдает.

2. ответ для Агапи , на сообщение « У нашего участкового врача около 100... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    У нашего участкового врача около 100 тыс.зарплата, но она на двух работах - участковый+школьный врач, понятно, что при такой работе качество страдает.
    Я не очень понимаю почему , но в поликлиниках выше надбавки.
    Конечно от работы сверх страдает основная работа .
    🌸

3. ответ для Olggaa , на сообщение « Нет, но постановления об оплате труда... »

Цитата Сообщение от Olggaa Посмотреть сообщение
    Нет, но постановления об оплате труда знаю по работе. Ну вот только методом тыка - вакансии Александровской больницы - врач - статистик - от 70 тыс. Могу предположить, что не самая утомительная работа.
    Как-то у нас опять топ о некачественно оказанной мед. помощи плавно перетек в стенания медицинских работников о том, что мало платят. Дорогие наши мед работники, что же вы будете делать, если в городе внедрят - таки проект "электронное здравоохранение"?
    Никто вроде и не стенал, кроме кукуруза (который не медик, так понимаю), который повесил какое-то видео с зарплатой в 14 тыс. Наоборот все написали, что таких зарплат нет. Но и в цифры 53/120 не очень верится. Это не рядовая зарплата. Если покажете вакансию сестры в гос учереждении на ставку с зарплатой 50, буду признательна.

Никто вроде и не стенал, кроме кукуруза (который не медик, так понимаю), который повесил какое-то видео с зарплатой в 14 тыс. Наоборот все написали, что таких зарплат нет. Но и в цифры 53/120 не очень верится. Это не рядовая зарплата. Если покажете вакансию сестры в гос учереждении на ставку с зарплатой 50, буду признательна.
    По сложившемуся мнению мед работник на ставку работать и получать вменяемые деньги права не имеет .
    🌸

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    По сложившемуся мнению мед работник на ставку работать и получать вменяемые деньги права не имеет .
    Жестко

6. ответ для Агапи , на сообщение « Жестко:( »

Жестко
    Ну так .
    Хотя моё мнение , что в больницах , особенно на отделениях с высокой напряженностью труда не может быть платных услуг и переработок. Там персонал должен получать хорошую зп при работе на ставку. Все это должно быть сделано с целью соблюдения режима труда и отдыха и возможности нормально функционировать. Но ! При нарушениях люди увольняются . Тогда на фоне высокой конкуренции придут заинтересованные профессионалы
    🌸

Ну что делать, государство у нас такое, у нас вообще единицы получают вменяемые деньги. Справедливости ради, не будем забывать, что мед работники на ставку работают 24-36 часов в неделю. И ещё, надеюсь, это не относится к сидящим здесь на форуме медработникам, когда у нас в стране научатся не "получать", а зарабатывать деньги, жизнь изменится к лучшему.

8. ответ для Якутчанка , на сообщение « Перелом. Поликлиника. Идиотизм. »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Боже! Здесь пишут что руку ломают, если срослась неправильно

Я б не дала. Сама этой зимой сломала руку. Сначала делают рентген, затем гипс, затем повторный рентген - контроль того что загипсовали правильно.
    В гипсе ужасно, хоть я в нем даже плавала. Но все равно - жесть. Берегите себя! Ходите осторожней, не ломайтесь. Всем здоровья.

Цитата Сообщение от Olggaa Посмотреть сообщение
    Ну что делать, государство у нас такое, у нас вообще единицы получают вменяемые деньги. Справедливости ради, не будем забывать, что мед работники на ставку работают 24-36 часов в неделю. И ещё, надеюсь, это не относится к сидящим здесь на форуме медработникам, когда у нас в стране научатся не "получать", а зарабатывать деньги, жизнь изменится к лучшему.
    С чего это . Я работаю , рабочий день у меня 8 часовой и 5 дней в неделю.
    За свою гарантированную государством зп я занимаюсь административной, лечебной и консультативной деятельностью. Со всеми надбавками это в районе 50 .
    Дальше это уже коммерция. Только если она в рабочее время , это уменьшает качество работы основной .
    🌸

Цитата Сообщение от Лунная орхидея Посмотреть сообщение
    У нас была похожая ситуация. Бабушка сломала ногу, в больнице наложили гипс, снимать сказали в травме. Приехали в травму, говорят смещение остается, надо всё переделывать. Отправили в больницу, там посмотрели, сказали все хорошо. Отправили в травму снимать гипс, в травме уперлись снимать не будем, потому что им снимки не нравятся, а переделывать они ничего не собираются. Дальше самое интересное, в травме гипс не снимают, а в больнице снять гипс только через госпитализацию. А это куча справок и обследований. Бабушке в 92 года со сломанной ногой все это пройти нереально. В итоге договорились с врачом из больницы, снял гипс за деньги. С ногой все хорошо, все правильно срослось, смещения нет.
    Тоже больше бы врачам из стационара доверяла бы. Но второе мнение получить очень разумно.

Страница 8 из 14 « Первая 456789101112 Последняя »