Страница 1198 из 1341 « Первая 198698109811481188119411951196119711981199120012011202120812481298 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Затем, что эти дети получат теперь хотя бы шанс на отдельное жилье. Чтобы не повторилось тоже самое что и с их матерью. А вы за что боретесь? Чтобы они в этом бомжатнике прожили всю жизнь и содержали трех взрослых и больных на голову людей с их помойками и собаками? Вы вдумайтесь за что вы вообще ратуете?
    Отдельное жильё разве не сиротам положено7 При ЛРП же ничего не дают детям.

2. ответ для somebody , на сообщение « вы точно не читаете)) дети жили в... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от somebody Посмотреть сообщение
    вы точно не читаете)) дети жили в нормальных человеческих условиях на 5-дневном обучении в интернате. это раз
    два - разрушать отношения, когда люди любят друг друга, нельзя. никакие прекрасные условия и чистые полы не заменят им родительской любви
    Тут ключевое "пятидневка". А два дня можно пожить и на помойке?

3. ответ для somebody , на сообщение « если бы они были агрессивными и была... »
    Старожил

если бы они были агрессивными и была угроза для жизни - да. но ее не было
    У бродячих собак в той или иной степени есть расстройство в поведении. Даже если они на детей не прыгают, то могу сцепляться друг с другом - из злости, ревности или играя. Средняя тушка при прыжке может спокойно нанести увечья маленькому ребенку. И кто их проверял на бешенство - волонтеры?

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Отдельное жильё разве не сиротам положено7 При ЛРП же ничего не дают детям.
    Статья 8. Дополнительные гарантии прав на имущество и жилое помещение 1. Детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые не являются нанимателями жилых помещений по договорам социального найма или членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма либо собственниками жилых помещений, а также детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые являются нанимателями жилых помещений по договорам социального найма или членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма либо собственниками жилых помещений, в случае, если их проживание в ранее занимаемых жилых помещениях признается невозможным, органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации, на территории которого находится место жительства указанных лиц, в порядке, установленном законодательством этого субъекта Российской Федерации, однократно предоставляются благоустроенные жилые помещения специализированного жилищного фонда по договорам найма специализированных жилых помещений.

Я может чего не так понимаю? Вроде как положено.

5. ответ для Pandorra , на сообщение « Простите, а с каких пор у нас в стране... »
    Частый гость

где написано, что в обход? у фонда нет таких полномочий. органы опеки, пока СМИ не начали кричать "ату их!", как раз были за то, чтобы дети и родители общались, поскольку видели отношения между детьми и родителями и видели, что нет угрозы для жизни детей

Частый гость

вот их маме тоже было положено. и гле оно?

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    У бродячих собак в той или иной степени есть расстройство в поведении. Даже если они на детей не прыгают, то могу сцепляться друг с другом - из злости, ревности или играя. Средняя тушка при прыжке может спокойно нанести увечья маленькому ребенку. И кто их проверял на бешенство - волонтеры?
    а они вобще ничего и не знали. На хвостах читала. что там часть собак умерло из болячек.

8. ответ для somebody , на сообщение « вот их маме тоже было положено. и гле... »

вот их маме тоже было положено. и гле оно?
    Положено при ЛРП? Я не в курсе просто.

Да. а мне ещё непонятно почему вот эти дети имеют право на маму/папу и помощь. а дети соседей вынуждены жить с полчищами тараканов, кочующими от соседей, жутким запахом и прочим. и ничего не меняется с 2013 года. Насколько я поняла ситуация активизировалась потому, что люди уже озверели просто от этой ситуации и обратились в СМИ.
    Вот! Я про это все время думаю, то есть на детей соседей "детским защитникам" грубо говоря вообще наплевать.

Старожил

а они вобще ничего и не знали. На хвостах читала. что там часть собак умерло из болячек.

Страница 1198 из 1341 « Первая 198698109811481188119411951196119711981199120012011202120812481298 Последняя »