|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
А хлеб очень низкокалорийный
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Сообщение от клякса3
ага, это тоже было любимое развлечение
Во даёте)))я о таком и не слышала )))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
Тебя поправят моментом, я уже проверяла,идёшь просветленная, любишь всех людей и прохожих, песня рвётся наружу... и хлоп , что ни будь происходит
Верю, сама такая поэтому иду мордой в пол и никого не люблю.
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
Оля!!!! Я каждый раз по дороге в ненавистную музыкальную школу заходила в булочную, покупала четвертинку круглого ржаного и съедала. Ничего вкуснее в жизни не ела
Таня))) и вот этот нарост "корочный") Без ржаного хлеба мне ничего не надо было)
Я на обратном пути из музыкалки заходила с бабушкой в пышечную,у ст. метро Нравская и за шоколадкой Алёнка! Мой любимый шоколад)
вот такая была:ф-ка Крупской)
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Сообщение от Sornjachok
Тебя поправят моментом, я уже проверяла,идёшь просветленная, любишь всех людей и прохожих, песня рвётся наружу... и хлоп , что ни будь происходит
Меня поправили)))
Иду по Невскому,в районе Пассажа! Людей,как всегда) И из всей толпы,городская сумасшедшая выбирает меня,за секунду оказывается "глаза в глаза" и без всяких прелюдий,быстро и чётко говорит:"Пошла на ... три буквы. "
Занавес. Я до сих пор не понимаю,почему я.... ? Прошло уже лет 18)))
-
Небожитель
Синие пачки с Малышом и жестяные банки с морской капустой украшали все пустые полки)
И ещё сухой кисель в пачках. кисленький)[emoji106] мы его ели на прогулках с подружками.
И обожаемый ржаной круглый по 14 коп. с корочкой и городская булка за 7 коп. с фирменным хрустящим гребешком сверху)))
-
Хранитель
Сообщение от Sornjachok
Лариса, сижу в кафе с тарелками салатов и чттаю твой пост, думаю, сейчас еду покажут))) а там не еда, а карамельная Лара))) очень тебе идёт стиль « дорогая штучка»
Сообщение от Шерта
Катя с дочкой красотки!
Лена Фенек - крутыш!
Лара -стройняшка!
У Сорнячка - красивая весна!
Зы:пошла дальше работать(
Девушки , спасибо!
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
+ я...думаю роговая оправа сделала бы нужный акцент...а так, очень круто
Лена, спасибо ))
Давай уже картинку оправ, которые на мне видишь) надо уже мне примерить её наконец[emoji23]
-
Хранитель
Сообщение от Sornjachok
Какие мы тут все нервные))) бесят))) рюшечки
А меня - нет!)😜
-
Наш человек
Сообщение от Sornjachok
Фенек, как ты относишься к этой рюшке на талии? Как она меня бесит,понашили этих рюшек и вот как носить такие брюки ? Они же только под заправку ,
Не, можно и без заправки, тогда ее не видно. Я мирюсь, потому как такой фасон мне хорошо.