|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
А нам хилак хорошо пошел,а примадофилус этот не очень. Но лучше всего баксет бэби.
-
Мега-элита
Сообщение от zyk
Девочки, сделали утром Манту. Пока вводили лекарство появилась пуговка, сейчас смотрю и ничего нет, точка от укола. Так и должно быть? У старшего никогда не смотрю и не помню сразу она увеличивается или нет.
у всех своя реакция. у моих обеих не было реакции на манту. совсем.
рекомендовали до 8лет (не помню точно) сделать ревакцинацию бцж.
-
Сообщение от zyk
Девочки, сделали утром Манту. Пока вводили лекарство появилась пуговка, сейчас смотрю и ничего нет, точка от укола. Так и должно быть? У старшего никогда не смотрю и не помню сразу она увеличивается или нет.
А у вас кровь нормальная была? А то я тут все страдаю с повышенными процентами эозинофилов. Может, зря..
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Любовь.
-
Мега-элита
Сообщение от Alya-lya
у всех своя реакция. у моих обеих не было реакции на манту. совсем.
рекомендовали до 8лет (не помню точно) сделать ревакцинацию бцж.
Спасибо. Вспомнила, что у племянницы также точечка.
-
Мега-элита
Сообщение от slv-agent
А у вас кровь нормальная была? А то я тут все страдаю с повышенными процентами эозинофилов. Может, зря..
Кровь нормальная. Своему бы не стала делать с повышенными эозинофилами. У нас были в норме, но от первого пентаксима было очень большое обострение и долго не проходило.
-
Сообщение от zyk
Кровь нормальная. Своему бы не стала делать с повышенными эозинофилами. У нас были в норме, но от первого пентаксима было очень большое обострение и долго не проходило.
Спасибо за ответ, у нас нормальных показателей вообще не было никогда( буду думать...
Любовь.
-
Мега-элита
Сообщение от slv-agent
Спасибо за ответ, у нас нормальных показателей вообще не было никогда( буду думать...
Ну, тогда проконсультируйтесь с врачом. У нас очень долго медотвод был. Почти в 2 года первую прививку сделали, но ребенок прямо идеальный был. А для кори в ЕЦВ сказали обязательно кровь, моча.
-
Небожитель
Сообщение от Труляляя
Вы мне глаза открыли! )) Вспомнила, что пробовали Солнце и Луна несколько штук. Вполне возможно, что из-за них кожа испортилась и теперь сложно восстановить.
Спасибо!
Все может быть. Помню от обычных памперс такое на коже было....
-
Элита
Сообщение от Лисичка_14
И ещё вопрос, когда мокнут, то ребёнка нельзя мыть пока все раны не заживут? Пока не моется, но уже хотелось бы.
Мы моемся
Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от zyk
а БЦЖ делали?